До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):Павел, в параллельной теме Вы уже ответили на этот вопрос.Все, что не вписывается в технологичную модель "много ног + одна голова, получающая дивиденды" - подвергается обструкции, а люди, пишущие об иных возможностях развития специалиста и личности, кроме как в потогонной компании, осмеиваются и дискредитируются всеми доступными средствами.При чем, тут нет ничего личного. Только бизнес. Иссякнет поток соискателей-буратин с горящими глазами, несущих по копеечке, и этот бизнес рухнет.Как это какой-то Павел или Володя Буйлов работает сам на себя, да ещё пишет об этом в открытом доступе, где его могут прочитать батраки? К чему это может привести?Так к ногтю их, сеящих сомнения в единственно правильном пути, негодяев!
Николай, спасибо Вам за пояснение, я просто всегда стараюсь думать лучше о людях, но ваше пояснение расставляет всё на свои места.
03 мар. 2015
bhr писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Как вы программист обиделись от этого я не понимаю.
Вот представьте себе, даже меня, прграммиста задело. Что говорить о риелторах, за счет которых вы так ловко пытались подняться.
Да на костер, сжечь до тла и все концы в воду... )))
03 мар. 2015
Людмила Петровна писал(а):Вас не обидело? И не задело, что Ваши потенциальные клиенты могут это отнести и на Ваш счет?
03 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Николай Тюленев писал(а):Павел, в параллельной теме Вы уже ответили на этот вопрос.Все, что не вписывается в технологичную модель "много ног + одна голова, получающая дивиденды" - подвергается обструкции, а люди, пишущие об иных возможностях развития специалиста и личности, кроме как в потогонной компании, осмеиваются и дискредитируются всеми доступными средствами.При чем, тут нет ничего личного. Только бизнес. Иссякнет поток соискателей-буратин с горящими глазами, несущих по копеечке, и этот бизнес рухнет.Как это какой-то Павел или Володя Буйлов работает сам на себя, да ещё пишет об этом в открытом доступе, где его могут прочитать батраки? К чему это может привести?Так к ногтю их, сеящих сомнения в единственно правильном пути, негодяев!
Николай, спасибо Вам за пояснение, я просто всегда стараюсь думать лучше о людях, но ваше пояснение расставляет всё на свои места.
ну и слава яйцам. А то уж подумал, чето объяснять человеку, дескать не ведает че творит. Все правильно народ расценил. и реакция у людей верная.
03 мар. 2015
Svetlana55 писал(а):Вы были искренни))) я бы оценила... но подтекст...))) Вы как бы намекаете, но я на свой счёт не принимаю
Я не намекаю, а прямо говорю.
Любые попытки сазать, что - это же форум...и прочее оправдать хабальство и ненависть некоторых учстников, не желание видеть за сотрудниками людей, а не просто винтики.
Я удивлен, что простая просьба не стебать не улюлюкать, не подковыривать, не осуждать встречает такую бурю обсуждения и негодования.
03 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):И если я кого обидел и не попросил прощения укажите мне и я буду вам благодарен.
"Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать..."(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2015
bhr писал(а):Вот представьте себе, даже меня, прграммиста задело. Что говорить о риелторах, за счет которых вы так ловко пытались подняться.
Что вас задело?
Что те кто врет про секретные базы и катает по тому же циану людей которые сразу говорят. что в циане смотрят и тех кто пользуется заманушками и называет себя риелтором?
И то, что я называю их обманщиками вас - это обижает?
Вы смеётесь надо мной?
03 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Svetlana55 писал(а):Вы были искренни))) я бы оценила... но подтекст...))) Вы как бы намекаете, но я на свой счёт не принимаю
Я не намекаю, а прямо говорю.
Любые попытки сазать, что - это же форум...и прочее оправдать хабальство и ненависть некоторых учстников, не желание видеть за сотрудниками людей, а не просто винтики.
Я удивлен, что простая просьба не стебать не улюлюкать, не подковыривать, не осуждать встречает такую бурю обсуждения и негодования.
Вы в своем уме? Когда прямо заявляете, что моё мнение относительно ваших высказываний - ФЛУД?
Ну, точно, весёлый вы человек, если не сказать больше...
Цирк да и только
ПС Павел, вы пробуждаете во мне тёмное))))))
Причём, именно относительно вас...
03 мар. 2015
Svetlana55 писал(а):Вы в своем уме? Когда прямо заявляете, что моё мнение относительно ваших высказываний - ФЛУД? Ну, точно, весёлый вы человек, если не сказать больше... Цирк да и только
Или я вас не правильно понял.
Я понял так, что вы наводите тумана на простую и понятную тему: "Быть вежливым и уважительным на форуме".
стараетесь оправдать - это разными словами типа - это же форум и прочим.