Соседи мешают спать. Всю ночь гульбанят. Что делать ? 188 / 1370
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2020
Отодвинет-то отодвинет, но в друг тому понравится сей процесс, что потом делать? Слышал о таких. Осуждаю. Так мало того, Вороина ведь при подобном расскладе 40-кет потом зажмёт, сошлётся на то, что не смог удвлетворить столь взыскательных заказчиков. Хотя, меня конечно же в этой истории смущает дама 67 лет...24.05.20, 17:04Meyer Lansky писал(а):Я чо зря что-ли зятя зачеркнул в месаге? Неужели "авторитетный пацан" не отодвинет "московского слизняка" от дочки "миллионЭрши"?
24 мая 2020
А если детей 3-4,и каждый хотя бы по 2 раза женился / замуж выходил ,то чего тогда делать?Он не уточнял?)24.05.20, 16:53JaJa писал(а):Это мы давно знаем. И еще, что нормальные родители детям на свадьбу квартиру дарят.24.05.20, 16:41Любезная Снегурочка писал(а):Зато мы выяснили ,что женат )))))
Фримену нельзя в лоб вопросы задавать,он беснуется)))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
О, выхинские смайлики, да Вы не безнадежны!24.05.20, 17:05Cucuy писал(а):Да Вы просто кладезь остроумия!24.05.20, 17:02Ира Кочкина писал(а):Ну не обижайтесь, ну плюгавый, бывает, да и у нас тут вонючкам замечания не делают, чать, не саратовские мы))
24 мая 2020
Кстати задумалась) а оформлять дарением на своего или на двоих чтобы по-честному?24.05.20, 17:19Любезная Снегурочка писал(а):А если детей 3-4,и каждый хотя бы по 2 раза женился / замуж выходил ,то чего тогда делать?Он не уточнял?)24.05.20, 16:53JaJa писал(а):Это мы давно знаем. И еще, что нормальные родители детям на свадьбу квартиру дарят.24.05.20, 16:41Любезная Снегурочка писал(а):
Зато мы выяснили ,что женат )))))
Фримену нельзя в лоб вопросы задавать,он беснуется)))))
24 мая 2020
Я одна в семье Мои родители избежали такой проблемы )24.05.20, 17:26Тататьяна писал(а):Кстати задумалась) а оформлять дарением на своего или на двоих чтобы по-честному?24.05.20, 17:19Любезная Снегурочка писал(а):А если детей 3-4,и каждый хотя бы по 2 раза женился / замуж выходил ,то чего тогда делать?Он не уточнял?)24.05.20, 16:53JaJa писал(а):Это мы давно знаем. И еще, что нормальные родители детям на свадьбу квартиру дарят.
Не поняла вопроса про своего или на двоих ...
Вообще по логике конечно сыну-мужчине логичнее и предпочтительнее.
И также я бы смотрела на финансовое положение каждого из них.Если один сам уже заработал на квартиру и у него дела идут-контора пишет,а второй пока не успел,то я бы оставила второму.В идеале конечно обсуждать этот вопрос в семье ,если у обоих одинаковый возраст и только закончили ВУЗ находясь на жизненном старте ,то пополам.Это будет хорошее подспорье для первого взноса в ипотеку.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
В данном случае на двоих - это разве по-честному? Ну только если обе пары родителей поровну на подарок скидывались.24.05.20, 17:26Тататьяна писал(а):Кстати задумалась) а оформлять дарением на своего или на двоих чтобы по-честному?24.05.20, 17:19Любезная Снегурочка писал(а):А если детей 3-4,и каждый хотя бы по 2 раза женился / замуж выходил ,то чего тогда делать?Он не уточнял?)24.05.20, 16:53JaJa писал(а):Это мы давно знаем. И еще, что нормальные родители детям на свадьбу квартиру дарят.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 мая 2020
Я имею ввиду даришь квартиру на свадьбу. Оформляет дарением на своего ребенка это не совместная собственность супругов получается. Это как бы правильно наверное, но может быть обидно.24.05.20, 17:30Любезная Снегурочка писал(а):Я одна в семье Мои родители избежали такой проблемы )24.05.20, 17:26Тататьяна писал(а):Кстати задумалась) а оформлять дарением на своего или на двоих чтобы по-честному?24.05.20, 17:19Любезная Снегурочка писал(а):
А если детей 3-4,и каждый хотя бы по 2 раза женился / замуж выходил ,то чего тогда делать?Он не уточнял?)
Не поняла вопроса про своего или на двоих ...
Вообще по логике конечно сыну-мужчине логичнее и предпочтительнее.
И также я бы смотрела на финансовое положение каждого из них.Если один сам уже заработал на квартиру и у него дела идут-контора пишет,а второй пока не успел,то я бы оставила второму.В идеале конечно обсуждать этот вопрос в семье ,если у обоих одинаковый возраст и только закончили ВУЗ находясь на жизненном старте ,то пополам.Это будет хорошее подспорье для первого взноса в ипотеку.
Или оформляет как-то на семью, чтобы у каждого доля была?
24 мая 2020
Чой-та? Мужчина сам заработает, зато у дочки не будет ситуации "некуда уйти с детьми".24.05.20, 17:30Любезная Снегурочка писал(а):Вообще по логике конечно сыну-мужчине логичнее и предпочтительнее.