Доверительное управление квартир 238 / 4038

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 янв. 2023
17.01.23, 15:22
Юрий Яцкевич писал(а):
17.01.23, 15:18
bhr писал(а):
в случае раннего утреннего рейса.
Вот радость в 5 утра квартиру принимать, если у тебя и другие дела есть, а не смена в гостинице :lol:
если у тебя гостиница на 20 койкомест, то будь добр отрабатывай.
17 янв. 2023
17.01.23, 15:30
bhr писал(а):
если
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 янв. 2023
17.01.23, 15:31
Юрий Яцкевич писал(а):
17.01.23, 15:30
bhr писал(а):
если
а иначе нет смысла затевать канитель.
17 янв. 2023
Kalendar,
Я буду тестировать эту возможность. Пока не попробуешь - не узнаешь. Я часовую аренду пережила, так что посутка не пугает (пока во всяком случае).

А так выводы что "не снимут" слишком преждевременные. Не надо решать за людей. У меня вообще-то курортные места очень близко к Москве

Краткосрок/долгосрок для спортивной семьи и их друзей, без вечеринок. Или локация для камерных мероприятий.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 янв. 2023
17.01.23, 14:33
Merinda-nik писал(а):
Я сейчас в посутку вникаю, подписалась на блогера nicerent, она результаты работы выкладывает. У нее получается в 2 р
На каких сайтах можно почитать блогера nicerent ?
17 янв. 2023
bukinist,
Я читаю в телеграме, так канал и называется. Прямо очень и очень рекомендую, она дает все раскладки. Плюс там в комментариях тусовка посуточников, люди делятся своими ситуациями.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 янв. 2023
17.01.23, 16:43
Merinda-nik писал(а):
bukinist,
Я читаю в телеграме, так канал и называется. Прямо очень и очень рекомендую, она дает все раскладки. Плюс там в комментариях тусовка посуточников, люди делятся своими ситуациями.
Я и в ВК нашел, и на дзене.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Интересно. И позитивно.
Канал на ютубе
внешняя ссылка
17 янв. 2023
17.01.23, 14:33
Merinda-nik писал(а):
Я сейчас в посутку вникаю, подписалась на блогера nicerent, она результаты работы выкладывает. У нее получается в 2 раза больше, чем долгосрок за вычетом расходников, уборки, налогов, загрузка 80%. Но она сама занимается управлением и это очень хороший результат. В чате пишут, что средняя загрузка 60% суток от 365 дней в году.

А так в посуточную отдают квартиры, которые в долгосрок никто не снимет: микро-квартирки по 14 метров по полу с достроенной антресолью для кровати. Долго жить там невозможно. Она сейчас организовала управляющую компанию в том комплексе, где у нее квартира. Ее комиссия 30% и там стоооолько беготни. Обычная квартира в обычном месте - выгоднее долгосрок.
Вы анализировали
14.09.20, 12:13
Merinda-nik писал(а):
Коттедж посуточно в МО как бизнес
viewtopic.php?t=65687
какое решение приняли в тот раз ?
18 янв. 2023
Я бы поменьше ориентировался на цифры блогеров
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
18 янв. 2023
17.01.23, 15:54
Merinda-nik писал(а):
Я часовую аренду пережила, так что посутка не пугает (пока во всяком случае)
В посутке очень дорогая реклама, которая сжирает почти все доходы, при этом все известные площадки по недвижимости издеваются над рекламодателем с извращенным удовольствием, и сама работа по организации процесса забирает всё время, надо быть супер-активной.