Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2022
Я один заметил, что вы про первоначальный взнос промолчали? ;)24.05.22, 19:59Лазанья писал(а):Тут недавно приводился пример зарубежной недвижимости. Арендовать стоит 1200 фунтов, а купить и платить ипотеку 800 фунтов. Т.е. Купил и тут же сдал за 1200 фунтов, то есть банк платит покупателю недвижимости сразу 400 фунтов. Можно и не покупать, сразу приходить за 400 фунтами. Халява.
Нельзя ставить между словом "БАНК" и "ХАЛЯВА" знак "=". Это как делить на "0" - нельзя.
Если банк даёт халяву, то знайте - это первый этап... прикормка, потом всё вернёт сторицей!
+7 (916) 31-31-969
25 мая 2022
Роман, почему не спите? Как прошел Ваш сегодняшний показ , отписывались в своей теме?Вернее, уже вчерашний
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 мая 2022
как я вас понимаю. в такой же ситуации по акциям - из-за "спецоперации" и всей этой катавасии, заморозилась приличная для меня сумма. . Первые дни было очень горько, потом подуспокоилась - это все жизнь, со всеми ее взлетами и падениями, как бурная река, рафтинг. И деньги всегда можно заработать, в отличии от здоровья, близких... Так что не переживайте, не вы одна в такой ситуации сейчас.24.05.22, 16:17Миланья писал(а):24.05.22, 16:11Лазанья писал(а):Что случилось? Скоро будет льготная программа по ипотеке, а также ипотека практически с 0 ставкой. Каждый сможет позволить себе купить жилье.24.05.22, 16:10Миланья писал(а):
Увы!! Увы! Теперь я уже никогда не смогу купить квартиру. Это очень печальная и грустная история🥲
Иначе говоря, сейчас не существует на рынке и в скором времени не будет существовать ипотечного инструмента, который не подошел бы для каждого.
Я очень неудачно вложилась, сумма для меня приличная, полмосковской однокомнатной квартиры. Этой суммы больше нет.
Так и хотела сигануть с 12 этажа этого съемного жилья , но потом немного передумала
Но это совсем другая история…
25 мая 2022
Извините, но часть ваших советов бред, как установка б/у окон, дверей. Это вы мне предлагаете делать замеры этих дверей и окон, нанимать службы чтобы привезли/увезли, демонтировали? Те я работаю пятидневку, приезжаю в семь часов домой и потом мне этой фигней заниматься? Сифон заменить 300 рублей ? Я в последний раз отдала 3000 тысячи и то это было 2 года назад. А сама я не умею, извините сифоны.25.05.22, 00:48Nicolasgfk писал(а):Подытожим
1. Съезжать невыгодно
2. Ремонт мелкий в пределах 50000-65000₽ можно сделать
3. Может в любой момент приехать внук жить
4. Нужен мужичок который грамотно распределит что и как ремонтировать
5. Поймет когда его делать чтобы ремонтники были голодные
6. Дочке надо пешком ходить в школу
По факту от вас требуется 60тр р и грамотное распределение ресурсов / прораб который все грамотно сделает
Учитывая что уже лето на носу
Окна понадобятся только в ноябре
(Кстати их можно заменить , правда потом открыть нельзя будет )
7.Линолеум стоит недорого (его кстати если что можно и с собой забрать )
8. Двери тоже в том числе и б.у
Вам по факту надо в интернете посмотреть как делается недорого косметика или мелкий ремонт
9. То что у вас сифон капает - цена вопроса 300₽
10. в сервисах
По ремонту ula.ru youdo profi.ru вам починят окна , за три копейки
Часть окон которые никогда не открываете можно запенить ,но только после ремонта , окно вставить , линолеум везде поменять как и сифон (извините но это уже позор), двери новые или б.у. в хорошие на Авито взять
11. Всю квартиру отмыть , не отмыть а ОТДРАИТЬ, специальными хорошими химическими средствами
Это в первую очередь уважение к самому себе
По факту вас очень повезло
А вы делаете "из мухи слона "
И при этом потратить кучу энергии, сил и в итоге жить, как в г…
Нафиг мне это надо.
