Давайте по-честному: наниматель в первую очереди рассматривает квартиры без комиссии 271 / 2561
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 дек. 2020
Какие?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 дек. 2020
Это для поддержания разговора. Иной причины не вижу.29.12.20, 11:47Юрий Яцкевич писал(а):Странно, что за эти годы персонаж, радеющий за аренду без агентов, не утомил. Продолжайте строчить полотна )))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 дек. 2020
Ага. Такой наниматель доказал, что не лох отправив сообщение: "я не лох" на короткий номер: 11129.12.20, 11:53Владимир Романенко писал(а):Как показывает практика Наниматель заплативший комиссию более: ценит жилье которое снял, настроен на длительные отношения, финансово обеспечен.
29 дек. 2020
Как вам такой ход, когда арендодателю сдает квартиру якобы риэлтор, берущий комиссию с нанимателя, а по факту это его жена/подруга разыгрывающая риэлтора.
Профит : первый месяц оплаты+комиссия+залог (который потом обычно в последний месяц)
Профит : первый месяц оплаты+комиссия+залог (который потом обычно в последний месяц)
★★★★★
29 дек. 2020
Собственно, какая разница кто нажился на бедном нанимателе?
29 дек. 2020
Да, писала уже: было однажды такое - сын мамину квартиру сдавал с комиссией. Об этом случайно проговорились уже при подписании договора. Моя клиентка-наниматель не стала снимать.29.12.20, 13:00T34RUS писал(а):Как вам такой ход, когда арендодателю сдает квартиру якобы риэлтор, берущий комиссию с нанимателя, а по факту это его жена/подруга разыгрывающая риэлтора.
29 дек. 2020
Почему? Разве для того чтобы подзаработать риэлторм нужно какой то диплом иметь? Сын выступил именно в роли риэлтора, просто видимо не сразу сказал что он ещё и сын собственницы, разве тут какая то непорядочность?29.12.20, 13:11Мосина Ольга писал(а):Да, писала уже: было однажды такое - сын мамину квартиру сдавал с комиссией. Об этом случайно проговорились уже при подписании договора. Моя клиентка-наниматель не стала снимать.29.12.20, 13:00T34RUS писал(а):Как вам такой ход, когда арендодателю сдает квартиру якобы риэлтор, берущий комиссию с нанимателя, а по факту это его жена/подруга разыгрывающая риэлтора.
29 дек. 2020
Тут мы плавно подходим к тому, кто такой риэлтор, лицензированию подобной деятельности и профессиональной ответсвенности. В актуальной реальности, действительно нет никакой разницы кто нагрелся на нанимателе.
29 дек. 2020
Вы свои квартиры тоже с комиссией сдаёте?)
29 дек. 2020
Думаю, всем собственникам надо сдавать с комиссией. Агентам можно, а им - нельзя?