Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2015
Егет Финн писал(а):"Аливка" - фейк Харыбина? А я верил, что она-оно-фейк - моя соседка. Общался в инете. Блин, постепенно теряю веру в людей. Четпротивно.
А Вы слушайте только себя, и вера не иссякнет...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 авг. 2015
"Это всего лишь бузинес, детка..."
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 авг. 2015
Lea ** писал(а):Егет Финн писал(а):"Аливка" - фейк Харыбина? А я верил, что она-оно-фейк - моя соседка. Общался в инете. Блин, постепенно теряю веру в людей. Четпротивно.
А Вы слушайте только себя, и вера не иссякнет...
Не Нада себя слушать
Опасно эта.
Лавренушку слухайте. Она за всегда дело толкует
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 авг. 2015
Предлагаю устроить встречу. Харыбин-Алива и Лаверна. Где то в районе Реутова или Новогиреево.
Так сказать очную ставку и посмотреть как оно пройдёт в живую:)
Так сказать очную ставку и посмотреть как оно пройдёт в живую:)
28 авг. 2015
Егет Финн писал(а):"Аливка" - фейк Харыбина? А я верил, что она-оно-фейк - моя соседка. Общался в инете. Блин, постепенно теряю веру в людей. Четпротивно.
Так хорошо, что общение не перешло на более интимный уровень А то влюбились бы, а это оказался мущина
28 авг. 2015
Саган Сергей писал(а):Егет Финн писал(а):"Аливка" - фейк Харыбина? А я верил, что она-оно-фейк - моя соседка. Общался в инете. Блин, постепенно теряю веру в людей. Четпротивно.
Так хорошо, что общение не перешло на более интимный уровень А то влюбились бы, а это оказался мущина
Хуже, риэлтор
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 авг. 2015
Laverna писал(а):"Это всего лишь бузинес, детка..."
То есть ты сознательно меня подставляешь и наговариваешь, ради того чтобы очернить? Фейков придумываешь, во лжи обвиняешь? Это уже не "всего лишь бизнес". Это другое. Аливу еще обидели вот. Назвав моим фейком... Ничего себе бизнес. Вроде это по-другому всегда называлось!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 авг. 2015
Александр Харыбин писал(а):Laverna писал(а):"Это всего лишь бузинес, детка..."
То есть ты сознательно меня подставляешь и наговариваешь, ради того чтобы очернить? Фейков придумываешь, во лжи обвиняешь? Это уже не "всего лишь бизнес". Это другое. Аливу еще обидели вот. Назвав моим фейком... Ничего себе бизнес. Вроде это по-другому всегда называлось!
А причём тут Я?
Я вроде б как левых фэйков не создаю
Да и как можно обидеть фэйка?
Раздвоение сознания Сань это ужо диагноз сурьезный
Да не парься ты...
Сложно у тебя видать с ЧЮ
28 авг. 2015
Ндя...
И это кстати всегда называлось:
Не считай других глупее себя...
Хитроумный москаль
И это кстати всегда называлось:
Не считай других глупее себя...
Хитроумный москаль