Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 фев. 2022
01.02.22, 13:03
Maxim D. писал(а):
31.01.22, 23:39
edelweis))) писал(а):
Чтобы хозяин не попадал под подозрение, когда вы что-либо потеряете в квартире и будете думать, что вещь украли. А то, что хозяин без вас прийти не может - дополнительный бонус. Будете съезжать - вернёте старую личинку обратно. Вы не обязаны спрашивать разрешения;
Спорный момент, владельцу в любом случае хорошо бы иметь доступ в помещение на какой-либо экстренный случай. Пожар, потоп и т.д.
Я веду речь о том, что очень многое зависит от силы личности в таких отношениях. От наглости, от возможностей и умения решать конфликты или преднамеренно создавать их. Абсолютно всё прописать в контракте невозможно. Это не только замка касается.
01 фев. 2022
01.02.22, 15:01
edelweis))) писал(а):
Я веду речь о том, что очень многое зависит от силы личности в таких отношениях. От наглости, от возможностей и умения решать конфликты или преднамеренно создавать их. Абсолютно всё прописать в контракте невозможно. Это не только замка касается.
Да, согласен.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
01 фев. 2022
31.01.22, 10:48
tcqr писал(а):
Мне пришлось прямо при них три или четыре раза промывать абсолютно чистую кухню, но всё равно вами будут недовольны.
Это некий психологический тупик. Почему мыли? Почему не послали? Ее чтото не устраивает, пусть ищет способы от вас избавиться, бегапт по форумам и жалуется на свою тяжкую жизнь.
02 фев. 2022
01.02.22, 15:48
Maxim D. писал(а):
01.02.22, 15:01
edelweis))) писал(а):
Да, согласен.
Верни долг!
02 фев. 2022
Кто там спрашивал фотографии той квартиры?

внешняя ссылка

Пожалуйста. Вы видите, чтобы она была как-то ушатана?
02 фев. 2022
tcqr,
Напомните, когда Вы освободили квартиру?
02 фев. 2022
02.02.22, 14:07
Мосина Ольга писал(а):
tcqr,
Напомните, когда Вы освободили квартиру?
Полностью была освобождена от вещей 26 января. Акт о передаче подписан 30 января.
02 фев. 2022
01.02.22, 15:53
bhr писал(а):
31.01.22, 10:48
tcqr писал(а):
Мне пришлось прямо при них три или четыре раза промывать абсолютно чистую кухню, но всё равно вами будут недовольны.
Это некий психологический тупик. Почему мыли? Почему не послали? Ее чтото не устраивает, пусть ищет способы от вас избавиться, бегапт по форумам и жалуется на свою тяжкую жизнь.
Если ставка аренды была низкой относительно таких же вариантов - понять могу, если нет - садомазо попахивает, ну какой современный человек будет отмывать несуществующую грязь? Нынче как - что-то не устраивает - ноги в руки и съехал. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2022
02.02.22, 14:11
Lea ** писал(а):
Если ставка аренды была низкой относительно таких же вариантов - понять могу, если нет - садомазо попахивает, ну какой современный человек будет отмывать несуществующую грязь? Нынче как - что-то не устраивает - ноги в руки и съехал. :lol:
Да на будущее так и буду делать. Я слишком вежлив с ними был, к сожалению.
02 фев. 2022
tcqr,
Не помните, когда Вы снимали в 2020, реклама тоже была от Инком?
И - тогда Вы комиссию оплачивали агенту или наймодатель "кинул" агента ?(где-то промелькнуло)