Актуальные проблемы в аренде жилых помещений. 236 / 5283

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 апр. 2016
Что за глупый вопрос? Если бы Вы имели фамилию Рускин, Вы бы не зажигали? :lol:
26 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Всегда будут люди, которые не будут заниматься сдачей имеющихся у них объектов самостоятельно.

Конечно, только процент их будет уменьшатся с каждым днём. Всё ведь просто и очевидно - денежки у людей заканчиваются, а значит они будут экономить на чём получится. Как думаете, на чьих услугах будут экономить чаще, стоматолога или риэлтора?
26 апр. 2016
suokiiret писал(а):
>Всем приличным ? Вы не по адресу
Какая у Ассы интересная подпись... Значит ли это, что с некоторыми национальностями он принципиально не работает? Нет ли здесь, я извиняюсь, розжыгания? :sh_ok:

А что думаешь один ты запрещаешь в "Китайском каком то там пюре" показы проводить ? Какая рознь ? вообще подпись гласит что я всем приличным не сдаю.- не всем приличным и не только им (с)
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
26 апр. 2016
Уля-ля писал(а):
Всегда будут люди, которые не будут заниматься сдачей имеющихся у них объектов самостоятельно.

Конечно, только процент их будет уменьшатся с каждым днём. Всё ведь просто и очевидно - денежки у людей заканчиваются, а значит они будут экономить на чём получится. Как думаете, на чьих услугах будут экономить чаще, стоматолога или риэлтора?

про практолога забыли)) агенты любят с ним еще себя сравнивать почему то....
26 апр. 2016
Уля-ля писал(а):

Не аргумент. Если у людей тяжелая альтернатива (разъезд на 2 площади например) и они совершенно "не в теме". - пойдут к риэлтору. Куда же еще? Это нормально.
По той причине, что каждый должен заниматься своим делом.
Я вот не знаю , почему, но огромное количество юристов клиентами были, НО ни одного стоматолога почему то. ..Не везет ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 апр. 2016
Быстро тема себя изжила. Переливание из одной чашки в другую пошло)
26 апр. 2016
Кроме воплей собственников о том, что если будут заставлять платить - не будут обращаться НИЧЕГО. ))
26 апр. 2016
агенты наверно на старых клиентах держаться - чьи квартиры пересдают несколько лет. новые то собы почти не обращаются, да и тех комиссией распугивают.
26 апр. 2016
max007 писал(а):
агенты наверно на старых клиентах держаться - чьи квартиры пересдают несколько лет. новые то собы почти не обращаются, да и тех комиссией распугивают.

Не угадали )) Тем больше покупаешь клиентам квартир, тем больше клиентская база (собственники).
26 апр. 2016
т.е. вы собов сразу окучивать начинаете, в сделках которых выступали посредником?
а чистые арендники, они откуда собов находят, по тел убалтывают с авито?