Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2019
06.08.19, 16:30
bhr писал(а):
хоть убейте, не понимаю выгоды найма агента. Дополнительную комиссию снять с арендатора? Дык рентополучатель как-то сам это это делает, в свой карман. Да еще и ремонт затевает во время проживания.
Основная выгода это экономия времени и нервов.
Это просто комфортно.
06 авг. 2019
06.08.19, 16:35
Владимир Романенко писал(а):
bhr писал(а):
хоть убейте, не понимаю выгоды найма агента. Дополнительную комиссию снять с арендатора? Дык рентополучатель как-то сам это это делает, в свой карман. Да еще и ремонт затевает во время проживания.
Это просто комфортно.
то есть с дополнительной комиссией клента найти будет проще и быстрее?
06 авг. 2019
Мне кажется, все проще. НЕЗНАНИЕ толкает людей нанимат специалиста. Вот я собрался нанять юриста, хотя он наверно удивляется, в чем проблема скачать стандартную претензию, или скачать стандартное исковое заявление. но страх и незнание предметной области толкает меня в их руки.
То же с агентами. но ситауция значительно проще и прозрачней. Авито, Циан - доступны всем. "ну на всякий случай привлеку специалиста" - единственная причина.
06 авг. 2019
06.08.19, 16:36
bhr писал(а):
bhr писал(а):
Это просто комфортно.
Спокойнее... Увереннее... Комфортнее.
06 авг. 2019
06.08.19, 16:40
06.08.19, 16:36
bhr писал(а):

Это просто комфортно.
Спокойнее... Увереннее... Комфортнее.
Это ближе к правде.
06 авг. 2019
06.08.19, 16:39
bhr писал(а):
Мне кажется, все проще. НЕЗНАНИЕ толкает людей нанимат специалиста. Вот я собрался нанять юриста, хотя он наверно удивляется, в чем проблема скачать стандартную претензию, или скачать стандартное исковое заявление. но страх и незнание предметной области толкает меня в их руки.
То же с агентами. но ситауция значительно проще и прозрачней. Авито, Циан - доступны всем. "ну на всякий случай привлеку специалиста" - единственная причина.
Вы обратно не услышали...
Экономия времени и нервов..
основные моменты из за которых привлекают Риэлтора для сдачи квартиры.
Достаточное количество клиентов обращаются к агенту , уже попробовав самостоятельно выйти на рынок...
06 авг. 2019
06.08.19, 16:42
Вы обратно не услышали...
не услышал взад.
06 авг. 2019
Владимир Романенко,
я выше написал, кому это надо. противоречия с вашими словами нет.
Лично мне эта услуга не очень. максимум шаблон договора скачать. можно даже заплатить (еси по чесноку).
Другим (и я написал, кому) нужна. страхов и косплексов у людей куча. Пусть нанимают.
06 авг. 2019
06.08.19, 16:46
bhr писал(а):
Владимир Романенко,
я выше написал, кому это надо. противоречия с вашими словами нет.
Лично мне эта услуга не очень. максимум шаблон договора скачать. можно даже заплатить (еси по чесноку).
Другим (и я написал, кому) нужна. страхов и косплексов у людей куча. Пусть нанимают.
Я не пытаюсь вам доказать что именно вам нужен Агент))
Я сделал акцент на экономии времени, вы этого не заметили, по этому повторил.
Очень много людей, которые вполне сами могут справиться без агента, но именно за экономию времени и нервов они готовы платить.
06 авг. 2019
06.08.19, 16:55
Я не пытаюсь вам доказать что именно вам нужен Агент))
Я сделал акцент на экономии времени, вы этого не заметили.
почему не заметил? очень даже заметил и возрази. при наличии комиссии найти арендатора сложнее и дольше, нежели при отсутствии оной. комиссия не привлекает, а отпугивает, ибо народ дикий и не понимает своего счастья.