Соседи мешают спать. Всю ночь гульбанят. Что делать ? 188 / 1370

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2020
24.05.20, 17:33
JaJa писал(а):
24.05.20, 17:26
Тататьяна писал(а):
24.05.20, 17:19
Любезная Снегурочка писал(а):

А если детей 3-4,и каждый хотя бы по 2 раза женился / замуж выходил ,то чего тогда делать?Он не уточнял?)
Кстати задумалась) а оформлять дарением на своего или на двоих чтобы по-честному?
В данном случае на двоих - это разве по-честному? Ну только если обе пары родителей поровну на подарок скидывались.
Спасибо, я тоже так думаю. Но засомневалась правильно ли это или жлобство.
24 мая 2020
24.05.20, 17:36
Ира Кочкина писал(а):
24.05.20, 17:30
Вообще по логике конечно сыну-мужчине логичнее и предпочтительнее.
Чой-та? Мужчина сам заработает, зато у дочки не будет ситуации "некуда уйти с детьми".
Чтоб было откуда уйти ,надо сначала куда то прийти...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
24.05.20, 17:35
Тататьяна писал(а):
Тататьяна писал(а):

Кстати задумалась) а оформлять дарением на своего или на двоих чтобы по-честному?
Я одна в семье :lol: Мои родители избежали такой проблемы )
Не поняла вопроса про своего или на двоих ...
И также я бы смотрела на финансовое положение каждого из них.Если один сам уже заработал на квартиру и у него дела идут-контора пишет,а второй пока не успел,то я бы оставила второму.В идеале конечно обсуждать этот вопрос в семье ,если у обоих одинаковый возраст и только закончили ВУЗ находясь на жизненном старте ,то пополам.Это будет хорошее подспорье для первого взноса в ипотеку.
Я имею ввиду даришь квартиру на свадьбу. Оформляет дарением на своего ребенка это не совместная собственность супругов получается. Это как бы правильно наверное, но может быть обидно.
Или оформляет как-то на семью, чтобы у каждого доля была?
Чтоб у каждого было по доле ,то по честному должны скидываться тогда родители и жены и мужа )
А так кто девушку ужинает ,тот её и танцует )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
24.05.20, 17:38
24.05.20, 17:36
Ира Кочкина писал(а):
Чой-та? Мужчина сам заработает, зато у дочки не будет ситуации "некуда уйти с детьми".
Чтоб было откуда уйти ,надо сначала куда то прийти...
Ну, тем более дочке надо))
24 мая 2020
24.05.20, 17:12
Loccci писал(а):
Тут свою бы выплатить для начала. Потом еще возможно на инвестиционную, чтоб на пенсию не надеяться
"Неправильно ты Дядя Федор бутерброд ешь". Надо какую-нибудь инвалидность липовую себе намутить, на учёт в качествемалоимущих встать и на улучшение жилищных условий.
24 мая 2020
24.05.20, 17:38
Тататьяна писал(а):
24.05.20, 17:33
JaJa писал(а):
Тататьяна писал(а):

В данном случае на двоих - это разве по-честному? Ну только если обе пары родителей поровну на подарок скидывались.
Спасибо, я тоже так думаю. Но засомневалась правильно ли это или жлобство.
Жлобство требовать оформить половину на своего сыночку, если платят за все родители невестки. Кто платит, того и решение. Все на своего. Захотят побольше, заработают, обменяют и будет тогда это общим.
24 мая 2020
Loccci писал(а):
Совершу камингаут. В первом браке задарили нам с мужем квартиру (на меня часть была оформлена). При разводе попросили вернуть ;;-)))
Вернули?
24 мая 2020
24.05.20, 18:38
polina13 писал(а):
Вернули?
Да
Если бы были общие дети, судилась бы