Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2020
13.05.20, 09:26Ирена писал(а):А сколько людей в коммуналках живут или снимают комнату? Это все же гораздо лучшая альтернатива коммуне.13.05.20, 09:04Тундра_nbr писал(а):Комната общаги. Не больше,не меньше.
Спать стоя,а готовить? Ну. Плитку с двумя блинами купить,переносную.
А с душем что?
Александр, спасибо за наглядный рассказ!
А сколько на Ваш взгляд примерно % людей живут в коммуналках на данный момент в Москве ?
У меня из всех знакомых только у одного комната ,и то заставила избавиться.
Ещё одна бывшая коллега покупала комнату в Долгопрудном ,через год выкупила вторую и всё.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 мая 2020
Не, ну Вы даете! Вы ж вроде про Куршевель рассказывали? Так немудрено, что круг общения другой, выборка нерепрезентативна29.05.20, 13:14Любезная Снегурочка писал(а):13.05.20, 09:26Ирена писал(а):А сколько людей в коммуналках живут или снимают комнату? Это все же гораздо лучшая альтернатива коммуне.13.05.20, 09:04Тундра_nbr писал(а):Комната общаги. Не больше,не меньше.
Спать стоя,а готовить? Ну. Плитку с двумя блинами купить,переносную.
А с душем что?
А сколько на Ваш взгляд примерно % людей живут в коммуналках на данный момент в Москве ?
Ещё одна бывшая коллега покупала комнату в Долгопрудном ,через год выкупила вторую и всё.
29 мая 2020
Если я там была единожды это не говорит о том ,что у меня там шале и завтракаю я исключительно устрицами и вдовой Клико)29.05.20, 13:20Ира Кочкина писал(а):Не, ну Вы даете! Вы ж вроде про Куршевель рассказывали? Так немудрено, что круг общения другой, выборка нерепрезентативна29.05.20, 13:14Любезная Снегурочка писал(а):13.05.20, 09:26Ирена писал(а):
А сколько людей в коммуналках живут или снимают комнату? Это все же гораздо лучшая альтернатива коммуне.
Просто судя даже по Циану коммуналок и правда ведь не так много в Москве.Я и решила спросить мнение.Ничего в этом криминального не вижу.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 мая 2020
Студию как и квартиру в ипенях покупают прежде всего не поклонники стиля жизни или ипеней, а от малого бюджета.29.05.20, 13:11Naталек писал(а):Да Станиславович вобще пень дикий.
люди которые выбирают студии ведут определенный стиль жизни. они дома, максимум, кофе пьют по утрам.
им на всю кухню одна кофемашина и нужна то. вот смысл великий заводить ради этого кухню.
А потом уже рождаются легенды о стиле и прочее бла-бла.
29 мая 2020
Так в том-то и дело, что даже за малый бюджет есть выбор: студия или квартира в ипенях. И те, кто привык принимать 6 гостей на кухне, скорее выберут ипеня.29.05.20, 13:47Унесенный ветром писал(а):Студию как и квартиру в ипенях покупают прежде всего не поклонники стиля жизни или ипеней, а от малого бюджета.29.05.20, 13:11Naталек писал(а):Да Станиславович вобще пень дикий.
люди которые выбирают студии ведут определенный стиль жизни. они дома, максимум, кофе пьют по утрам.
им на всю кухню одна кофемашина и нужна то. вот смысл великий заводить ради этого кухню.
А потом уже рождаются легенды о стиле и прочее бла-бла.
29 мая 2020
Студентам нормально, я помню мы в общаге и в меньшие "хоромы" толпой набивались.29.05.20, 13:11Naталек писал(а):Да Станиславович вобще пень дикий.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2020
Вот эта штука мне нравится в Икее, планировщик столов. Можно стол скомпоновать какой хочешь, столешница, тумбочка и ножки внешняя ссылка
29 мая 2020
Если бы мне пришлось решать обустройство такого пространства, я бы разделение зоны кухни-комнаты сделал подобной перегородкой с полками для мелочевки.
А стол сделал выдвижным, типа такого.
А стол сделал выдвижным, типа такого.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2020
Работаем29.05.20, 12:55Lanate писал(а):Александр! Большое Вам спасибо за Ваши видео! Смотрю с большим интересом. Жду продолжения!28.05.20, 23:26Александр Харыбин писал(а):Надеюсь вы ждали продолжения?
Моя доходная студия 18м2. Часть вторая. Мебель, кондиционер, шкаф в паркинге и много другого. Сдадим за 35.000)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка