Реальный диалог. 251 / 7833

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Лара Бирман писал(а):
GreetS писал(а):

И как вы этого от агента будете добиваться? Если агент вам говорит, что показывает он и у него ключи от квартиры. Нафига агенты нужен собственник в момент показа...Он для того ключи и брал у собственника, чтобы спокойно ,по своему сценарию, показы устраивать.

Срочное заселение. Наниматель готов заключить договор.

Эта фраза на профи не действует...
Так как на 99% не соответствует действительности.

Все зависит от того, насколько мой клиент будет заинтересован квартирой и по какой цене. Значит прямо на сделке сделаем торг с собственником. Найду, что сказать, уж поверь. А ежели собственнику захочется еще пару месяцев простоять на рынке со своей квартирой, уйдем к более сговорчивым, ибо, всегда запасной вариант имеется, а то и два :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 нояб. 2015
Веское: задаток, встреча на квартире для подписания через три часа/завтра.
А со срочниками выбирай объекты, где собственники сами катаются на показы и прямых.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Все зависит от того, насколько мой клиент будет заинтересован квартирой и по какой цене. Значит прямо на сделке сделаем торг с собственником. Найду, что сказать, уж поверь. А ежели собственнику захочется еще пару месяцев простоять на рынке со своей квартирой, уйдем к более сговорчивым, ибо, всегда запасной вариант имеется, а то и два :)

Вооот, Лара! Будь жёсткая, не давай шанса нетороплюсям, веди к другим. )
07 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Лара Бирман писал(а):

ЛАР, в отношении со мной и моими собственниками, такие "выкрутасы" не пройдут...
Почему, расчехлять нюансы работы в прямом эфире не буду...
07 нояб. 2015
Юрий Яцкевич писал(а):
А со срочниками выбирай объекты, где собственники сами катаются на показы и прямых.

Задаток я буду отдавать агенту, только если у него есть на то доверенность. Переговоры тоже, вобщем, буду вести с собственником. А Юра...что Юра, Юра только обрадуется, что наконец-то Лара смогла сделать торг с его несговорчивым клиентом, и Юре больше не надо будет пятки стирать и еще пару месяцев ездить в квартиру на показы :ki_ss:
07 нояб. 2015
Юрий Яцкевич писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Все зависит от того, насколько мой клиент будет заинтересован квартирой и по какой цене. Значит прямо на сделке сделаем торг с собственником. Найду, что сказать, уж поверь. А ежели собственнику захочется еще пару месяцев простоять на рынке со своей квартирой, уйдем к более сговорчивым, ибо, всегда запасной вариант имеется, а то и два

Вооот, Лара! Будь жёсткая, не давай шанса нетороплюсям, веди к другим. )

Сладкий, я как-нибудь сама разберусь, куда, кого и к кому мне вести :ki_ss:
07 нояб. 2015
Прошу за меня не говорить, даже гипотетически. :-)
07 нояб. 2015
Мальчики, спасибо всем за беседу, приятного вечера :ki_ss:
07 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):

Задаток я буду отдавать агенту, только если у него есть на то доверенность. Переговоры тоже, вобщем, буду вести с собственником. А Юра...что Юра, Юра только обрадуется, что наконец-то Лара смогла сделать торг с его несговорчивым клиентом, и Юре больше не надо будет пятки стирать и еще пару месяцев ездить в квартиру на показы :ki_ss:

В некоторых случаях, такими действиями ты можешь оставить своего клиента без квартиры...
Особенно будет жаль, если она ему очень подходит...
07 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):

Задаток я буду отдавать агенту, только если у него есть на то доверенность. Переговоры тоже, вобщем, буду вести с собственником. А Юра...что Юра, Юра только обрадуется, что наконец-то Лара смогла сделать торг с его несговорчивым клиентом, и Юре больше не надо будет пятки стирать и еще пару месяцев ездить в квартиру на показы

В некоторых случаях, такими действиями ты можешь оставить своего клиента без квартиры...
Особенно будет жаль, если она ему очень подходит...

Вов, когда позиция у клиента:"Я готов снять эту квартиру за 65тр, либо идем в квартиру в 3-м доме", у меня не остается выбора. Если и собственник будет таким же несговорчивым, как его агент, мы пойдем в квартиру в 3-м доме. Я сейчас Америку разве открываю? По-моему вполне нормальная, рабочая ситуация.