Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2016
Опять сбежал! Макс этот зловредный )) Испарился....Уж и спросить нельзя (( Интересно же , сколько конкретно денег он требует с несчастных арендников....кто имел несчастье...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
сколько конкретно денег он требует с несчастных арендников

50% от их заработка :a_g_a:
Ну может еще шоколадку купит со скидкой в Пятерке)

Забил агент Макса под 30%, условно его гонорар составит на примере эконома 9.000 рублей из которых 4.500 отдай Максу и еще отнеси в офис. :sh_ok:
30 окт. 2016
Макса пригласим на тусовку?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Макса пригласим на тусовку?

:hi_hi_hi: :ps_ih:
31 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
Светлана может подтвердить и первую часть, и вторую балета? :lol:

Мне интересно тоже.

Если вы балетом называете свою посредническую деятельность :lol: то со Светланой мы сотрудничали в продаже, аренда ни при чём.
Но рассказа не будет, так как обычно делятся или со специалистами чтобы посоветоваться, или с друзьями чтобы радость разделить. Уж извните, ни к тем ни к другим вас не отношу. Имею право согласно форуму.
31 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
сколько конкретно денег он требует с несчастных арендников

50% от их заработка :a_g_a:
Ну может еще шоколадку купит со скидкой в Пятерке)

Забил агент Макса под 30%, условно его гонорар составит на примере эконома 9.000 рублей из которых 4.500 отдай Максу и еще отнеси в офис. :sh_ok:

А что вы так за Макса переживаете? Это его дело как ему сотрудничать с агентом, вам то что?
31 окт. 2016
Куда ушло всё ЧЮ Юли?
Как требовать отчёт, где очевидцы комиссов с собственников - так в первых рядах, тут же спросили про отжатие половинки комиссов - ой, всё. Ну-ну ;;-)))
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 окт. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Куда ушло всё ЧЮ Юли?
Как требовать отчёт, где очевидцы комиссов с собственников - так в первых рядах, тут же спросили про отжатие половинки комиссов - ой, всё. Ну-ну ;;-)))

Какое отжатие? Ну и сленг...Вы получение комиссии с арендатора называете отжатием? :sh_ok: Я думала это услуга вообще то...а агент платит владельцу товара за реализацию, это рыночные отношения, что вам ещё не понятно?
31 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
.а агент платит владельцу товара за реализацию, это рыночные отношения,

Да понятно с Вами всё ))) При чем у Макса все же есть некая ирония, а Вы всерьез )) Хотя (тут я согласна) оба боретесь (по своему разумению) со стажерами и темными личностями в аренде.
Можно вопрос?
Вы находите агентов, которые отдают Вам 50% от этой несчастной комиссии за "реализацию" объекта Вашего (непревзойденно "рыночного" ). ?? Интересно узнать % идиотов на рынке аренды.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
.а агент платит владельцу товара за реализацию, это рыночные отношения,

Да понятно с Вами всё ))) При чем у Макса все же есть некая ирония, а Вы всерьез )) Хотя (тут я согласна) оба боретесь (по своему разумению) со стажерами и темными личностями в аренде.
Можно вопрос?
Вы находите агентов, которые отдают Вам 50% от этой несчастной комиссии за "реализацию" объекта Вашего (непревзойденно "рыночного" ). ?? Интересно узнать % идиотов на рынке аренды.

А почему вы называете других агентов идиотами? Кто вам дал право оскорблять людей? Своё оценочное мнение и представление рынка можно же выражать корректно...надеюсь модератоор вас забанит за оскорбления