Весьма любопытный опыт съема квартиры в Москве. 218 / 6701

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 нояб. 2013
zavrelena писал(а):
ir-ka писал(а):
Ньюби писал(а):
а что за организация хоть???

тссс... это секретная организация :hi_hi_hi:
Евреи из ФСБ? :sh_ok:

Будете смеяться, одного лично знаю. Правда не бухарского)))
07 нояб. 2013
С организацией уже всё понятно, Юлия Лурье уже дала показания )))
Евро-азиатская мафия...
В смысле "евро" - не от слова Европа )))
:lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
07 нояб. 2013
Судя по всему здесь можно задать вопрос Главному)) внешняя ссылка
07 нояб. 2013
Он -Борис, непонятное женское лицо рядом - Гуля(как бэ жена).. Не они?

Врать не буду, имя не спросил. Как про еврейских узбеков услышал, сразу скомандовал "Кругом, шагом марш. Ать-два". Сегодня другие позвонили. "Снять хочет организация. Для командировочных". На пятый по счету вопрос, а что за организация, ответили - занимается розничным бизнесом. Сердцем чую - из той же оперы. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2013
У меня таким образом в трешку на Карельском пыталась заселиться большая семья из Азербайджана - по телефону славянская семья из Саратова с двумя детьми. С ними русская женщина, какая-то знакомая знакомых. Не стала спускаться за ними, просто сказала домофон. Зашли. 5 человек, одна женщина держит на руках младенчика (для жалости что ли взяли?). У моей хозяйки сначала столбняк, потом резкий прыжок на кухню, типа сами разбирайтесь, я тут вообще не при делах, чай пойду попью. Пока выпроваживала из квартиры, много чего интересного о себе наслушалась и о том, что они тоже люди и им надо где-то жить. После этого всегда встречаю клиентов у подьезда, а по телефону предупреждаю контрагента, что собственник ярый националист. Если увидит на показе неславян, и в глаз дать может. (агенту или клиенту - как фишка ляжет). Идиотизм, конечно, но таким образом вывела на чистую воду двух агентов, пытающихся притащить под видом семьи славян и сотрудников из Рязани узбеков.
07 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):
Врать не буду, имя не спросил. Как про еврейских узбеков услышал, сразу скомандовал "Кругом, шагом марш. Ать-два".

Ну, Алишер Усманов, к примеру, узбекский еврей :) .
07 нояб. 2013
Ну, Алишер Усманов, к примеру, узбекский еврей

Ему сдадим сразу!!!! :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):

Ему уже ВСЕ сдали..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Ему уже ВСЕ сдали..

Надо пересдать.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
07 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Ему уже ВСЕ сдали..

Аха. Он снял всё оптом, а теперь сдаёт в розницу посуточно. :lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена