Почему еще нужно делать фото 217 / 4360

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 апр. 2013
Наталия К писал(а):
Да и клиентам часто приходится фотки квартир пересылать, зачем на них телефоны агента?

Фото-"мечта модератора", на многих ресурсах просто аккаунт могут прикрыть, вот и вся грамотность фото.
Холодильник слева- криво и пересвечен.
Окно, - тоже белое пятно. Экспозицию надо было по нему выбирать, а все остальное вспышкой регулировать.
Объектив для кухни узковат, соответственно кухня, как в хрущевке на фото.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
18 апр. 2013
mazik писал(а):
Порой без всяких цветочков и проч. квартира выглядит безжизненной и неуютной.

на фих жизнь чужих цветов на фотогафиях?))
Мой взгляд: меньше предметов, напоминающих о прежних жильцах квартиры - лучше)
Чужая жизнь Зачем она на фото?
Изображение

Светлана Самсонова писал(а):
Наташ, наверное, имелось в виду, что основная фишка в наличии на фото QR кода. Вопрос в том, возможно ли это публиковать, ведь на многих ресурсах даже защитные водяные знаки с логотипом не допускаются к публикации. На тех же "Руках", к примеру, или на mail-Недвижимость.

во я туплю))))))гггг
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 апр. 2013
Цветы тут причем? Я взял первую попавшуюся фотку.
Вопрос: Стоит ли к фотке делать обвесы.
Нужен ли ватермарк с лого компании в центре?
Как то так:

Изображение
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
18 апр. 2013
taniusk писал(а):
Цветы тут причем? Я взял первую попавшуюся фотку.
Вопрос: Стоит ли к фотке делать обвесы.
Нужен ли ватермарк с лого компании в центре?
Как то так:

Не знаю, я бы не делала...зачастую клиенты просят выслать фотографии объекта, а тут телефоны и прочие контакты постороннего агента. Логично, что я такую фотографию клиенту высылать не буду. Следовательно, просмотр назначать тоже.
В ЦИ я даже редко ставлю "защита от воровства", чтобы никакие цифры на фотографии не отвлекали взгляд.
Как-то на рекламе фотографий загородного дома, я по середине фото поставила свой номер телефона. Звонили и спрашивали: "А без телефона фотографий нет?" В общем, через неделю поставила фотографии без своих контактов, звонки и просмотры пошли.
Кстати, сейчас поймала себя на мысли, что я смотрю только на контакты, фотографию мысленно (интерьер) воспроизвести не смогла бы. Отвлекает сильно.
Последний раз редактировалось Наталия К 18.04.13, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2013
уже штук двадцать тем было про фото ... неужели каждый агент который начал фотать и получил результат теперь будет на нерсе делится своими восторгами?
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 18.04.13, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
18 апр. 2013
Не. Вы не поняли. Это делается для сайта одного из агентств.
Все надписи и qr-код будут генериться автоматически.
Просто, как мне кажется, фото должны быть более информативны.
Скажем, человек нашел фото в Яндекс.Картинках. просто фото - пройдет мимо. А тут - может заинтересуется.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
18 апр. 2013
Руденко Владимир писал(а):
уже штук двадцать тем было про фото ... неужели каждый агент который начал фотать и получил результат теперь будет на нерсе делится своими восторгами?

Прямо дедушка за три дня до дембеля..
Кстати о восторгах, - я новую тушку месяц назад прикупил!
Pentax K-5 II
Что плохого в том, что похвастался?
Володя, с год назад Вы тоже подобную тему открывали. Это как то было связано вашими первыми результатами?
Лучше поделитесь своим опытом с нерсиянами, здесь конкурентов нет.
18 апр. 2013
taniusk писал(а):
Не. Вы не поняли. Это делается для сайта одного из агентств.
Все надписи и qr-код будут генериться автоматически.
Просто, как мне кажется, фото должны быть более информативны.
Скажем, человек нашел фото в Яндекс.Картинках. просто фото - пройдет мимо. А тут - может заинтересуется.

а...Семён Семёныч :lol: Всё равно, траурно как-то)
Может что со шрифтом поколдовать и с цветом? А то черный не айс))
18 апр. 2013
А кто нибудь может мне доходчиво объяснить, чем как записывать данные в EXIF, чтобы поисковики их читали? Мои эксперименты с Фастстоуном и ACDSee результатов не дали, не пишется в них кириллица!
18 апр. 2013
Кодировку на utf-8 поменять не пробовали?