Что я делаю неправильно? 225 / 3243
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Laverna писал(а):Смотреть квартиры вживую не имея аванса на мой взгляд не правильно. Требования у большинства людей УЖЕ сформированы к моменту внесения аванса, а корректировать цену хотелок можно не только тупыми пробежками по просмотрам.
Бред.
При альтернативных сделках (разъезды, меньшая на большую и так далее) , ВАЖНО четкое понимание ЧТО, ГДЕ и за какую стоимость будет альтернатива.
Иначе - провал продажи.
При внесении аванса УЖЕ должно быть четкое понимание и доплата (если требуется). Иначе - нереалистично.
Посмотрите правила форума, Людмила.
Слово "Бред" можно заменить любым словом не оскорбляя собеседника.
Спасибо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Светлана Коновалова
Знаете, когда у меня отдаленные объекты, я обязательно нахожу того, кто живет рядом и покажет без проблем.На Вашем месте я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО договорилась с кем-нибудь из местных.
Хотите, я Вам дам контакты граждан , чтоб показывали?. Вон клиентка у меня там живет....на пенсии, один фиг делать нечего. Пусть выполняет поручение! ЛОГИСТИКА.
Это же мазохизм - ездить на край света из-за вполне типовой квартиры....(имхо).
Люда, согласна. У меня сын ездит на показы. Но и сына жалко на экскурсантов. Я уже получила ответ на свой вопрос. Спасибо НЕРСу. Особенно спасибо его основателю Червякову, он меня пригласил в свое время. Учусь и живу здесь
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
Звоню по объявлениям. Если альтернатива, и риэлтор отвечает что ничего не подбирал , не присматривал не прозваниал, или даже ещё не знает куда в какой район, город, будет расселять своего клиента, я такие квартиры не рассматриваю на покупку серьёзно.
Потому что понимаю что каши там не сварить.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 04.08.17, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 авг. 2017
Ольга Соколова
Я тоже Мимо ехала!
Вообще мне место не нравилось!
Увидела плакат позвонила приехал агент купили в итоге три квартиры у этого застройщика.
А у меня было своё не проданное и опека, даже конь не валялся.
Я не нужный турист?
Я тоже Мимо ехала!
Увидела плакат позвонила приехал агент купили в итоге три квартиры у этого застройщика.
Я не нужный турист?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):У меня сын ездит на показы
Сын безработный?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 авг. 2017
Ольга Соколова писал(а):Самая удивительная продажа была в селе Подъячево (это от Дмитрова по направлению к Лобне)
Позвонила девушка, говорит, что едет мимо, хотела бы посмотреть. А ключи были у нас и у соседки собственницы.
Мы не успевали чисто физически. Решили попросить соседку открыть. Она открыла и показала.
И девушка квартиру выбрала.
Так что, никогда не знаешь, где тот самый клиент ходит.
ЗЫ. Вот как раз тот случай, который предлагает использовать Людмила Воронина.
Оля, согласна, надо использовать все способы.
У меня очень часто собственники, или соседи, которым можно доверить, показывают.
Но есть ключи и ответственность перед продавцом.
Не показать адеквату - прошляпить клиента, показать уроду - прошляпить показ другого объекта адеквату.
Приходится выбирать.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Светлана Коновалова писал(а):У меня сын ездит на показы
Сын безработный?
Напарник. Сама не справляюсь.
04 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Звоню по объявлениям. Если альтернатива, и риэлтор отвечает что ничего не подбирал , не присматривал не прозваниал, или даже ещё не знает куда в какой район, город, будет расселять своего клиента, я такие квартиры не рассматриваю на покупку серьёзно.
Может, не потерялось?
04 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Светлана Коновалова писал(а):У меня сын ездит на показы
Сын безработный?
Напарник. Сама не справляюсь.
Студент на подработке у вас?:-)
Сколько ему лет?
Пусть сын сам принимает звонки, и решает ехать ему или нет. Или не хотите что бы он был риэлтором самостоятельным?
89263956840
04 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Ольга Соколова
Я тоже Мимо ехала!
Я не нужный турист?
Вероника, Вы вообще пока мне напоминаете того мотоциклиста, который горел огнем. В американском фильме, не помню название. Мы тоже были молодыми, фонтаны были голубыми, и розы красные цвели. Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. А сейчас мы копаемся в историях квартир с особым рвением. И никому не верим.