Что произошло на рынке аренды квартир в Москве ? 393 / 7907

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2018
09.05.18, 18:55
Убыр писал(а):
09.05.18, 18:40
Душистый Шмель писал(а):
Она ( тетка) своим поведение отпугивает людей.
Шо она делает? Встречает в боди клиентов?
Сходу осыпает человека тысячами вопросов и ходит за ним по пятам, ни вздохнуть ни, пардон, п-ть...
Тот парень из банка говорил мне - Вы видели, как она вцепилась в шторку для ванны и как испепелила меня взглядом, когда я чуть ее ( шторку) отодвинул, чтобы осмотреть саму ванну?
А одни клиенты осматривали санузел и открыли кран. Так та подскочила - что вы тут у меня краны крутите? Снимайте- потом будете крутить!
Те вылетели из квартиры пулей.
09 мая 2018
09.05.18, 18:58
чао писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Не так давно один очень приличный банковский сотрудник, одетый "как денди" и с изысканными манерами, осмотрев квартиру очень хотел чтобы мы с ним вышли вместе. Хотел поделиться впечатлениями, это было видно сразу. Я работала от соба. Сказала ему, что останусь. Наймодатель была в восторге от молодого человека, но я понимала, что он далеко не в восторге от увиденного.
Позже он позвонил мне. Он был в шоке от поведения наймодателя. ( там есть от чего быть в шоке ) Сказал мне, что она психическая и что я никогда не реализую ее квартиру и чтобы я немедленно бросила ее квартиру и тетеньку тоже. На что я мягко возразила- я работаю с человеком очень давно, сделки были и психика есть у каждого человека )) и если бы риелторский бизнес был таким легким, то давным давно уже и т д и т п..
Клеился к Вам просто)
Не не не. Он был немножечко не тааакой)
Вела бы тетенька себя поприличнее - жил бы у нее сейчас хороший культурный парень из Пдмск. ) Кстати, она сразу просекла, что он гей. Но так одет был! Пальто дорогое, костюм, галстук.. Ухожен. ))
09 мая 2018
09.05.18, 19:03
Душистый Шмель писал(а):
чао писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Не так давно один очень приличный банковский сотрудник, одетый "как денди" и с изысканными манерами, осмотрев квартиру очень хотел чтобы мы с ним вышли вместе. Хотел поделиться впечатлениями, это было видно сразу. Я работала от соба. Сказала ему, что останусь. Наймодатель была в восторге от молодого человека, но я понимала, что он далеко не в восторге от увиденного.
Позже он позвонил мне. Он был в шоке от поведения наймодателя. ( там есть от чего быть в шоке ) Сказал мне, что она психическая и что я никогда не реализую ее квартиру и чтобы я немедленно бросила ее квартиру и тетеньку тоже. На что я мягко возразила- я работаю с человеком очень давно, сделки были и психика есть у каждого человека )) и если бы риелторский бизнес был таким легким, то давным давно уже и т д и т п..
Клеился к Вам просто)
Вела бы тетенька себя поприличнее - жил бы у нее сейчас хороший культурный парень из Пдмск. ) Кстати, она сразу просекла, что он гей. Но так одет был! Пальто дорогое, костюм, галстук.. Ухожен. ))
А сейчас какой у нее? Может, ей с предыдущим не комфортно было дела вести. Так бывает)
IceCool
09 мая 2018
Душистый Шмель писал(а):
Кстати, она сразу просекла, что он гей. Но так одет был! Пальто дорогое, костюм, галстук.. Ухожен. ))
Прошу прошение, а теперь чего кашемировое пальто в приют для геев отдать??? :sh_ok: Что за стереотипы...
Это все
09 мая 2018
09.05.18, 19:05
чао писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
чао писал(а):

Клеился к Вам просто)
А сейчас какой у нее? Может, ей с предыдущим не комфортно было дела вести. Так бывает)
Сейчас мы в поиске. Она себе квартирантов выбирает как жениха)) Кстати, она и женихов себе ищет очень активно, сколько ее знаю))
Про предыдущих квартирантов говорила - вот приезжая себе отхватила партию, москвича! А тут москвички без женихов пропадают! ( на себя намекает ) )))
09 мая 2018
09.05.18, 18:59
Душистый Шмель писал(а):
А одни клиенты осматривали санузел и открыли кран. Так та подскочила - что вы тут у меня краны крутите? Снимайте- потом будете крутить!
Те вылетели из квартиры пулей.
:co_ol: Тоже таких встречал. Понятное дело, что подобные собсвтенники не нужны, но ещё больше меня раздражали ведущие себя подобным образом риэлторы. Нервыне односложные ответы на любые вопросы, в голосе и поведении прослеживается стремление побыстрее получить деньги и убежать.
09 мая 2018
09.05.18, 19:08
Душистый Шмель писал(а):
Про предыдущих квартирантов говорила - вот приезжая себе отхватила партию, москвича! А тут москвички без женихов пропадают! ( на себя намекает ) )))
То есть версия про встречу клиентов в боди в самую точку? :lol:
Это все
09 мая 2018
09.05.18, 19:08
Душистый Шмель писал(а):
09.05.18, 19:05
чао писал(а):
Душистый Шмель писал(а):

Сейчас мы в поиске. Она себе квартирантов выбирает как жениха)) Кстати, она и женихов себе ищет очень активно, сколько ее знаю))
Вяжет?) Напомнило " По семейным обстоятельствам"
IceCool
09 мая 2018
09.05.18, 19:06
Убыр писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Кстати, она сразу просекла, что он гей. Но так одет был! Пальто дорогое, костюм, галстук.. Ухожен. ))
Прошу прошение, а теперь чего кашемировое пальто в приют для геев отдать??? :sh_ok: Что за стереотипы...
Вы меньше за одним афроамериканцем из Саратова бегайте и сдавать ничего не надо будет)
09 мая 2018
09.05.18, 19:09
Eli Vance писал(а):
прослеживается стремление побыстрее получить деньги и убежать.
Как это возможно!? Тут же сам пуп земли! Арендатор хруща по низу рынка из самого Саратова приехал.
Это все