Что произошло на рынке аренды квартир в Москве ? 393 / 7907
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2018
А что вам говорит ваш риелтор?09.05.18, 17:52Nat@lya писал(а):Убедили. Буду показывать Ваш коммент арендаторам и смотреть на них вот так:09.05.18, 16:43Душистый Шмель писал(а):Деньги даст банк, а вот кому вы будете показывать при этом язык - большой вопрос.
09 мая 2018
Демагогия, ханжество, лицемерии, унылое пустомелие. Выбери синоним на свой вкус.09.05.18, 17:30Eli Vance писал(а):
но и потому, что это нормально. Приличному человеку не нужна палка занесенная над головой, чтобы понять столь элементарные истины, вроде запрета дискриминации.
Конституция НИЧЕГО не запрещает, а декларирует.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 09.05.18, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Это все
09 мая 2018
Ты тоже никому в приличном обществе приличных граждан не интересен, но ты же все равно все никак не свалишь в Саратов.
Это все
09 мая 2018
Что там куда переносится?09.05.18, 17:30Eli Vance писал(а):Впрочем, предлагаю ознакомиться с понятием "переносное значение слова".
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 09.05.18, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Это все
09 мая 2018
Ну может быть город Рошаль?
Это все
09 мая 2018
На форуме зародилась новая любовь.
09 мая 2018
Шо она делает? Встречает в боди клиентов?
Это все
09 мая 2018
Клеился к Вам просто)09.05.18, 18:40Душистый Шмель писал(а):Не так давно один очень приличный банковский сотрудник, одетый "как денди" и с изысканными манерами, осмотрев квартиру очень хотел чтобы мы с ним вышли вместе. Хотел поделиться впечатлениями, это было видно сразу. Я работала от соба. Сказала ему, что останусь. Наймодатель была в восторге от молодого человека, но я понимала, что он далеко не в восторге от увиденного.
Позже он позвонил мне. Он был в шоке от поведения наймодателя. ( там есть от чего быть в шоке ) Сказал мне, что она психическая и что я никогда не реализую ее квартиру и чтобы я немедленно бросила ее квартиру и тетеньку тоже. На что я мягко возразила- я работаю с человеком очень давно, сделки были и психика есть у каждого человека )) и если бы риелторский бизнес был таким легким, то давным давно уже и т д и т п..
IceCool