Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июл. 2017
Сегодня имела честь познакомиться с агентшей и Красногорска. Ежели они все там такие....лучше самим или на НЕРС.
Чучело это было, а не риэлтор. Дикое и плохо одетое. Женского рода. С совершенно дикими и
странными представлениями о том, КАК надо работать. Печаль ходячая.
Это на таких лиц натыкаются самостоятельно выходящие на РН граждане. Чистой воды сброд.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Сегодня имела честь познакомиться с агентшей и Красногорска. Ежели они все там такие....лучше самим или на НЕРС.
Чучело это было, а не риэлтор. Дикое и плохо одетое. Женского рода. С совершенно дикими и
странными представлениями о том, КАК надо работать. Печаль ходячая.
Это на таких лиц натыкаются самостоятельно выходящие на РН граждане. Чистой воды сброд.

это чудо занималось арендой или куплей-продажей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
это чудо занималось арендой или куплей-продажей?

Я, будучи в Красногорске, после фотосессии, увидела на детской площадке кучу соседей на лавочках с пивом! Ну и решила познакомиться! Сообщив, что "вон та" квартира продается, я скоро повешу банер, кому надо визитки? , ну и вот.....одно из "существ" и было "рииэлторшей" местной (господи прости) ! Ужас ужасный. И, главное, такое угрюмое выражение лица, что оторопь берет!
Я еще подумала: Странно, если ей что-то вообще удается продать ))
16 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Людмила Воронина
Пивасик то не предложили по братски?

Нет.
Дама очень возмущалась, что "зажравшимся" (так она выражается) Московским риэлторам много денег платят,
16 июл. 2017
Московским риэлторам много денег платят

Типа мост перешла и уже замкадышем себя ощутила? :lol:
Ну так лавка и пивко четко обозначили уровень. Наверное за 25.000 полный цикл у нее :)
16 июл. 2017
И, главное, такое угрюмое выражение лица, что оторопь берет!

В каком году она с Нерса ушла?
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
И, главное, такое угрюмое выражение лица, что оторопь берет!

В каком году она с Нерса ушла?

Слава богу она сюда не приходила... :lol:
16 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Как там ТС? Умолк, пропал, не слыхать.

Ну а смысл писать? Читать ваши ответы типа "Сам дурак" смысла не вижу. Потеряли вы потенциального клиента, у которого много квартир и надеюсь не одного клиента. Пусть люди почитают и решат стоит ли им обращаться к форумым риелторам или поискать другого вне форума. Страшилки для детей, хамство, жадность, завышенные амбиции, а не форум риелторов-профессионалов. Где на вопрос по тематике форума предлагают вызвать психиатрическую помощь или сделать клизму. Видно у вас сдесь с этим явные проблемы.

Р. S. Людмиле Ворониной и Счастье неизбежно желаю того же что и они мне.
16 июл. 2017
Наймодатель
Вам на вопрос темы еще на первых листах ответили, но Вы же упертый, дайте технику,дайте бонус. Да с какой стати то? :)
Заладили одно и тоже об АН)
У большинства форумных риэлторов достаточно отзывов о проделанной работе.