5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 дек. 2021
В леруа и массив для извращенцев есть и все прекрасно крашенное. Просто не надо брать пленку.
Это все
18 дек. 2021
Ну....все же думаю, что не совсем так.17.12.21, 21:29eugen писал(а):Браво!17.12.21, 19:02Спасибо, Шмелик! писал(а):Я поставила. И под сдачу и в продажу. Это все стоит того. Арендатор и покупатель не дураки17.12.21, 14:35bukinist писал(а):
Теперь про краны.
Вот честно говоря не верю , что человек, который покупает квартиру СТРОГО ПОД СДАЧУ, будет ставить
в нее краны Грох и Ханс Грох- это кстати одно и то же- это 2 родных брата разделили так бренд.
Кран за 10 тыс руб на кухню , смеситель с душем за 15 тыс. руб. и кран в раковину за 10 тыс.руб......
для себя-да, конечно. Но в квартиру строго под сдачу, в которой я сам никогда не жил и жить не буду-
да ну его на фиг.
Поэтому и сдала и продала гораздо дороже всех аналогов.
Покупатель или арендатор оценивает ремонт полностью, а не только какие краны стоят.
Дураков-то нет. Не думаю, что конкретно кран Грох или ХансГрох помогает покупателю или арендатору принять решение.
Гораздо важнее (для арендатора в частности), стоит ли в квартире кондиционер, есть ли вытяжка на кухне, дует ли из щелей в окнах,
полноценная кровать допустим, а не диван.......и другие мелочи , а краны тут- дело двадцатое.
18 дек. 2021
На вкус и цвет, как говорится. Кидайте ваши варианты, свежие и современные, а главное бюджетные ))
18 дек. 2021
Краны, это твой личный геморрой. Покупать каждые два года, платить за установку. Или один раз поставить и забыть.18.12.21, 07:13bukinist писал(а):Ну....все же думаю, что не совсем так.17.12.21, 21:29eugen писал(а):Браво!17.12.21, 19:02Спасибо, Шмелик! писал(а):
Я поставила. И под сдачу и в продажу. Это все стоит того. Арендатор и покупатель не дураки
Поэтому и сдала и продала гораздо дороже всех аналогов.
Покупатель или арендатор оценивает ремонт полностью, а не только какие краны стоят.
Дураков-то нет. Не думаю, что конкретно кран Грох или ХансГрох помогает покупателю или арендатору принять решение.
Гораздо важнее (для арендатора в частности), стоит ли в квартире кондиционер, есть ли вытяжка на кухне, дует ли из щелей в окнах,
полноценная кровать допустим, а не диван.......и другие мелочи , а краны тут- дело двадцатое.
18 дек. 2021
Есть еще фотки? Я пока не разглядел, где тут было-стало.
18 дек. 2021
Поэтому……16.12.21, 09:03bukinist писал(а):лет через 10 он убивается полностью и нужно заново делать ремонт и покупать новую мебель.
Поэтому……
……
……
…….
…,,,.
я ремонтов не делаю.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 дек. 2021
Бахруз, ты ж вроде кандидат наук, МГУ закончил.....неужто не видно.
Еще раз. Как было от застройщика-ДСК 1.
И как стало после ремонта
Тебе на выбор три разных варианта. Все три присутствуют в моих квартирах.
18 дек. 2021
Особо разницы действительно не видно, так как этот так называемый "ремонт" с бордюрами и страшной плиткой - безнадежно устарел. Даже Пик сейчас не делает такое. И если есть выбор с современной отделкой хотя бы от Пика или вот это вот все - арендаторы выберут первый вариант.
18 дек. 2021
Может быть. Я не спорю.18.12.21, 11:07mai_onez писал(а):Особо разницы действительно не видно, так как этот так называемый "ремонт" с бордюрами и страшной плиткой - безнадежно устарел. Даже Пик сейчас не делает такое. И если есть выбор с современной отделкой хотя бы от Пика или вот это вот все - арендаторы выберут первый вариант.
Ремонт на первых трех фото- 2015 года.
Ремонт на следующих- 2007 года.Конечно уже устарел.
Я ж и пишу, что со временем все надо переделывать , деньги вкладывать.