Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2019
Та ни)) Нормально относятся, готовы платить, расписки не требуют. Все06.08.19, 16:57bhr писал(а):почему не заметил? очень даже заметил и возрази. при наличии комиссии найти арендатора сложнее и дольше, нежели при отсутствии оной. комиссия не привлекает, а отпугивает, ибо народ дикий и не понимает своего счастья.06.08.19, 16:55Владимир Романенко писал(а):Я не пытаюсь вам доказать что именно вам нужен Агент))
Я сделал акцент на экономии времени, вы этого не заметили.
IceCool
06 авг. 2019
Всё в кучу смешали...06.08.19, 16:57bhr писал(а):почему не заметил? очень даже заметил и возрази. при наличии комиссии найти арендатора сложнее и дольше, нежели при отсутствии оной. комиссия не привлекает, а отпугивает, ибо народ дикий и не понимает своего счастья.06.08.19, 16:55Владимир Романенко писал(а):Я не пытаюсь вам доказать что именно вам нужен Агент))
Я сделал акцент на экономии времени, вы этого не заметили.
Удачной сдачи вам.
06 авг. 2019
спасибо, добрый человек. но не треба.
06 авг. 2019
какая поломка? ну - перестали приходить платежи напр. а потом квартиру, намоленку, вскрывали автогеном )06.08.19, 12:52Хорошенький Шмелик писал(а):Это смотря какого рода поломка. Обычно все решается быстро, т к у агента есть накопленный опыт решения подобного рода задач.
займётесь?
06 авг. 2019
Это все иначе делается. ) Пока не размещу свою рекламу, отвечать не буду.06.08.19, 18:22aimsun писал(а):какая поломка? ну - перестали приходить платежи напр. а потом квартиру, намоленку, вскрывали автогеном )06.08.19, 12:52Хорошенький Шмелик писал(а):Это смотря какого рода поломка. Обычно все решается быстро, т к у агента есть накопленный опыт решения подобного рода задач.
займётесь?
06 авг. 2019
Хорошенький Шмелик, немного рекламы, а также немного селфи - только разнообразили бы ваш контент)
06 авг. 2019
aimsun,
На счет автогена- автоген это хирургический инструмент, а хорошо бы с самого начала наладить профилактику. ) Или терапию)
На счет автогена- автоген это хирургический инструмент, а хорошо бы с самого начала наладить профилактику. ) Или терапию)
06 авг. 2019
внешняя ссылка
да, всё-серьёзно))
да, всё-серьёзно))
06 авг. 2019
У меня наблюдение иного характера: Наниматели возрастной категории 20-35 лет категорически, в большинстве своем, не желают ВООБЩЕ и В ПРИНЦИПЕ снимать квартиры в старой Москве: в пятиэтажках, девятиэтажках, и даже в сталинках, отдавая предпочтение - "ебеням в полях", но:23.07.19, 02:00Дмитрий 001 77 писал(а):Кстати ощутимо заметно, что агенты арендники в старой Москве дешево сдают квартиры , по цене еб'ней в полях за мкадом оно и понятно,чем дешевле цена , тем больше спрос, соответсвенно больше зарплата.
- в монолитном доме, пусть даже и в Коммунарке, Саларьево, Татьянин Парке, но рядом с метро, и со свежим ремонтом, обоями, ламинатом (еще не успевшим впитать в себя запах предыдущих жильцов, их образа жизни, их сигарет), а не квартире, которая уже сдавалась 5-6 раз с ремонтом из 90-х.
Может быть и возможно, что так оно и есть, что сместился вектор спроса, и именно по этой причине стало "ощутимо заметно, что агенты арендники в старой Москве дешево сдают квартиры , по цене еб'ней в полях за мкадом", - не потому, что они "плохие"- а потому, что эта морально и технически устаревшая гниль - абсолютно не востребована новым молодым поколением.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 авг. 2019
Я кстати Ваши "рекламки" тут на форуме почитываю.
И удивляюсь как это "рядом с метро, с новым ремонтом и фаршем" Вам удаётся сдавать по цене "гнили".
Расскажите поподробнее.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.