Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2019
viewtopic.php?f=117&t=56226&p=1698573#p1698573
05.04.18, 22:45
dioldi писал(а):
Земля 1180 тыс кадастр, покупалась за 500.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 25.02.19, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:52
Александр Тестянов писал(а):
Он изначально собирался кинуть риелтора,
Откуда это известно? Потому что сразу на участок поехал? Так он мог и не предполагать, что объяву не хозяин размещал.
а договор с Председателем у бабули мог быть такой "500 тыщ мне,а своё сверху накидывай"
Здесь сильно сомневаюсь, бабульки лишних денег-то не имеют обычно и, зная, что цену можно просить практически вдвое большую, 400 тысячами не стала бы разбрасываться. Гипотетически - это возможно, но все равно, председатель должен был озвучить сумму, от которой предлагал бабульке "сплясать", как реальную стоимость участка в их СНТ. (или чего у них там было-то?)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:59
gunka писал(а):
Он изначально собирался кинуть риелтора,
Откуда это известно? Потому что сразу на участок поехал? Так он мог и не предполагать, что объяву не хозяин размещал.
В этом случае звонят по указанному в объявлении телефону и договариваются о встрече.. А он :
23.02.19, 09:29
dioldi писал(а):
По кадастру выяснили собственника, адрес и телефон. Подъехали к дому где живёт собственник, позвонили, спросили продаете ли участок.
25 фев. 2019
25.02.19, 14:05
Хорошенький Шмелик писал(а):
В этом случае звонят по указанному в объявлении телефону и договариваются о встрече..
Справедливо. Но все-таки прав Seo_msk , и я считаю, что пострадала от прошаренности обоих только бабка, недополучившая 300-400.тысяч. Председатель-то с бабки свй стольник, наверняка, стребовал?
Последний раз редактировалось gunka 25.02.19, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:49
Laverna писал(а):
но в любом случае мне кажется что бабка вместе с диолди кинули бедолагу зазря.
Бабка озвучила за сколько она ХОЧЕТ продать...
ОК.. Вам всем не нравится что пострадала ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА?
Типа недооценил ее участок козел- председатель?
Наивные вы мои))
Диолди в прибылях.
бабка-не в убытке. Ибо ее ХОТЕЛКИ- были равны давалке
Председатель один опрокинутый..
В принципе мне его не жаль..
Но тут суть субъективные причины- попортили они мне крови- писала уже выше
Поэтому некоторые и выступают против вашего мнение. У вас только диолди ублюдок, а бедняжка председатель, а у нас "чума на оба ваших дома"(с).

Нравится считать, что мошенник-председатель пострадавшая сторона так и считайте.
У народа иное мнение, если маньяк убил маньяка, то и слава богу. Если грабитель ограбил грабителя, то в народе он вообще Робин Гуд.

По цене возможно такая ситуация, бабуля спросила соседей идентичного участка, почем продали/купили, те ей 500тысяч нам + 50тысяч услуга риелтору. Пошла продавать, тут нарисовался риелтор-председатель: "Да-да вам 500тысяч, услугу мне оплатит клиент", и с ценой 800 тысяч продавал долго объект много выше рынка. Диолди нужен участок только тут или поблизости, объездил все эти объекты, увидев, что можно купить по рынку не переплачивая купил за 490тысяч. Мошенника продававшего за 800тыщ послал лесом. Кто будет платить выше рынка, тем более не хозяйке, а левому председателю?!
25 фев. 2019
25.02.19, 14:10
gunka писал(а):
25.02.19, 14:05
В этом случае звонят по указанному в объявлении телефону и договариваются о встрече..
Справедливо. Но все-таки прав Seo_msk , и я считаю, что пострадала от прошаренности обоих только бабка, недополучившая 300-400.тысяч. Председатель-то с бабки свй стольник, наверняка, стребовал?
Он в 15 году купил, а цена по кадастру была выше, чем у председателя. Что бы это значило?
25 фев. 2019
25.02.19, 14:11
Ant писал(а):
Мошенника
Он дал объявление и благодаря ему человек пробил кадастровый номер и нашел бабулю-продавца.
Как вы можете называть мошенником человека, если не знаете всей ситуации?
Бабка могла назвать любую цифру, ее на месте могли сторговать.
25 фев. 2019
25.02.19, 14:13
Что бы это значило?
Что кадастр поимел и бабку, и председателя и dioldi ? :lol: Про стоимость по кадастру мне рассказывать не надо, мой участок в СНТ на Истре никто (в здравом уме и твердой памяти) по цене кадастра не купит, а если изъявит такое желание, то я потребую освидетельствования его на сделке! И справочку из Сербского :uch_tiv:
25 фев. 2019
25.02.19, 14:15
25.02.19, 14:11
Ant писал(а):
Мошенника
Он дал объявление и благодаря ему человек пробил кадастровый номер и нашел бабулю-продавца.
Как вы можете называть мошенником человека, если не знаете всей ситуации?
Бабка могла назвать любую цифру, ее на месте могли сторговать.
Как в хорошем триллере, в конце выяснится, что все мошенники, особенно бабуля )))
Если триллер еще ужастик, то вообще все СНТ зомби мошенники.
25 фев. 2019
25.02.19, 14:22
Ant писал(а):
бабуля
Что там было позже- уже детали. Важно другое- увидеть объявление на авито-циане, "пробить" его по кадастру и поехать искать собственника.
Думаете, это был первый и единственный случай, который сразу же так удачно выстрелил?)