Сколько по времени сдаётся квартира? 194 / 2284

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2022
22.12.22, 12:12
Kalendar писал(а):
21.12.22, 16:15
maik007 писал(а):
21.12.22, 15:46
Дмитрий 888 77 писал(а):
и за телевизором толстым на дачу съездить
блин я антиквариат выкинул... у меня никто не купил ни за скока...
Из окна?
ну нет. я просто решил передать в дар безвозмездно в качестве благотворительности покупателю квартиры, вместе со мебельной стенкой . даже спасибо не сказали...
23 дек. 2022
22.12.22, 10:17
Yaroslav писал(а):
22.12.22, 09:10
Julia Andreeva писал(а):
21.12.22, 15:04
Yaroslav писал(а):

Летом ваша квартира будет стоит 30 тыс и меньше.
Двушка 53 метра у метро меньше 30?
Знакомые в том районе за 40 сдают, ремонт не новый.
Я не писал, что сейчас. К лету.
Сначала я не поверила вашему прогнозу. Заглянула на канал Харыбина, а там просторная двушка на Кавказском бульваре сдана за 29 тысяч "из-за закрытия метро". С этого еще комиссию надо заплатить собственнику. В прошлом году цена по его предположениям 37-38.
23 дек. 2022
23.12.22, 16:15
Julia Andreeva писал(а):
Сначала я не поверила вашему прогнозу. Заглянула на канал Харыбина, а там просторная двушка на Кавказском бульваре сдана за 29 тысяч "из-за закрытия метро". С этого еще комиссию надо заплатить собственнику. В прошлом году цена по его предположениям 37-38.
все идет по плану!
23 дек. 2022
Julia Andreeva писал(а):
Yaroslav писал(а):
22.12.22, 09:10
Julia Andreeva писал(а):

Двушка 53 метра у метро меньше 30?
Знакомые в том районе за 40 сдают, ремонт не новый.
Не надо сгущать краски, пока мы не опустились до той точки, когда комиссию риэлтору платит собственник а не наниматель.
23 дек. 2022
23.12.22, 20:23
Jdun писал(а):
Не надо сгущать краски, пока мы не опустились возвысились!!! до той точки, когда комиссию риэлтору платит собственник а не наниматель.
23 дек. 2022
Jdun писал(а):
Не надо сгущать краски, пока мы не опустились до той точки, когда комиссию риэлтору платит собственник а не наниматель.
При чем тут "опустились".
Должен платить , раз нанимает...или "сам, все сам "
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек. 2022
Jdun писал(а):
Вообще, по любой логике комиссию риэлтору должен платить именно собственник квартиры. Хоть так крути, хоть этак. Ну не при чем тут арендатор ... совсем ... но вишь, обычай так сложился и все тут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 дек. 2022
22.12.22, 12:31
Merinda-nik писал(а):
Люди, вы прям как маленькие. В любой кризис всегда первым падают услуги. Люди экономят и снижают потребление. В коммерческой недвижимости тоже падение - вчера с подругой встречалась, у нее 12 лофтов нв тульской сдается в аренду. Да, это качели, но не бывает вечного роста, только если у раковых клеток. Зато когда потом все отрастает - у нее все шоколадно. Но сейчас пояс как вся страна затянула.

Кстати подруга на работу ходит только в сопровождении мужа - иначе могут побить соседи, к стыду взывать бесполезно. Кто тут агитирует покупать апартаменты для жилья - смешные. Она тоже ржет над ними - нахрен в промзоне жить и еще детей заводить, большая часть помещений пьянки, бл@@@ки, блевотина и посутка. Бывают шприцы и выпадающие из окон люди. Но падать невысоко, выживают.
В мемориз!
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 дек. 2022
Jdun писал(а):
Julia Andreeva писал(а):
Yaroslav писал(а):

Я не сгущаю, написала про конкретный случай. Харыбин берет комиссию и с собственника, и с нанимателя (на форуме писал об этом).
23 дек. 2022
я ваще удивляюсь удивлению некоторых по поводу низкой доходности, типе им неочевидно было в 2020 ;;-)))
вообще любая квартира по адекватной цене сдается максимум неделя. что касается доходности то во первых, она и дальше будет снижаться но медленно при условии низкой ставки., когда квартира перестала быть товаром, то есть для потребления. теперь это некий актив который для проживания большинству дорого., а тем кому дешево, у низ уже есть несколько квартир. следовательно у покупателя есть выбор- сдавать за снижающуюся ставку или закрыть лет на 10 хотя бы. во вторых, если бы не удвоение цен, даже такое снижение было норм доходом 6 -8 проц годовых а не 3-4 как щас. и в третьих если еще какую нить льготку придумать навинтить цену в 2 раза то доходность аренды уйдет точняк ниже 1 проц. вот буде здорово!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) !