Сдавать "своим" или по "объявлению". Консультируюсь. 198 / 3366
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2018
Я телочка
24 июл. 2018
Ага. Воздух-трест..) И мужики-козероги тоже опастные...
24 июл. 2018
Душистый Шмель,
Мельтешат они много, да?)
Мельтешат они много, да?)
IceCool
24 июл. 2018
Кстати да, вот оно откуда у человека такое количество случайных дорогих находок. Фортуна Тельцов любит )
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 июл. 2018
А вот бывает так, чтобы день Ангела и ДР совпадают. И что это значит?)
24 июл. 2018
Это значит, что родители-молодцы) Сверялись.24.07.18, 01:37Душистый Шмель писал(а):А вот бывает так, чтобы день Ангела и ДР совпадают. И что это значит?)
IceCool
24 июл. 2018
Кстати, нет. Напротив- обстоятельные и пафосные)
24 июл. 2018
А львы какие тогда?
IceCool
24 июл. 2018
Мне позавчера снится сон- я на бульваре, вечер, уже все разошлись и я вижу- лежат золотые украшения. Наклонилась подобрать. Смотрю- еще..и еще ..и еще еще еще...много! Я уже не знала даже, куда их пихать. Набрала, отнесла домой, снова пришла набирать. И удивляюсь- почему другие не видят?24.07.18, 01:36ir-ka писал(а):Кстати да, вот оно откуда у человека такое количество случайных дорогих находок. Фортуна Тельцов любит )
На следующий день в одной из коробок с резинками-заколками случайно нашла кулон белого золота с впаянным брюликом. С пломбой еще на ниточке, не ношеный.
Сижу, гадаю- откуда он. Не помню. Надо по клейму хотя бы понять, что за завод... мб тогда вспомню..
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 24.07.18, 01:46, всего редактировалось 1 раз.