Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2019
если это мне, то кстати, нет.
заказчик четко обозначил сколько, наемные агенты СОГЛАСИЛИСЬ на эти условия и это очень достойные условия были, а все остальные прибабахи вроде доли в праве собственности и другие деньги, при которых объект не будет куплен, НИКТО нанятым агентам НЕ разрешал.
не хочешь выполнять договоренности, а из-за того, что их не выполняешь, объект стоит - как говорится, нах с пляжа без выходного пособия.
исполнитель не имеет никакого права заниматься самоуправством.
вот пусть сам объект выкупит и тогда делает что хочет, а если исполнитель этого не сделал, то волеизъявление заказчика и договор - закон для него и точка.
25 фев. 2019
А как должно быть? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?25.02.19, 13:11Ant писал(а):Ну тут уже на вас воронье не нападёт: бумерангами, карами, кармами и проклятьями не будут кидаться. И ублюдком(ублюдихой?) не назовут, мы за Вас, не забудем, не простим!
Хотя да ситуация один в один, вы не дали ублюдкам заработать, жаль таких как этот председатель или в вашем случае риелторов-мошенников нельзя наказать рублем или тюрьмой. Думаю этот председатель не долго горевал пройдет пару месяцев очередную бабулю окрутит и на ней еще больше заработает.
Заказчик услуги - тварь дрожащая или право имеет?
Исполнитель оказывает услугу ненадлежащего качества, превышает полномочия и вводит в заблуждение.
Заказчик такому исполнителю еще и что-то должен оказывается?
А не пошел бы этот исполнитель куда подальше.
Я и сама выступаю заказчиком при покупке товаров и услуг и не считаю, что при таких обстоятельствах что-то кому-то должна буду. Не хочет по договору, договоренностям? Ну и нечего время было тратить.
Найдется другой, кто сделает как договаривались.
Последний раз редактировалось Asti495 25.02.19, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2019
Я бы задалась двумя вопросами (для начала).
1) Почему, когда dioldi поехал смотреть этот участок, цена его устроила? Значит ли это, что цена была (+/-) в рынке?
2) Почему бабулька при этом была уверена, что её участок можно и нужно продавать лишь за сумму, которая вдвое ниже "рыночной", указанной в объявлении? Значит ли это, что её в этом убедил председатель, взявший на себя "хлопоты" по продаже? Небось, еще сказал: ну, заплатишь мне потом за хлопоты тысяч 100...
И получается, что прав
1) Почему, когда dioldi поехал смотреть этот участок, цена его устроила? Значит ли это, что цена была (+/-) в рынке?
2) Почему бабулька при этом была уверена, что её участок можно и нужно продавать лишь за сумму, которая вдвое ниже "рыночной", указанной в объявлении? Значит ли это, что её в этом убедил председатель, взявший на себя "хлопоты" по продаже? Небось, еще сказал: ну, заплатишь мне потом за хлопоты тысяч 100...
И получается, что прав
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2019
ВОТ! Вот именно этот вопрос мне и не давал вчера покоя. каук он вообще оказался на авансе???25.02.19, 12:56Хорошенький Шмелик писал(а):А кто председателя на аванс вызвал?25.02.19, 11:33чао писал(а):У меня вообще вопросы к бабуле возникают. Кто должен был оплатить комиссию председателю? Кто услугу заказал и кинул?)25.02.19, 10:06Laverna писал(а):
в регионах происходит так:
продавец- хочу такую цену.
риэлтор- цена+сверху.
А тут даже и не риэлтор был.
Поставил цену примерно такую же +100 как и на соседнем участке продается
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 фев. 2019
Ну, так бабулька и позвала "защитника сирых и убогих"! А чего ей скрываться? Председатель озвучил ей, почем можно продать ("дороже не купят"), она и не знает, что он 900 просил в рекламе. Назвали ей, что за 500 купят, вот - пришел покупатель с этой суммой. Чего ей его не позвать, деньги-то большие привезут, да и с документами как бы не обманули. А тут он - рыцарь бескорыстного образа25.02.19, 13:37Laverna писал(а):Вот именно этот вопрос мне и не давал вчера покоя. каук он вообще оказался на авансе???
Последний раз редактировалось gunka 25.02.19, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2019
Я в этих игрищах сейчас участвую в несколько раз больше чем занимаюсь арендой.25.02.19, 13:06Asti495 писал(а):да я Вас умоляю.25.02.19, 08:35Laverna писал(а):Суть. В этом то все и дело. Непонятно почему остальные РИЭЛТОРЫ этого из прочтения не всосали
дом с участком не так давно купили. денег было 15 млн, а смотрели за 20-22 млн.
выбрали один за 20 и таки купили его за 15.
это загород. там другие правила игры.
И знаю что загород это
хотелка продавца минус реальные деньги покупателя+мастерство торга риэлта-соловья со стороны соба и минус мастерство торга по ВСЕГДА(!) имеющимся косякам (доки сам объект) со стороны риэлта покупца
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 фев. 2019
и да.. хотелось бы добавить шо я ваще против председателей выступающих как риэлты
мне ЛИЧНО они крови попортили больше чем кто было на этом рынке
мне ЛИЧНО они крови попортили больше чем кто было на этом рынке
25 фев. 2019
но в любом случае мне кажется что бабка вместе с диолди кинули бедолагу зазря.
Бабка озвучила за сколько она ХОЧЕТ продать...
ОК.. Вам всем не нравится что пострадала ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА?
Типа недооценил ее участок козел- председатель?
Наивные вы мои))
Диолди в прибылях.
бабка-не в убытке. Ибо ее ХОТЕЛКИ- были равны давалке
Председатель один опрокинутый..
В принципе мне его не жаль..
Но тут суть субъективные причины- попортили они мне крови- писала уже выше
Бабка озвучила за сколько она ХОЧЕТ продать...
ОК.. Вам всем не нравится что пострадала ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА?
Типа недооценил ее участок козел- председатель?
Наивные вы мои))
Диолди в прибылях.
бабка-не в убытке. Ибо ее ХОТЕЛКИ- были равны давалке
Председатель один опрокинутый..
В принципе мне его не жаль..
Но тут суть субъективные причины- попортили они мне крови- писала уже выше
25 фев. 2019
Он изначально собирался кинуть риелтора,а тут ещё и от бабули бонус.Цена действительно была рыночной,а договор с Председателем у бабули мог быть такой "500 тыщ мне,а своё сверху накидывай". Председатель и накинул)))25.02.19, 13:33gunka писал(а):1) Почему, когда dioldi поехал смотреть этот участок, цена его устроила? Значит ли это, что цена была (+/-) в рынке?