Сдаю БЕЗ комиссии. 224 / 5656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 сен. 2016
Егет Финн писал(а):Alex-ToRent писал(а):Итак, кто не в курсе - в настоящий момент у меня уже все квартиры без комиссии
У вас вскоре не будет конкурентов.
Будут.
01 сен. 2016
Мы не при чем. Цены диктует рынок. Наниматели будут всегда платить сколько смогут за место под солнцем.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 сен. 2016
Егет Финн писал(а):Alex-ToRent писал(а):Итак, кто не в курсе - в настоящий момент у меня уже все квартиры без комиссии
Это революционное движение. У вас вскоре не будет конкурентов. если только собственники под 0.
или денег.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2016
Все у Алексея будет. И деньги и конкуренты. Только он хорошо работает, с 91 года, долгожитель. Поэтому и его доходность побить крайне трудно. Да и умный он, упорный. Я вот никак себя не заставлю книгу написать...
01 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Все у Алексея будет.
Речь не о нем, а о агентах в целом...
01 сен. 2016
А, ясно.
01 сен. 2016
Егет Финн писал(а):Еще б революционное движение в продаже.
Цена продаваемой квартиры не должна включать комиссию агента. Свои деньги агент должен получать отдельно от продавца.
Расшифруйте...
01 сен. 2016
Что не понятно. Примерно как в найме у Торента.
Как сейчас. Кв. 10 лим. Соб получает 9700(условно), агент 300 т.р. Покупатель платит 10лям.
Нужно. Ставить (условно) 9700. Сразу повыщается ликвидность, куча покупателей. - Соб получает те же 9700. Агент те же 300 (от соба отдельно в конверте с багодарностью в ресторане), а покупатель только 9700.
Как сейчас. Кв. 10 лим. Соб получает 9700(условно), агент 300 т.р. Покупатель платит 10лям.
Нужно. Ставить (условно) 9700. Сразу повыщается ликвидность, куча покупателей. - Соб получает те же 9700. Агент те же 300 (от соба отдельно в конверте с багодарностью в ресторане), а покупатель только 9700.