Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2017
edelweis)))
Очереди сейчас нигде не стоят за редким исключением, хотя определенный % квартир в определенных локациях и домах всегда дает приличный поток клиентов.
Да и не нужно много. За 2-5 дней , посмотрит 3-4 человека, 1 снимет. Вполне.
Очереди сейчас нигде не стоят за редким исключением, хотя определенный % квартир в определенных локациях и домах всегда дает приличный поток клиентов.
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):главное не молчать и напускать сарьказьму
за умных можно сойти
Ой!
так хотелось сойти за умную...
Но не вынесла душа моя терзаний моих коллег))
Юлия!
1. Вас как собственника присутствующего на показе будут гнуть ВСЕГДА к цене сниматели.
Агент в этом вопросе более стоек. Мы можем конечно же поспорить на эту тему.. Но я 1001 и 1 раз видела те ситуации где соб-к пристутсвует на показе- ломается простите как пальто на торге. Будь он хоть трижды гуру рынка недвижимости))
2. Отвратные хари снимателей которые ходят по квартире и лапают вещи своими гастрабайтерскими ручонками Вам лично не портят настроение на целый вечер/день?
Этого разве недостаточно- чтобы позвонить Лисе и попросить её: Дорогая Юлиана, приезжай и сдавай мою квартиру. Жду только тебя!!!
Не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2017
Laverna писал(а):Этого разве недостаточно- чтобы позвонить Лисе и попросить её: Дорогая Юлиана, приезжай и сдавай мою квартиру. Жду только тебя!!!
А оно тебе надо???
24 июн. 2017
А почему нет? Думаю обеим Юлям будет интересно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):edelweis)))
Истина.
24 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):А почему нет? Думаю обеим Юлям будет интересно)
Очень
24 июн. 2017
А мы ставки делать бум))
24 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):А почему нет? Думаю обеим Юлям будет интересно)
Конечно интересно!
Лисе.
Я обожаю таких сдавателей как Лурье.
Они:
1. Не задают дебильных вопросов.
2. Порядочно относятся к агенту.
3. У таких как правило приятные моей душеньке квартирки к сдаче.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):А мы ставки делать бум))
Не стоит.
Ибо Лурье суперперфекционистка.
И если она и обратится к кому ниббудь из форумских- то я знаю четко кто это будет.
Романенко в вопросах экспонирования объектов на форуме нету равных.
24 июн. 2017
Гы. А ежли я живу на Большой Коммунистической д 14 и мне до Каменьщиков ближе.. А?