Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2022
Ну просветите, нас неучей, что же с ними делать?
Это все
24 дек. 2022
Я то думал, что делать с клопами должеы дезинсекторы. А оно вона че.24.12.22, 16:48dmarvic писал(а):которые берутся покупать-продавать недвижимость, не знают, что делать с клопами
Это все
24 дек. 2022
Я ещё не развелся тогда и пытался улучшить условия. В итоге был несколько шокирован рублевой ценой.24.12.22, 16:49maik007 писал(а):понятно что цена в 2017 демонстрировала отр рост. но в браке это доля .ее не продать кроме бж и рейдеров никто не купит24.12.22, 16:34Lazanya писал(а):Да. В браке покупал. Всем форумом меня ловко и весело посадили на ипотечную бутылку.
6,5млн - это была цена на 2017 год. Квартиры целиком, а не доли.
Сейчас радуюсь каждый день, что не еду в этом поезде под соусом "зато свое", "зато ремонт под себя", якобы "в своей квартире спокойнее".
Не доля.
24 дек. 2022
В инете говорят, фигня этот туман. Суть, какое вещество используют в нем для отравы. Я так понимаю, что надо горячим утюгом и горячим паром пройтись по всем закоулкам в квартире - тогда будет толк какой-то.
24 дек. 2022
В интернете многое что говорят. Например, мелок Машенька или про диван в общаге и медный купорос.24.12.22, 17:01dmarvic писал(а):В инете говорят, фигня этот туман. Суть, какое вещество используют в нем для отравы. Я так понимаю, что надо горячим утюгом и горячим паром пройтись по всем закоулкам в квартире - тогда будет толк какой-то.
Выбор каждого - нормально делать и нормально будет или с утюгом по квартире бегать.
24 дек. 2022
Вряд ли труп интересен клопам. Это же не свежая кровь.