Попробуем свести концы с концами 200 / 9056

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Да и если не пойдет, базу собственников уже раздал...и сам остался без всего ))

Открытие офиса предполагает расширение клиентской базы,на одной старой всем офисом не просидишь и пары месяцев. Чтоб все вкусно кушали и икоркой с вином запивали :)
Это опять же графа расходов и не малая,хотя бы поиск и покупка живого архива. Тебе прекрасно известен порядок цен на эту услугу :ni_zia:

Я несколько о другом, быть самостоятельным во всех планах и зависеть от кого либо разные вещи...
22 дек. 2015
Денис Туманов писал(а):
Вы, видимо, не очень внимательно прочитали первое сообщение темы) Там и про опыт работы, в т.ч. есть.

Это характерно для нерсовцев, если и прочитают, то на обработку прочитанного ресурсы не выделяются :)

ТС, по поводу детского сада, был задан вопрос знакомой девице с ребёнком младшим школьником, как они оформлялись в сад и в школу не имея даже временной московской регистрации, граждане РФ, постоянная регистрация в другом регионе, сказала, что школа вообще не проблема, берут по месту жительства, с детским садом встали на очередь, когда очередь подошла пошли в сад, потом этот сад не понравился, поменяли на другой.
Попробуйте помониторить московские районы на предмет количества садов, что бы понять, где будут места, но скорее всего в электронную очередь стоит встать заранее, может какая дельная инфа на женских форумах имеется, всё-таки активные пользователи детских воспитательно-образовательных услуг.
22 дек. 2015
qipmsk писал(а):
с детским садом встали на очередь, когда очередь подошла пошли в сад

а как быстро подошла очередь? и спасибо за развернутый предметный ответ.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
22 дек. 2015
Очереди в сады сейчас во многих местах сокращаются.
Вот у нас в Королеве очереди скоро вообще не будет. Много строят. Например завтра у главы города день счастья.
Он открывает : 2 детских садика,один у меня во дворе. Крутой,кстати садик сделали с нуля за 5 месяцев.
Потом новый спорткомплекс с бассейном.
И самый большой МФЦ в городе.
22 дек. 2015
Денис Туманов писал(а):
qipmsk писал(а):
с детским садом встали на очередь, когда очередь подошла пошли в сад

а как быстро подошла очередь? и спасибо за развернутый предметный ответ.

В том и дело, что несколько месяцев, со школой вам проще будет, значит стоит ориентироваться на садик, в приоритете.
22 дек. 2015
Антон, я такими темпами скоро в Королёв захочу переехать. Хвалит и хвалит. Москва лучше)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Антон, я такими темпами скоро в Королёв захочу переехать. Хвалит и хвалит. Москва лучше)

Москва это Москва. Королев это Королев. :)
Везде есть свои недостатки и преимущества в плане проживания и комфорта)
Володя сегодня так мчался ко мне на кофе,что умудрился проехать мимо и Королев и Юбилейный,оказавшись аж в центре Тарасовки :lol:
22 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Александр Харыбин писал(а):

Москва это Москва. Королев это Королев. :)
Везде есть свои недостатки и преимущества в плане проживания и комфорта)
Володя сегодня так мчался ко мне на кофе,что умудрился проехать мимо и Королев и Юбилейный,оказавшись аж в центре Тарасовки :lol:

Я ехал мимо, и проехал мимо.. :lol:
Пролетел... зато успел к застройщику до обеда.
22 дек. 2015
Я ехал мимо

Ты меня разбудил :za_da_va_la: Я так ждал,а ты ? :cry_ing:
:gim-nast: С приобретением тебя,уже официально)
22 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Я ехал мимо

Ты меня разбудил :za_da_va_la: Я так ждал,а ты ? :cry_ing:
:gim-nast: С приобретением тебя,уже официально)

Спасибо, я даже доки на собственность сегодня сдал.