Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2020
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть...22.04.20, 10:08KuchenMeister писал(а):Ничего личного, просто передам налоговой договора и выписку со счета по переводам за 4,5 года. Просто наверное, людей надо воспитывать. Я понимаю, почему есть в цивилизационных странах культура доносов.
Некоторые земли под собой не чуят. Я плачу налоги, пусть она тоже.
Заплатит 150 тыс налогов, подобреет может
Ну вот смотрите. Вы сам Москвич, имеете свою жилплощадь, однако сами там не живете, так как видимо мала площадь ,
а снимаете трешку и с комфортом там проживаете и размещаетесь. Свое при этом тоже наверняка сдаете,
причем думаю что по рынку.
Длится это уже как минимум почти 5 лет и всех всегда устраивало.
Теперь вот произошел неприятный случай.
Хозяйку тоже можно понять- она попала на деньги.
Пытаюсь понять Вас- выселяться Вы не хотите, но и платить больше, на часть налогов хозяйке, тоже не хотите.
Теперь что получается....она должна и Вас не трогать / и сдавать Вам по прежней ставке/ и налоги по полной платить.....
Ее этот вариант не устраивает.
И вот я хочу Вас спросить- а как бы Вы поступили на месте хозяйки ???
22 апр. 2020
Вообще-то статус человека, платящего за услуги выше, чем статус эти услуги оказываюшего. Локально.22.04.20, 10:17KuchenMeister писал(а):Как говорила тут Юлия Лурье "она же не ляля и все понимает", что срывать зло на человеке, который она считает ниже ее по соц. статусу(не владеет квартирой в Москве) допустимо.22.04.20, 10:15Malibu12 писал(а):Не восприртиайте близко к сердцу. После общения с налоговой хозяйка, предполагаю, очень нервничает22.04.20, 10:13KuchenMeister писал(а):сам сдавал квартиры, но у меня не было в голове мыслей, что можно унижать чье-то человеческое достоинство.
Это общая социальная черта - не думать о последствиях поступков.
22 апр. 2020
22.04.20, 10:24andrewst0 писал(а):Вообще-то статус человека, платящего за услуги выше, чем статус эти услуги оказываюшего. Локально.
Тем более сейчас. Многие без денег и работы остались.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 апр. 2020
Вы не на карантине случаем?22.04.20, 10:13KuchenMeister писал(а):Я сам сдавал квартиры, но у меня не было в голове мыслей, что можно унижать чье-то человеческое достоинство. При том, что в ситуации не оплаты налогов(по факту преступления) виновен не я.22.04.20, 10:10Malibu12 писал(а):Я вам уже писала, что взрослый человек должен понимать, что в результате платит конечный покупатель. Я вас понимаю, что могли растеряться и показать договор, но в ваших словах вижу огромное недовольство поведением хозяйки, а между тем это лишь следствие вашего поступка. Поймите, вы могли арендовать квартиру за цену которую платили отчасти и потому что хозяйка не платила налоги. Ниже некой цифры сдавать в аренду становиться просто нерентабельно и поэтому долго продолжаться не может
22 апр. 2020
А почему он должен ее скрывать в этой ситуации? Если собственник не озаботился этим вопросом?18.04.20, 16:33Антон Смолев писал(а):Никто ему и ничего не выписывал, он просто легко и спокойно отдал всю инфу и пошел дальше)
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 апр. 2020
История фейк. Пиар-отделу налоговой двойка. Все со слов, ни одного доказательства нет: оригинал договора, протокол задержания, протокол допроса, выписка со счета. Кто-то кому-то позвонил, представился кем-то, кто-то взял трубку и подтвердил. Снимает 5 лет и есть свеженький договор. Верю-верю.
Вывод. Если будут звонить, никому ничего не подтверждать. Первый раз вижу и знать не знаю. Пусть сам выкручивается. Квартиру не сдаю, деньги не получаю.
Вывод. Если будут звонить, никому ничего не подтверждать. Первый раз вижу и знать не знаю. Пусть сам выкручивается. Квартиру не сдаю, деньги не получаю.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 апр. 2020
Может, и заблокировать и снять. И так и так делают, зависит от их уверенности в собственной правоте. И даже если потом отсудить с неоднократными решениями суда, обратно можно ничего не получить. Система несовершенна, работает все только в пользу государства. Все из личного опыта.
22 апр. 2020
В нашей стране все очень по-разному относительно этого. Да, знаю конечно, что многие не платят, при чем необязательно арендодатели. Может в магазинчике у дома тоже налоги не платят, но ни кому в голову не приходит, в случае чего винить покупателей, вот мол сволочи где-то сказали/подтвердили, что я продаю помидоры.
Если что, я по жизни со стороны арендодателя.
22 апр. 2020
Арендодателю достаточно было написать письмо о разрешении безвозмездным пользованием. По-моему, это не сложно. Написал, передал по вотсапу.
Это во-первых. Во вторых. заниматься этис вопросом фактически некому. Штат полиции урезан, тут бы с правонарушениями разобраться.
Это во-первых. Во вторых. заниматься этис вопросом фактически некому. Штат полиции урезан, тут бы с правонарушениями разобраться.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 апр. 2020
А как связано обнуление с самоизоляцией?18.04.20, 17:06Любезная Снегурочка писал(а):18.04.20, 16:54Мосина Ольга писал(а):Во время режима самоизоляции обязаны подтвердить на каком основании находишься в этом месте.
Я поняла ,что во время режима самоизоляции я обязана всем и вся
Взять с собой паспорт ,доки на квартиру,расписки ,прописки ,карту тройку ,карту стрелку ,пропуск ,QR код,маску,антисептик,перчатки,себя ещё не забыть бы при таких раскладах
Сыграть в квест - найди свободное окно доставки продуктов.Отыщи маску в этом городе.
Собери по сусекам накопленное и заплати ипотеку,развлеки детей,помоги пожилым родственникам,постарайся не заболеть,попробуй вернуть родственников на родину,самое главное не сойди с ума от всего происходящего )
А потом ты включишь телевизор и услышишь «Мы тут Абнулились немножка,всем привет»
Смешно и грустно
Весь мир сидит дома - "молодцы, о гражданах думают", у нас надо сидеть - "ууу, кговавый режим, тоталитаризм".