Соседи мешают спать. Всю ночь гульбанят. Что делать ? 188 / 1370
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2020
Спасибо, я тоже так думаю. Но засомневалась правильно ли это или жлобство.24.05.20, 17:33JaJa писал(а):В данном случае на двоих - это разве по-честному? Ну только если обе пары родителей поровну на подарок скидывались.24.05.20, 17:26Тататьяна писал(а):Кстати задумалась) а оформлять дарением на своего или на двоих чтобы по-честному?24.05.20, 17:19Любезная Снегурочка писал(а):
А если детей 3-4,и каждый хотя бы по 2 раза женился / замуж выходил ,то чего тогда делать?Он не уточнял?)
24 мая 2020
Чтоб было откуда уйти ,надо сначала куда то прийти...24.05.20, 17:36Ира Кочкина писал(а):Чой-та? Мужчина сам заработает, зато у дочки не будет ситуации "некуда уйти с детьми".24.05.20, 17:30Любезная Снегурочка писал(а):Вообще по логике конечно сыну-мужчине логичнее и предпочтительнее.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
Чтоб у каждого было по доле ,то по честному должны скидываться тогда родители и жены и мужа )24.05.20, 17:35Тататьяна писал(а):Я имею ввиду даришь квартиру на свадьбу. Оформляет дарением на своего ребенка это не совместная собственность супругов получается. Это как бы правильно наверное, но может быть обидно.24.05.20, 17:30Любезная Снегурочка писал(а):Я одна в семье Мои родители избежали такой проблемы )24.05.20, 17:26Тататьяна писал(а):
Кстати задумалась) а оформлять дарением на своего или на двоих чтобы по-честному?
Не поняла вопроса про своего или на двоих ...
Вообще по логике конечно сыну-мужчине логичнее и предпочтительнее.
И также я бы смотрела на финансовое положение каждого из них.Если один сам уже заработал на квартиру и у него дела идут-контора пишет,а второй пока не успел,то я бы оставила второму.В идеале конечно обсуждать этот вопрос в семье ,если у обоих одинаковый возраст и только закончили ВУЗ находясь на жизненном старте ,то пополам.Это будет хорошее подспорье для первого взноса в ипотеку.
Или оформляет как-то на семью, чтобы у каждого доля была?
А так кто девушку ужинает ,тот её и танцует )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
Ну, тем более дочке надо))24.05.20, 17:38Любезная Снегурочка писал(а):Чтоб было откуда уйти ,надо сначала куда то прийти...24.05.20, 17:36Ира Кочкина писал(а):Чой-та? Мужчина сам заработает, зато у дочки не будет ситуации "некуда уйти с детьми".24.05.20, 17:30Любезная Снегурочка писал(а):Вообще по логике конечно сыну-мужчине логичнее и предпочтительнее.
24 мая 2020
"Неправильно ты Дядя Федор бутерброд ешь". Надо какую-нибудь инвалидность липовую себе намутить, на учёт в качествемалоимущих встать и на улучшение жилищных условий.24.05.20, 17:12Loccci писал(а):Тут свою бы выплатить для начала. Потом еще возможно на инвестиционную, чтоб на пенсию не надеяться
24 мая 2020
Жлобство требовать оформить половину на своего сыночку, если платят за все родители невестки. Кто платит, того и решение. Все на своего. Захотят побольше, заработают, обменяют и будет тогда это общим.24.05.20, 17:38Тататьяна писал(а):Спасибо, я тоже так думаю. Но засомневалась правильно ли это или жлобство.
24 мая 2020
Вернули?24.05.20, 17:30Loccci писал(а):Совершу камингаут. В первом браке задарили нам с мужем квартиру (на меня часть была оформлена). При разводе попросили вернуть