Аренда будет только дорожать. 205 / 6893

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
*** писал(а):
Это в теории. А на практике - часто бываете в парках?

Я живу КП ближайшего Подмосковья с белками, дятлами и соснами под окном.
Но когда жили в городе, то еженедельно с детьми гуляли везде. Парк Горького - коньки. Сокольники - ролики. Измайлово - велосипеды, Нескучный сад- просто погулять, Музеон - гулять тусить, Кусково - прекрасная историческая усадьба.
Купите хотя бы Солярис и перемещайтесь по Москве - не обделяйте себя крепостной привязкой как собака к своей будке.

ИзображениеУчитесь правильно отдыхать!))

В понедельник дамы расскажут завидующим коллегам, как прекрасно они отдохнули на озере)))
10 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Всю неделю в Москве проходит праздник мороженного

Вы пропустили, "мороженное что"? что заморозили-то?

мороженного мороженого))
Фестиваль мороженого!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 июл. 2016
Svetlana55 писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Я живу КП ближайшего Подмосковья с белками, дятлами и соснами под окном.
Но когда жили в городе, то еженедельно с детьми гуляли везде. Парк Горького - коньки. Сокольники - ролики. Измайлово - велосипеды, Нескучный сад- просто погулять, Музеон - гулять тусить, Кусково - прекрасная историческая усадьба.
Купите хотя бы Солярис и перемещайтесь по Москве - не обделяйте себя крепостной привязкой как собака к своей будке.

ИзображениеУчитесь правильно отдыхать!))

В понедельник дамы расскажут завидующим коллегам, как прекрасно они отдохнули на озере)))

C "белками","дятлами" и прочими синяками))
10 июл. 2016
aliva писал(а):
Директор одежного магазина?это вот этих каморок три на три метра?и директор и продавщица в одном лице или со сменщицей?

Я про сетевые магазины. Крупные сети.
Если хотите подробностей, пишите мне лично. Отвечу на все вопросы и поймете, что ошибаться не могу. Все описанное проходило перед глазами, мы очень плотно с ней продолжаем общаться и даже могу устроить встречу, чтобы вы убедились, что все сказано точно так, как есть на самом деле.
10 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
aliva писал(а):
Директор одежного магазина?это вот этих каморок три на три метра?и директор и продавщица в одном лице или со сменщицей?

Я про сетевые магазины. Крупные сети.
Если хотите подробностей, пишите мне лично. Отвечу на все вопросы и поймете, что ошибаться не могу. Все описанное проходило перед глазами, мы очень плотно с ней продолжаем общаться и даже могу устроить встречу, чтобы вы убедились, что все сказано точно так, как есть на самом деле.

Да я не про 40тр зарплаты вашей знакомой.
Я про то, что обесценилось слово "директор"" как таковое. Иногда у директора в подчинении один человек, иногда вообще нет никого в подчинении. Директор чего-либо в Москве с зарплатой в 40тр это парадокс какой-то. И печально, что сейчас такие парадоксы на каждом шагу.
10 июл. 2016
aliva писал(а):
Директор чего-либо в Москве

На Нерсе - дело привычное. Одни директора-частники. Оксюморон.
Даже недавний опрос показал.
10 июл. 2016
aliva писал(а):
обесценилось слово "директор"

Директор магазина. Не розницы. Не кустовой. Не региональный. Магазина. Сетевого. Одного.
10 июл. 2016
*** писал(а):
Одни директора.

Генеральный директор, расклейщик, диспетчер на телефоне, выездной агент...и пр., и всё это часто в одном лице :) И зарплата соответствующая :lol:
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
10 июл. 2016
Эдуард Пахомов писал(а):
И зарплата соответствующая

Они всегда гордо подчеркивают, что у них нет зарплаты!)
10 июл. 2016
aliva

aliva писал(а):
Да я не про 40тр зарплаты вашей знакомой.
Я про то, что обесценилось слово "директор"" как таковое. Иногда у директора в подчинении один человек, иногда вообще нет никого в подчинении. Директор чего-либо в Москве с зарплатой в 40тр это парадокс какой-то. И печально, что сейчас такие парадоксы на каждом шагу.

Обесценилась не только должность директора, но можно продолжить этот печальный ряд уцененных в общественном сознании должностей и профессий, например: учитель, доцент, профессор, врач, фармацевт, провизор и мн. др. Заметьте, что перечисленные, сегодня являются должностными лицами, оказывающие услуги, будь то образовательные или связанные со здоровьем, с соответствующим отношением к ним, как к обслуживающему персоналу. И зарплата у них тоже оставляет желать лучшего. :ny_tik:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."