Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2019
25.02.19, 12:30
Laverna писал(а):
кстати Юля да!!
если это мне, то кстати, нет.
заказчик четко обозначил сколько, наемные агенты СОГЛАСИЛИСЬ на эти условия и это очень достойные условия были, а все остальные прибабахи вроде доли в праве собственности и другие деньги, при которых объект не будет куплен, НИКТО нанятым агентам НЕ разрешал.
не хочешь выполнять договоренности, а из-за того, что их не выполняешь, объект стоит - как говорится, нах с пляжа без выходного пособия.
исполнитель не имеет никакого права заниматься самоуправством.
вот пусть сам объект выкупит и тогда делает что хочет, а если исполнитель этого не сделал, то волеизъявление заказчика и договор - закон для него и точка.
25 фев. 2019
Мне там в переписке еще вещь одна понравилась - как они все время уточняли кому из них сколько % в праве должно достаться. Все никак между собой договориться не могли, бедняжки, как бы им часть объекта попилить между собой.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:11
Ant писал(а):
Ну тут уже на вас воронье не нападёт: бумерангами, карами, кармами и проклятьями не будут кидаться. И ублюдком(ублюдихой?) не назовут, мы за Вас, не забудем, не простим!
Хотя да ситуация один в один, вы не дали ублюдкам заработать, жаль таких как этот председатель или в вашем случае риелторов-мошенников нельзя наказать рублем или тюрьмой. Думаю этот председатель не долго горевал пройдет пару месяцев очередную бабулю окрутит и на ней еще больше заработает.
А как должно быть? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Заказчик услуги - тварь дрожащая или право имеет?
Исполнитель оказывает услугу ненадлежащего качества, превышает полномочия и вводит в заблуждение.
Заказчик такому исполнителю еще и что-то должен оказывается?
А не пошел бы этот исполнитель куда подальше.
Я и сама выступаю заказчиком при покупке товаров и услуг и не считаю, что при таких обстоятельствах что-то кому-то должна буду. Не хочет по договору, договоренностям? Ну и нечего время было тратить.
Найдется другой, кто сделает как договаривались.
Последний раз редактировалось Asti495 25.02.19, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2019
Я бы задалась двумя вопросами (для начала).
1) Почему, когда dioldi поехал смотреть этот участок, цена его устроила? Значит ли это, что цена была (+/-) в рынке?
2) Почему бабулька при этом была уверена, что её участок можно и нужно продавать лишь за сумму, которая вдвое ниже "рыночной", указанной в объявлении? Значит ли это, что её в этом убедил председатель, взявший на себя "хлопоты" по продаже? Небось, еще сказал: ну, заплатишь мне потом за хлопоты тысяч 100...
И получается, что прав
25.02.19, 09:00
Seo_msk писал(а):
вор у вора дубинку спер. :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2019
25.02.19, 12:56
Хорошенький Шмелик писал(а):
25.02.19, 11:33
чао писал(а):
25.02.19, 10:06
Laverna писал(а):

в регионах происходит так:
продавец- хочу такую цену.
риэлтор- цена+сверху.
А тут даже и не риэлтор был.
Поставил цену примерно такую же +100 как и на соседнем участке продается
У меня вообще вопросы к бабуле возникают. Кто должен был оплатить комиссию председателю? Кто услугу заказал и кинул?)
А кто председателя на аванс вызвал?
ВОТ! Вот именно этот вопрос мне и не давал вчера покоя. каук он вообще оказался на авансе???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:37
Laverna писал(а):
Вот именно этот вопрос мне и не давал вчера покоя. каук он вообще оказался на авансе???
Ну, так бабулька и позвала "защитника сирых и убогих"! А чего ей скрываться? Председатель озвучил ей, почем можно продать ("дороже не купят"), она и не знает, что он 900 просил в рекламе. Назвали ей, что за 500 купят, вот - пришел покупатель с этой суммой. Чего ей его не позвать, деньги-то большие привезут, да и с документами как бы не обманули. А тут он - рыцарь бескорыстного образа :bra_vo:
Последний раз редактировалось gunka 25.02.19, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:06
Asti495 писал(а):
25.02.19, 08:35
Laverna писал(а):
Суть. В этом то все и дело. Непонятно почему остальные РИЭЛТОРЫ этого из прочтения не всосали
да я Вас умоляю.
дом с участком не так давно купили. денег было 15 млн, а смотрели за 20-22 млн.
выбрали один за 20 и таки купили его за 15.
это загород. там другие правила игры.
Я в этих игрищах сейчас участвую в несколько раз больше чем занимаюсь арендой.
И знаю что загород это
хотелка продавца минус реальные деньги покупателя+мастерство торга риэлта-соловья со стороны соба и минус мастерство торга по ВСЕГДА(!) имеющимся косякам (доки сам объект) со стороны риэлта покупца
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 фев. 2019
и да.. хотелось бы добавить шо я ваще против председателей выступающих как риэлты
мне ЛИЧНО они крови попортили больше чем кто было на этом рынке
25 фев. 2019
но в любом случае мне кажется что бабка вместе с диолди кинули бедолагу зазря.
Бабка озвучила за сколько она ХОЧЕТ продать...
ОК.. Вам всем не нравится что пострадала ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА?
Типа недооценил ее участок козел- председатель?
Наивные вы мои))
Диолди в прибылях.
бабка-не в убытке. Ибо ее ХОТЕЛКИ- были равны давалке
Председатель один опрокинутый..
В принципе мне его не жаль..
Но тут суть субъективные причины- попортили они мне крови- писала уже выше
25 фев. 2019
25.02.19, 13:33
gunka писал(а):
1) Почему, когда dioldi поехал смотреть этот участок, цена его устроила? Значит ли это, что цена была (+/-) в рынке?
Он изначально собирался кинуть риелтора,а тут ещё и от бабули бонус.Цена действительно была рыночной,а договор с Председателем у бабули мог быть такой "500 тыщ мне,а своё сверху накидывай". Председатель и накинул)))