Сколько по времени сдаётся квартира? 194 / 2284
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2022
Когда сдали?22.12.22, 09:10Julia Andreeva писал(а):Двушка 53 метра у метро меньше 30?
Знакомые в том районе за 40 сдают, ремонт не новый.
22 дек. 2022
Из окна?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2022
Не равняйте, Королев - космическая столица великой космической державы.21.12.22, 14:50Дмитрий 888 77 писал(а):За 25т сдаётся комната консьержа в Королёве, купленная за 800т.р в соседней теме. Какие 35т.р вы о чём?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2022
Люди, вы прям как маленькие. В любой кризис всегда первым падают услуги. Люди экономят и снижают потребление. В коммерческой недвижимости тоже падение - вчера с подругой встречалась, у нее 12 лофтов нв тульской сдается в аренду. Да, это качели, но не бывает вечного роста, только если у раковых клеток. Зато когда потом все отрастает - у нее все шоколадно. Но сейчас пояс как вся страна затянула.
Кстати подруга на работу ходит только в сопровождении мужа - иначе могут побить соседи, к стыду взывать бесполезно. Кто тут агитирует покупать апартаменты для жилья - смешные. Она тоже ржет над ними - нахрен в промзоне жить и еще детей заводить, большая часть помещений пьянки, бл@@@ки, блевотина и посутка. Бывают шприцы и выпадающие из окон люди. Но падать невысоко, выживают.
Кстати подруга на работу ходит только в сопровождении мужа - иначе могут побить соседи, к стыду взывать бесполезно. Кто тут агитирует покупать апартаменты для жилья - смешные. Она тоже ржет над ними - нахрен в промзоне жить и еще детей заводить, большая часть помещений пьянки, бл@@@ки, блевотина и посутка. Бывают шприцы и выпадающие из окон люди. Но падать невысоко, выживают.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 дек. 2022
Статья недавно в Коммерсанте была структура потребления населения снова изменилась, народ хомячит, пишут общепит ресторанного типа опять сильно страдает, а вот фастфуд в норме, кол-во открывающихся точек пока превышает кол-во закрывающихся.22.12.22, 12:31Merinda-nik писал(а):Люди, вы прям как маленькие. В любой кризис всегда первым падают услуги. Люди экономят и снижают потребление. В коммерческой недвижимости тоже падение - вчера с подругой встречалась, у нее 12 лофтов нв тульской сдается в аренду. Да, это качели, но не бывает вечного роста, только если у раковых клеток. Зато когда потом все отрастает - у нее все шоколадно. Но сейчас пояс как вся страна затянула.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2022
Kalendar,
Ровно такая же ситуация была в ковид. Я помню даже на период самоизоляции снижала цену на 30% своим арендаторам. Потом аренда вернулась к прежним значениям. С фотосессиями тоже все плохо у фотографов - этот год беспрецедентный, люди экономят.
Ровно такая же ситуация была в ковид. Я помню даже на период самоизоляции снижала цену на 30% своим арендаторам. Потом аренда вернулась к прежним значениям. С фотосессиями тоже все плохо у фотографов - этот год беспрецедентный, люди экономят.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 дек. 2022
В прошлом году летом.22.12.22, 11:49Мосина Ольга писал(а):Когда сдали?22.12.22, 09:10Julia Andreeva писал(а):Двушка 53 метра у метро меньше 30?
22 дек. 2022
щас ситуация улучшилась, цены ниже. все как и планировалось !22.12.22, 15:28Julia Andreeva писал(а):В прошлом году летом.22.12.22, 11:49Мосина Ольга писал(а):Когда сдали?22.12.22, 09:10Julia Andreeva писал(а):Двушка 53 метра у метро меньше 30?
22 дек. 2022
Поверьте, в Ташкенте хуже , свет отключают21.12.22, 22:42Мосина Ольга писал(а):Иногда в Москве, оглядываясь вокруг, мне кажется, что я в Тошкенте.
В г.Кемерово такого эффекта нет.
22 дек. 2022
Кто ж отрицает, что в Москве всегда было лучше. Иначе сюда не ехали бы.22.12.22, 15:32Nethus писал(а):Поверьте, в Ташкенте хуже , свет отключают21.12.22, 22:42Мосина Ольга писал(а):Иногда в Москве, оглядываясь вокруг, мне кажется, что я в Тошкенте.
В г.Кемерово такого эффекта нет.