Тенденция... или мне так не везет. 176 / 3992
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2018
С другой стороны. Сами арендуют - сами налоги платят. Мне кажется они и сейчас их к уменьшению проводят.22.10.18, 18:42чао писал(а):"Для компаний, которые воспользуются услугами самозанятых, предусмотрены льготы: соответствующие расходы можно будет относить к затратам, уменьшая базу налога на прибыль." - вот что страшно. Стучать будут как подорванные)
22 окт. 2018
А если физикам позволять оптимизироваться? А еще лучше, соседям за донос платить немного. Процент, так сказать, со сделки с совестью) Вот тут-то все и накроется)22.10.18, 18:56Lubov1 писал(а):С другой стороны. Сами арендуют - сами налоги платят. Мне кажется они и сейчас их к уменьшению проводят.22.10.18, 18:42чао писал(а):"Для компаний, которые воспользуются услугами самозанятых, предусмотрены льготы: соответствующие расходы можно будет относить к затратам, уменьшая базу налога на прибыль." - вот что страшно. Стучать будут как подорванные)
IceCool
22 окт. 2018
Старшим по дому/ подъезду, если консъержы отсутствуют.22.10.18, 19:00чао писал(а):А если физикам позволять оптимизироваться? А еще лучше, соседям за донос платить немного. Процент, так сказать, со сделки с совестью) Вот тут-то все и накроется)
22 окт. 2018
Старшие по дому уже давно официально коррумпированы - не платят квартплату. Консьержи и УК во всю торгуют информацией о продажах, арендах и перепланировках, плюс используют данное обстоятельство в своих интересах вплоть до шантажа. Свет отключить любимое средство.22.10.18, 19:08alexsandr51 писал(а):Старшим по дому/ подъезду, если консъержы отсутствуют.22.10.18, 19:00чао писал(а):А если физикам позволять оптимизироваться? А еще лучше, соседям за донос платить немного. Процент, так сказать, со сделки с совестью) Вот тут-то все и накроется)
22 окт. 2018
Так ведь уже давно хотят 13% возвращать с арендных платежей для физиков. Всё для победы.22.10.18, 19:00чао писал(а):А если физикам позволять оптимизироваться? А еще лучше, соседям за донос платить немного. Процент, так сказать, со сделки с совестью) Вот тут-то все и накроется)22.10.18, 18:56Lubov1 писал(а):С другой стороны. Сами арендуют - сами налоги платят. Мне кажется они и сейчас их к уменьшению проводят.22.10.18, 18:42чао писал(а):"Для компаний, которые воспользуются услугами самозанятых, предусмотрены льготы: соответствующие расходы можно будет относить к затратам, уменьшая базу налога на прибыль." - вот что страшно. Стучать будут как подорванные)