Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Наталия, а сколько стоит такой выезд на объект, фотография и обработка? Чисто ради любопытства. Если это в вашем районе объект и если до него ехать надо?

Многое зависит от объекта, его метража, удаленности от собственного месторасположения и степени ее подготовки к фото съемке.
По своим расценкам могу сказать от 3 тыс до 20 тыс.
26 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Опять двадцать пять...
Что доказывать то???
Что халява лучше?
Для русского человека конечно )))
Хочешь сдавать сам, сдавай.
Хочешь получить услугу, будь добр заплати.
Все логично, разве нет? ))

А как насчет циферек?
Ну почему ж халява. Я бы если б так захотел ( аэто оч.выгодно для соба, кризис на дворе), пригласил бы Вас, уважаемый Владимир на фотографировать, если согласились бы конечно. И с удовольствием бы вам оплатил вашу работу по позиционированию. А остальное - как уж сложится, вернее так, как мне действительно будет выгодно. Я считать умею.
Речь не обо мне. Я вообще в интимных отношениях с моей агентшой. :smu:sche_nie: Так получилось. Вот как это посчитать - кто кому "заплатил"?
26 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Опять двадцать пять...
Что доказывать то???
Что халява лучше?

Владимир, все так )) Вот спустя много страниц мы и разобрались ))) и вы, риелторы, стали говорить все как думаете. И про халяву,и про услугу, за которую надо платить.. Без красивых слов о том, как круто обращаться к платным дорогим риелторам по сравнению с бесплатными. И слабых sales points о времени, профессионализме платного риелтора.

Опять двадцать пять...
Хочешь сдавать с бесплатным риэлтором ( на данный момент) пожалуйста,правда в большинстве своем не получая и половины того что даст платный...
Вещи взаимосвязаны на 100%.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 26.03.16, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2016
Егет Финн писал(а):
Опять двадцать пять...
Что доказывать то???
Что халява лучше?

А как насчет циферек?
Ну почему ж халява. Я бы если б так захотел ( аэто оч.выгодно для соба, кризис на дворе), пригласил бы Вас, уважаемый Владимир на фотографировать, если согласились бы конечно. И с удовольствием бы вам оплатил вашу работу по позиционированию. А остальное - как уж сложится, вернее так, как мне действительно будет выгодно. Я считать умею.
Речь не обо мне. Я вообще в интимных отношениях с моей агентшой. Так получилось. Вот как это посчитать - кто кому "заплатил"?

Если вы заказываете фото-сессию объекта. это одна история (цифры привел чуть выше)
Если вы заказываете полный комплекс по сдаче квартиры, другая история и цена.
Все логично, нет ? :)
26 мар. 2016

Опять двадцать пять...
Хочешь сдавать с бесплатным риэлтором ( на данный момент), пожалуйста в большинстве своем не получая и половины того что даст платный...

Владимир, а что конкретно я получу, сдавая с платным? Мы начинаем по десятому кругу ходить? Кроме расплывчатых понятий о покупке времкени/услуг одного из самых востребованных/дорогих риелторов Москвы? Но я то покупаю не семена, а свои помидоры. В чем мои преимущества по работе с платным агентом? Вы же не рассказали, переключившись на другие темы )))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
26 мар. 2016
Все логично, нет ?
Правильно понимаю, что комплекс услуг отличается при работе риелтора платно/бесплатно? чем? В чем конкретно "расширенный" пакет услуг заключается? В чем моя выгода?
26 мар. 2016
Ньюби писал(а):

Опять двадцать пять...
Хочешь сдавать с бесплатным риэлтором ( на данный момент), пожалуйста в большинстве своем не получая и половины того что даст платный...

Владимир, а что конкретно я получу, сдавая с платным? Мы начинаем по десятому кругу ходить? Кроме расплывчатых понятий о покупке времкени/услуг одного из самых востребованных/дорогих риелторов Москвы? Но я то покупаю не семена, а свои помидоры. В чем мои преимущества по работе с платным агентом? Вы же не рассказали, переключившись на другие темы )))

Я говорю о большинстве своем...НЕРС не стоит сравнивать...
Вы получите проф.фото, увеличенную платную рекламу...что выльется в итоге в СКОРОСТЬ нахождения Нанимателя, а следовательно в ваши ДЕНЬГИ !
Ну разве это не понятно... :nez-nayu:
26 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Все логично, нет ?
Правильно понимаю, что комплекс услуг отличается при работе риелтора платно/бесплатно? чем? В чем конкретно "расширенный" пакет услуг заключается? В чем моя выгода?

Вы кого то конкретно сравниваете ?
Или об общих моментах ?
Если об общих, ответил вам выше.
А сравнение конкретных агентов это другая история...
26 мар. 2016
Я говорю о большинстве своем...НЕРС не стоит сравнивать...
Вы получите проф.фото, увеличенную платную рекламу...что выльется в итоге в СКОРОСТЬ нахождения Нанимателя, а следовательно в ваши ДЕНЬГИ !
Ну разве это не понятно...

Владимир, а вы со всеми клиентами так разговариваете? Используя слова "любители халявы", "неужели непонятно", "вы не понимаете"??? Или только тут?
1. Правильно понимаю, что профессиональные фото делают только платные риелторы? А бесплатные их не делают? Вот тот же Саша Харыбин. Если я ему заплачу деньги- он сделает отличные фото. Если нет- схалтурит "и так сойдет"? Не думаю, он человек ответственный и порядочный. МОжет, немного и будут отличаться, но фото при любом варианте будут весьма и весьма достойного качества. У вас не так?
2. Увеличенная платная реклама. Это в каких-то специализированных базах? Насколько это востребовано будет для аренды? Не будет ли это по тому самому принципу Парето? Когда дай объявление на Циан-Авито, как основных ресурсах, и 90% нанимателей твои ))) Особенно, если при комиссии с арендатора квартира уйдет за более короткий срок сама по себе
3. Еще что-то есть, что вы не упомянули?
Последний раз редактировалось Ньюби 26.03.16, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2016
Хочешь сдавать с бесплатным риэлтором ( на данный момент) пожалуйста,правда в большинстве своем не получая и половины того что даст платный...

Ну так расскажите вовсеуслишанье о том, ЧТО получит наймодатель плативщий вам комиссию. Ньюби просит, я прошу, а ответы все расплывчатые.