Слепые Агенты... 318 / 7379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
в консерватории что-то не так.

В ней нет дирижёра, каждый дует в свою трубу и берёт свою ноту.
Но что касается вас, вы лукавите в данном случае вам всё объяснили.
А вашу обидку от той унизительной ситуации не сняли, но - это уже увы не наше дело, а дело психолога.
13 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
в консерватории что-то не так.

В ней нет дирижёра, каждый дует в свою трубу и берёт свою ноту.
Но что касается вас, вы лукавите в данном случае вам всё объяснили.
А вашу обидку от той унизительной ситуации не сняли, но - это уже увы не наше дело, а дело психолога.

Павел, в данном случае лукавите вы.)) Мне объяснили только то, что и Новосельцев понял, и я. Но это не есть обоснование комиссии. И обид у меня нет никаких, тем более унижений. Я уже говорила, что во-первых, чаще всего плачу не слишком задумываясь, не жадная я)) А в данном случае именно из-за сегмента не приходится платись совсем), и любого арендника (ну почти любого)) съем, останутся одни тапочки, если будет недоговороспособен))

Прощаюсь. Я больше не буду вас тревожить. Но на вашем месте, я бы всерьез обдумала этот разговор. Он для вашей же пользы был.
13 нояб. 2015
Юлия Баграмова
Напишите конкретно что вы поняли и чего не поняли.
А то несколько сумбурно всё.
Про пользу "нам" понятно, но и вам должна быть польза, так как вас тема то зацепила + всплыл прошлый опыт,
а корень то совсем ещё раньше но так сейчас не об этом.
13 нояб. 2015
Юлия Баграмова
Напишите конкретно что вы поняли и чего не поняли.
А то несколько сумбурно всё.
Про пользу "нам" понятно, но и вам должна быть польза, так как вас тема то зацепила + всплыл прошлый опыт,
а корень то совсем ещё раньше но так сейчас не об этом.

Я нашел ваше объявление. Позвонил, приехал, посмотрел. Хочу снять, за что я вам должен платить комиссию ? Что именно вы объект в рекламу выставили, то есть благодаря вам я нашел информацию о сдаваемом объекте и за эту информацию, я должен заплатить двойную цену ? Если оценивать логику, то её нет в этом. И как бы любого это раздражает.
13 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):
Я нашел ваше объявление. Позвонил, приехал, посмотрел. Хочу снять, за что я вам должен платить комиссию ? Что именно вы объект в рекламу выставили, то есть благодаря вам я нашел информацию о сдаваемом объекте и за эту информацию, я должен заплатить двойную цену ? Если оценивать логику, то её нет в этом. И как бы любого это раздражает.

Вы пришли на рынок к фермеру и САМИ! нашли его мясо....за что ещё ему нужно платить? Такая ситуация вас не раздражает?
А по соседству грибник, вы сами нашли грибы которые он собирал по лесу с 5 утра, очищал, смотрел чтобы не было ядовитых, и ему надо представляете за это заплатить!
Не справедливо правда?:)
13 нояб. 2015
Вы пришли на рынок к фермеру и САМИ! нашли его мясо....за что ещё ему нужно платить? Такая ситуация вас не раздражает?
А по соседству грибник, вы сами нашли грибы которые он собирал по лесу с 5 утра, очищал, смотрел чтобы не было ядовитых, и ему надо представляете за это заплатить!
Не справедливо правда?:)

Ерунда какая-то, причем тут фермер, грибник, ладно бы врач , адвокат, я бы понял...а эту параллель вашу, никак понять не могу)
Вы мне, что продаете ? Мясо или грибы
13 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):
Ерунда какая-то, причем тут фермер, грибник, ладно бы врач , адвокат, я бы понял...а эту параллель вашу, никак понять не могу)

Почему вы считаете мой товар, который я выложил вам на прилавке своим?
Вот побегайте по знакомым, поклейте объявления, сделайте сайт оптимизируйте его, включите ЯД, выловите выловите собственника, встретьтесь сним, отшлифуйте его понимание рынка, сфотографируйте, проведите описание, аккуратно проведите разговор про рыночную цену и чтобы он согласился, вот тогда вы можете считать что вы нашли квартиру в которую наконец то можете заселиться без комиссии, потому как сделали всю эту работу.
Ах да, еще же надо договориться о встрече чтобы и вам было удобно и ему ну и другие мелочи.
Ну и чтобы с доками все было в порядке или поговорить сним так чтобы он организовал все в порядке и чтобы расписки подписывал и чтобы договор согласился подписать и вымыл квартиур и кое что закрутил.....
Еще продолжить?
13 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
и любого арендника (ну почти любого)) съем, останутся одни тапочки, если будет недоговороспособен))
.

У Юль, это наверное в крови , набегать периодически в арендную ветку и пытаться кого то тут съесть :hi_hi_hi:
13 нояб. 2015
Еще продолжить?

Я охренею просто, я тут причем. Кому вы услугу оказываете здесь ? На мне получается, вы просто отыгрываетесь.
Есть понимание, что я пришел к вам и сказал. - Мне нужна квартира в аренду, найдите мне её пожалуйста, я готов оплатить вам ваши услуги, а здесь вы просто мне её навязывате, оправдывая это тем как вам тяжело было выловить собственника)
13 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):
Еще продолжить?

Я охренею просто, я тут причем. Кому вы услугу оказываете здесь ? На мне получается, вы просто отыгрываетесь.
Есть понимание, что я пришел к вам и сказал. - Мне нужна квартира в аренду, найдите мне её пожалуйста, я готов оплатить вам ваши услуги, а здесь вы просто мне её навязывате, оправдывая это тем как вам тяжело было выловить собственника)

Олег, вы пришли в магазин, взяли батон хлеба и ушли не заплатив. с криками я платить буду хлеборобу и пекарю, а магазинные наценки не буду :lol:
Похожие ситуации, не находите ?