Топ 10 фраз - кому не нужно сдавать квартиру. 178 / 4271
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 сен. 2023
Я в видео подробно обосновал, все так и даже больше)20.09.23, 16:15Elena Petr писал(а):Тут как раз претензия неправомерна. Шёл снимать на рекламу агента. Про комиссию знал. Никто не неволил. Можно не платить, искать от собственника. И что теперь вообще об этом вопрос ставить.20.09.23, 16:10Облако писал(а):действительно, Александр? Услугу Вам не заказывали, но навязывают ее оплату
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2023
Однажды на просмотре меня спросили, выезд раньше 11 месяцев по договору, залог не возвращается. А если очень уважительная причина? Смерть арендатора например.20.09.23, 16:38Татьяна Костянова писал(а):Из опыта слово "братишка" часто употребляют сидельцы или полукриминал личности. В их кругу популярно.
И как то холодом повеяло от него. Вежливо отказал ему в аренде.
Один изучая договор аренды, сказал что не указаны реквизиты свидетельства о собственности. Я ответил что адрес и характеристики квартиры детально прописаны, причём ни один раз. Он сказал что ему «нас рать», что там и где написано. Отказал ему тут же
20 сен. 2023
Так а если арендатор умрет, то кому возвращать?20.09.23, 19:32Сильвио писал(а):Однажды на просмотре меня спросили, выезд раньше 11 месяцев по договору, залог не возвращается. А если очень уважительная причина? Смерть арендатора например.20.09.23, 16:38Татьяна Костянова писал(а):Из опыта слово "братишка" часто употребляют сидельцы или полукриминал личности. В их кругу популярно.
И как то холодом повеяло от него. Вежливо отказал ему в аренде.
Один изучая договор аренды, сказал что не указаны реквизиты свидетельства о собственности. Я ответил что адрес и характеристики квартиры детально прописаны, причём ни один раз. Он сказал что ему «нас рать», что там и где написано. Отказал ему тут же
Пусть все сбудется!
20 сен. 2023
Членам семьи наверное.
20 сен. 2023
Сдаёте физику -договор найма. Объект принадлежит …. На основании…..лучше прописать. В чем сложность?20.09.23, 19:32Сильвио писал(а):в аренде.
Один изучая договор аренды, сказал что не указаны реквизиты свидетельства о собственности.
20 сен. 2023
В любом случае не повод «выражаться».
20 сен. 2023
Не повод.