Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ирина_V11
Их немного на самом деле, но они встречаются на рынке. На форуме открыто об этом 2 участника говорят, нравится им такой принцип работы, нравится, что и сдать хочу и агента допустим нанимаю в помощь и регулировать его доход так же хочется.
Так бы у себя на работе подходили к вопросу, начальник бы оценил)
Другое дело обговорить будет оплата со стороны заказчика или нет в эконом формате, так нет же, хочется большего :)

Если на меня намекаете, то пальцем в небо. Я ВСЕГДА плачу за работу, когда сторудничаю с агентом. Кстати тут на форуме Свтлана Коновалова может подтвердить. Что касается когда даю агенту свою квартиру на реализацию(давала), то благотворительностью не занимаюсь. Получил ликвидный товар на реализацию - будь добр заплати.
30 окт. 2016
Светлана может подтвердить и первую часть, и вторую балета? :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 окт. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
max007
Мелко.
Ножки у ёжика короткие, поэтому травка щекочет пузико.

прекращайте прием этого препарата, вред явно превышает пользу
30 окт. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Светлана может подтвердить и первую часть, и вторую балета? :lol:

Мне интересно тоже.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 окт. 2016
max007 писал(а):
прекращайте прием этого препарата, вред явно превышает пользу

Назначение и отмена препаратов не входит в первую помощь. Желаете помочь? Задаточек несите.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Ирина_V11
Эксклюзив хотят иметь все и в любом бизнесе, но к агентам больше претензии зачастую, кто то завидует о больших гонорарах, кому то хочется, чтоб его бесплатно обслужили.

А кто-то и завидует настолько, что требует у агента раздела комиссии. Нет, чтобы снизить входной порог для нанимателей на эту сумму , нет же! Умудряются и за работу, которую заказали, не заплатить, и агента обобрать за его труды да еще и нанимателя, который, скорее всего ни сном ни духом, что собственник кроме 1 мес+обеспечительный платеж берет еще и скрытку, откат от агента:)
Мне такие прожженые в реале не встречались.

никто у агента не требует раздела комиссии, более того - к агенту никто и не думает обращаться.
но в силу вашей многочисленности и бестолковости неизбежен ряд звонков в стиле "быстро и задорого сдадим вашу квартиру".
в таком случае ответ один - хотите сдать мою квартиру - да пожалуйста, но будьте любезны заплатить за это право.
нет? ну тогда я и сам прекрасно справлюсь))
30 окт. 2016
max007
Вы же многократно писали, что лично требуете у гадких агентов по аренде половину их скудной комиссии...Разве нет?
А сколько этим несчастным надо Вам заплатить? Или Вы это их таким образом "отваживаете" ? (Добрый вечер. Я скучала ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 окт. 2016
max007 писал(а):
более того - к агенту никто и не думает обращаться.
))

А здесь вы что делаете, позвольте поинтересоваться?
30 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
max007 писал(а):
более того - к агенту никто и не думает обращаться.
))

Бежит, догоняет агентов, говорит что они ему не нужны, отстаёт... Потом снова догоняет, вдруг не всем сказал, или не все услышали... :lol:
30 окт. 2016
max007 писал(а):
но в силу вашей многочисленности и бестолковости неизбежен ряд звонков в стиле "быстро и задорого сдадим вашу квартиру".

За всех говорить не надо,звонки от стажеров или голодных это вопрос один. Профессионалы и люди хорошо зарабатывающие не будут бегать по Авито и названивать Максу с мольбами о помощи в сдаче)
Так что не стоит обольщаться.

Ирина_V11 писал(а):

Огульно критикует агентов.