Что произошло на рынке аренды квартир в Москве ? 393 / 7907
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2018
Сходу осыпает человека тысячами вопросов и ходит за ним по пятам, ни вздохнуть ни, пардон, п-ть...
Тот парень из банка говорил мне - Вы видели, как она вцепилась в шторку для ванны и как испепелила меня взглядом, когда я чуть ее ( шторку) отодвинул, чтобы осмотреть саму ванну?
А одни клиенты осматривали санузел и открыли кран. Так та подскочила - что вы тут у меня краны крутите? Снимайте- потом будете крутить!
Те вылетели из квартиры пулей.
09 мая 2018
Не не не. Он был немножечко не тааакой)09.05.18, 18:58чао писал(а):Клеился к Вам просто)09.05.18, 18:40Душистый Шмель писал(а):Не так давно один очень приличный банковский сотрудник, одетый "как денди" и с изысканными манерами, осмотрев квартиру очень хотел чтобы мы с ним вышли вместе. Хотел поделиться впечатлениями, это было видно сразу. Я работала от соба. Сказала ему, что останусь. Наймодатель была в восторге от молодого человека, но я понимала, что он далеко не в восторге от увиденного.
Позже он позвонил мне. Он был в шоке от поведения наймодателя. ( там есть от чего быть в шоке ) Сказал мне, что она психическая и что я никогда не реализую ее квартиру и чтобы я немедленно бросила ее квартиру и тетеньку тоже. На что я мягко возразила- я работаю с человеком очень давно, сделки были и психика есть у каждого человека )) и если бы риелторский бизнес был таким легким, то давным давно уже и т д и т п..
Вела бы тетенька себя поприличнее - жил бы у нее сейчас хороший культурный парень из Пдмск. ) Кстати, она сразу просекла, что он гей. Но так одет был! Пальто дорогое, костюм, галстук.. Ухожен. ))
09 мая 2018
А сейчас какой у нее? Может, ей с предыдущим не комфортно было дела вести. Так бывает)09.05.18, 19:03Душистый Шмель писал(а):Не не не. Он был немножечко не тааакой)09.05.18, 18:58чао писал(а):Клеился к Вам просто)09.05.18, 18:40Душистый Шмель писал(а):Не так давно один очень приличный банковский сотрудник, одетый "как денди" и с изысканными манерами, осмотрев квартиру очень хотел чтобы мы с ним вышли вместе. Хотел поделиться впечатлениями, это было видно сразу. Я работала от соба. Сказала ему, что останусь. Наймодатель была в восторге от молодого человека, но я понимала, что он далеко не в восторге от увиденного.
Позже он позвонил мне. Он был в шоке от поведения наймодателя. ( там есть от чего быть в шоке ) Сказал мне, что она психическая и что я никогда не реализую ее квартиру и чтобы я немедленно бросила ее квартиру и тетеньку тоже. На что я мягко возразила- я работаю с человеком очень давно, сделки были и психика есть у каждого человека )) и если бы риелторский бизнес был таким легким, то давным давно уже и т д и т п..
Вела бы тетенька себя поприличнее - жил бы у нее сейчас хороший культурный парень из Пдмск. ) Кстати, она сразу просекла, что он гей. Но так одет был! Пальто дорогое, костюм, галстук.. Ухожен. ))
IceCool
09 мая 2018
Прошу прошение, а теперь чего кашемировое пальто в приют для геев отдать??? Что за стереотипы...09.05.18, 19:03Душистый Шмель писал(а):Кстати, она сразу просекла, что он гей. Но так одет был! Пальто дорогое, костюм, галстук.. Ухожен. ))
Это все
09 мая 2018
Сейчас мы в поиске. Она себе квартирантов выбирает как жениха)) Кстати, она и женихов себе ищет очень активно, сколько ее знаю))09.05.18, 19:05чао писал(а):А сейчас какой у нее? Может, ей с предыдущим не комфортно было дела вести. Так бывает)09.05.18, 19:03Душистый Шмель писал(а):Не не не. Он был немножечко не тааакой)
Про предыдущих квартирантов говорила - вот приезжая себе отхватила партию, москвича! А тут москвички без женихов пропадают! ( на себя намекает ) )))
09 мая 2018
Тоже таких встречал. Понятное дело, что подобные собсвтенники не нужны, но ещё больше меня раздражали ведущие себя подобным образом риэлторы. Нервыне односложные ответы на любые вопросы, в голосе и поведении прослеживается стремление побыстрее получить деньги и убежать.09.05.18, 18:59Душистый Шмель писал(а):А одни клиенты осматривали санузел и открыли кран. Так та подскочила - что вы тут у меня краны крутите? Снимайте- потом будете крутить!
Те вылетели из квартиры пулей.
09 мая 2018
То есть версия про встречу клиентов в боди в самую точку?09.05.18, 19:08Душистый Шмель писал(а):Про предыдущих квартирантов говорила - вот приезжая себе отхватила партию, москвича! А тут москвички без женихов пропадают! ( на себя намекает ) )))
Это все
09 мая 2018
Вяжет?) Напомнило " По семейным обстоятельствам"09.05.18, 19:08Душистый Шмель писал(а):Сейчас мы в поиске. Она себе квартирантов выбирает как жениха)) Кстати, она и женихов себе ищет очень активно, сколько ее знаю))09.05.18, 19:05чао писал(а):А сейчас какой у нее? Может, ей с предыдущим не комфортно было дела вести. Так бывает)09.05.18, 19:03Душистый Шмель писал(а):
Не не не. Он был немножечко не тааакой)
Про предыдущих квартирантов говорила - вот приезжая себе отхватила партию, москвича! А тут москвички без женихов пропадают! ( на себя намекает ) )))
IceCool
09 мая 2018
Вы меньше за одним афроамериканцем из Саратова бегайте и сдавать ничего не надо будет)09.05.18, 19:06Убыр писал(а):Прошу прошение, а теперь чего кашемировое пальто в приют для геев отдать??? Что за стереотипы...09.05.18, 19:03Душистый Шмель писал(а):Кстати, она сразу просекла, что он гей. Но так одет был! Пальто дорогое, костюм, галстук.. Ухожен. ))
09 мая 2018
Как это возможно!? Тут же сам пуп земли! Арендатор хруща по низу рынка из самого Саратова приехал.
Это все