Худший сезон с 2008 г. 217 / 5559
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 авг. 2017
Рентополучатель писал(а):Списка куда всадить 8 млн, кроме слов курс вырастет и дивидендные акции -ничего
Напишу фин план отдельной темой через месяцок.
А так мой начальник в начале года продал намоленку и купил два дома по 8 млн в Марбелья, Испания.
Просто и понятно.
Сдаёт, еле перекрывая налоги и коммуналку. Зато ни санкции США, ни проблемы европейских банков его не парят.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
03 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я прочла сегодня в поезде Коммерсант там много интересного,в том числе о том,что у россиян есть накопления не более чем на год..
Врут. Не читайте на ночьсоветских газетКоммерсант.
Это у них наверное статистика 2013 или 2014 года была...
Или скорее так : один россиянин из 100 имеет накопления, что бы остальные 99 могли прожить целый год питаясь продуктами из Пятёрочка и Магнита, не покупая одежду, обувь, и другие необходимые товары длительного пользования... Вот в среднем и получается что вроде у каждого то накопления есть...
3/4 живут от з/п до з/п и натуральным хозяйством.
Это как раз реалии, а не хрень газетная.
03 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):Покупал эту штуку самым маленьким клиентам, но продал в мае. Большим не купишь- ликвидность маленькая. Что бы купить/продать на сайз нужно к самому Финэксу идти и попадать на спред. Да у больших клиентов доступ не только на ММВБ, а на международном рынке много интересных ETF с меньшими комиссиями.
Почему продал:
Российские еврооблигации очень дороги, а с риском санкций нереально дороги.
Верное замечание, но я ради налогового вычета всё начал.
Насчет рос. облигаций - я даже как-то не думал
03 авг. 2017
Тататьяна писал(а):А у меня сегодня было интересно
Квартира 1 ка Юго-Запад КОПЭ от метро 1,5 км...
...Неделя тишины, пару звонков, но много просмотров на ЦИАНе решила цену держать.
И тут настало ВЧЕРА. Еду я по МКАД и одновременный шквал звонков!! Одновременно! Еле успевала отвечать, уворачиваясь от грузовиков.
На сегодня было 6 желающих смотреть! 4 утром 2 вечером. Утром показала 3 (все согласны вроде как без торга), остальных решила не мучить.
ТТТ не сглазить. Надеюсь все будет ОК Ждем собственницу с дачи.
Это вот что было? День Х?
У меня есть версии, но я не уверена
Наверняка, накануне "сдались" Ваши ближайшие по локации конкуренты. Ежедневное отслеживание ситуации по аналогам на районе иногда позволяет даже в нужный момент чуть приподняться по цене и успешно "финишировать".
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
03 авг. 2017
Ursula писал(а):Рентополучатель писал(а):Списка куда всадить 8 млн, кроме слов курс вырастет и дивидендные акции -ничего
ФСК, Мостотрест, Ленэнерго пр., Газпром, Ростелеком пр., Норникель
Все в санкционном списке. Телекомы падают третий год, скоро мобильники отменят, а вы вложить решили.
Напомню для вопрошающих доллар за последний месяц + 8%. Не за год как в Сбере, а за месяц!
03 авг. 2017
fifty-fifty писал(а):Ursula писал(а):Рентополучатель писал(а):Списка куда всадить 8 млн, кроме слов курс вырастет и дивидендные акции -ничего
ФСК, Мостотрест, Ленэнерго пр., Газпром, Ростелеком пр., Норникель
Все в санкционном списке. Телекомы падают третий год, скоро мобильники отменят, а вы вложить решили.
Напомню для вопрошающих доллар за последний месяц + 8%. Не за год как в Сбере, а за месяц!
Они уже отыграли объявление о внесении в санкционный список. В доллар вход осенью обязателен. Он очень вырастет. А пока рубль был стабилен один санкционный мостотрест дал за год 40 процентов. А он, мне видится , за два года очень вырастет.
03 авг. 2017
Ursula писал(а):А пока рубль был стабилен один санкционный мостотрест дал за год 40 процентов. А он, мне видится , за два года очень вырастет.
Пока строят Керченский мост, где он является субподрядчиком.
Последний раз редактировалось fifty-fifty 03.08.17, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
03 авг. 2017
Я сомневаюсь, что бакс вырастит более, чем на 5-8 рублей. Не может так быстро с 2014 года все сильно просесть.
03 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Я сомневаюсь, что бакс вырастит более, чем на 5-8 рублей. Не может так быстро с 2014 года все сильно просесть.
Смотря какой период.
Если до конца года - наверное вы правы (но даже 5р это 8%.
Если в перспективе двух-трех лет, то рубль обязательно упадет