Надо буду говорить с хозяйкой , я ей много плачу за эту развалину
25 мая 2022
У меня не только заморожены деньги, но и сработал МК, и все мои деньги с продажи другой недвижимости и накопления просто исчезли. Возможно это моя глупость торговать на плечи, но до этого было все хорошо.25.05.22, 07:05Mar0104 писал(а):как я вас понимаю. в такой же ситуации по акциям - из-за "спецоперации" и всей этой катавасии, заморозилась приличная для меня сумма. . Первые дни было очень горько, потом подуспокоилась - это все жизнь, со всеми ее взлетами и падениями, как бурная река, рафтинг. И деньги всегда можно заработать, в отличии от здоровья, близких... Так что не переживайте, не вы одна в такой ситуации сейчас.24.05.22, 16:17Миланья писал(а):24.05.22, 16:11Лазанья писал(а):
Что случилось? Скоро будет льготная программа по ипотеке, а также ипотека практически с 0 ставкой. Каждый сможет позволить себе купить жилье.
Иначе говоря, сейчас не существует на рынке и в скором времени не будет существовать ипотечного инструмента, который не подошел бы для каждого.
Я очень неудачно вложилась, сумма для меня приличная, полмосковской однокомнатной квартиры. Этой суммы больше нет.
Так и хотела сигануть с 12 этажа этого съемного жилья , но потом немного передумала
Но это совсем другая история…
В итоге мне 36, у меня нет никакой недвижимости, у меня нет денег, и работа самая обычная.
ПС: деньги на новую квартиру, или небольшой ремонт есть
25 мая 2022
ну не 3000, если поискать за полторы сделают.25.05.22, 07:31Миланья писал(а):Сифон заменить 300 рублей ? Я в последний раз отдала 3000 тысячи и то это было 2 года назад. А сама я не умею, извините сифоны.
Простите, а в своей квартире как? кто сифоном будет заниматься?
25 мая 2022
И другие жильцы будут “следить за квартирой”, Вы же не одна такая на белом свете. Хотите найти получше квартиру за эти деньги - ищите, а о той, в которой сейчас живете, позаботятся владельцы. Так уж заведено в этом мире.24.05.22, 18:48Миланья писал(а):Так я за квартирой слежу, а могут заехать и семья таджиков и пипец квартире вообще.24.05.22, 18:37Lea ** писал(а):Вы 5 лет живете в этой квартире, естественный износ не обошёл стороной все, что выходит из строя. Уедете - без проблем найдутся жильцы, если бабушка-сын сбросят цену хотя бы на пятерочку. А уж кагал даже больше заплатит. Вы здесь ищете поддержку вашего решения сменить место жительства? Дерзайте, но лучшее всегда враг хорошего. Вам никто не докучает, не выносит мозги и не проверяет каждый месяц ( так бывает в России, Карл!, почти правило ) состояние не вашей семьей убитого жилого фонда. Взвесьте все плюсы и минусы, пообщайтесь со старушкой на предмет возможного ремонта, думаю, не резон ей затеваться-заморачиваться вашими проблемами. Низкая цена все нивелирует.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мая 2022
Все имеет свою цену, даже дерьмо и развалины. Ваши запросы понятны, но Вы же взрослый человек и способны сами оценить стоимость своих желаний. Сравнивайте предлагаемые к аренде квартиры, смотрите ( по фото запахи не учуять, а в низком сегменте они всегда есть )и соотносите со своими возможностями. Все просто. Удачи!25.05.22, 07:31Миланья писал(а):
И при этом потратить кучу энергии, сил и в итоге жить, как в г…
Нафиг мне это надо.
Надо буду говорить с хозяйкой , я ей много плачу за эту развалину
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мая 2022
Сифон течёт в арендной квартире, а люди инвестируют в иностранные акции. Однако. Но мы помним все, что мы этого достойны. Да сифон то чужой, но есть возможность "платить за своё", правда в 3 раза больше, чем за чужое, и не останется на инвест акций.
Прав Лазанья - самый лучший арендатор, тот которого никогда не видел. Кстати благодаря ему я продала гирю из кладовки, сама в шоке, оказывается адептов гиревухи пруд пруди. Муж не доволен это был подарок друга, я в гробу видела такие подарки, и так жизнь не лёгкая еще эта хрень прибавилась на 22 кг, я её ещё сама тягала фоткала втайне.
Лазанья низкий поклон, пока сделок по недвиге нет, хоть кладовку расхламлю.
Прав Лазанья - самый лучший арендатор, тот которого никогда не видел. Кстати благодаря ему я продала гирю из кладовки, сама в шоке, оказывается адептов гиревухи пруд пруди. Муж не доволен это был подарок друга, я в гробу видела такие подарки, и так жизнь не лёгкая еще эта хрень прибавилась на 22 кг, я её ещё сама тягала фоткала втайне.
Лазанья низкий поклон, пока сделок по недвиге нет, хоть кладовку расхламлю.