Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 фев. 2022
Я веду речь о том, что очень многое зависит от силы личности в таких отношениях. От наглости, от возможностей и умения решать конфликты или преднамеренно создавать их. Абсолютно всё прописать в контракте невозможно. Это не только замка касается.01.02.22, 13:03Maxim D. писал(а):Спорный момент, владельцу в любом случае хорошо бы иметь доступ в помещение на какой-либо экстренный случай. Пожар, потоп и т.д.31.01.22, 23:39edelweis))) писал(а):Чтобы хозяин не попадал под подозрение, когда вы что-либо потеряете в квартире и будете думать, что вещь украли. А то, что хозяин без вас прийти не может - дополнительный бонус. Будете съезжать - вернёте старую личинку обратно. Вы не обязаны спрашивать разрешения;
01 фев. 2022
Да, согласен.01.02.22, 15:01edelweis))) писал(а):Я веду речь о том, что очень многое зависит от силы личности в таких отношениях. От наглости, от возможностей и умения решать конфликты или преднамеренно создавать их. Абсолютно всё прописать в контракте невозможно. Это не только замка касается.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
01 фев. 2022
Это некий психологический тупик. Почему мыли? Почему не послали? Ее чтото не устраивает, пусть ищет способы от вас избавиться, бегапт по форумам и жалуется на свою тяжкую жизнь.31.01.22, 10:48tcqr писал(а):Мне пришлось прямо при них три или четыре раза промывать абсолютно чистую кухню, но всё равно вами будут недовольны.
02 фев. 2022
Верни долг!01.02.22, 15:48Maxim D. писал(а):Да, согласен.01.02.22, 15:01edelweis))) писал(а):Я веду речь о том, что очень многое зависит от силы личности в таких отношениях. От наглости, от возможностей и умения решать конфликты или преднамеренно создавать их. Абсолютно всё прописать в контракте невозможно. Это не только замка касается.
02 фев. 2022
Кто там спрашивал фотографии той квартиры?
внешняя ссылка
Пожалуйста. Вы видите, чтобы она была как-то ушатана?
внешняя ссылка
Пожалуйста. Вы видите, чтобы она была как-то ушатана?
02 фев. 2022
tcqr,
Напомните, когда Вы освободили квартиру?
Напомните, когда Вы освободили квартиру?
02 фев. 2022
Полностью была освобождена от вещей 26 января. Акт о передаче подписан 30 января.
02 фев. 2022
Если ставка аренды была низкой относительно таких же вариантов - понять могу, если нет - садомазо попахивает, ну какой современный человек будет отмывать несуществующую грязь? Нынче как - что-то не устраивает - ноги в руки и съехал.01.02.22, 15:53bhr писал(а):Это некий психологический тупик. Почему мыли? Почему не послали? Ее чтото не устраивает, пусть ищет способы от вас избавиться, бегапт по форумам и жалуется на свою тяжкую жизнь.31.01.22, 10:48tcqr писал(а):Мне пришлось прямо при них три или четыре раза промывать абсолютно чистую кухню, но всё равно вами будут недовольны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2022
Да на будущее так и буду делать. Я слишком вежлив с ними был, к сожалению.02.02.22, 14:11Lea ** писал(а):Если ставка аренды была низкой относительно таких же вариантов - понять могу, если нет - садомазо попахивает, ну какой современный человек будет отмывать несуществующую грязь? Нынче как - что-то не устраивает - ноги в руки и съехал.
02 фев. 2022
tcqr,
Не помните, когда Вы снимали в 2020, реклама тоже была от Инком?
И - тогда Вы комиссию оплачивали агенту или наймодатель "кинул" агента ?(где-то промелькнуло)
Не помните, когда Вы снимали в 2020, реклама тоже была от Инком?
И - тогда Вы комиссию оплачивали агенту или наймодатель "кинул" агента ?(где-то промелькнуло)