Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2022
24 дек. 2022
Понятно, Вам херни понаписали, а виновата я.24.12.22, 17:33Lazanya писал(а):Чао, это был хуе..й вопрос. Я написал инструкцию что делать.
В остальном обсуждение идёт как в тот раз.
Помню один угандош...й рылейтор написал - раз у меня последний этаж надо голубей запустить, чтобы они клопов склевали.
IceCool
24 дек. 2022
Вы ни в коем случае не виноваты. Просто вопрос клопов очень серьезный.24.12.22, 17:54чао писал(а):Понятно, Вам херни понаписали, а виновата я.24.12.22, 17:33Lazanya писал(а):Чао, это был хуе..й вопрос. Я написал инструкцию что делать.
В остальном обсуждение идёт как в тот раз.
Помню один угандош...й рылейтор написал - раз у меня последний этаж надо голубей запустить, чтобы они клопов склевали.
На форуме был лишь один риэлтор, который написал в личку мне что делать, остальные испражнялись в комментариях в прямом смысле слова.
Не поддерживайте идиотию ни вопросами, ни сообщениями.
Я написал инструкцию, что делать.
24 дек. 2022
Так чем залили? Первый и второй раз..
И второй раз через какое время?
Извини, если ты уже писал, а я пропустила.
24 дек. 2022
Там список ядов огромен.
Начинают с циперметрина. Торговых названий много. К примеру, Юракс.
24 дек. 2022
Фига как тему с клопами то разогнали за два часа четыре страницы Мне вот на самом деле тоже есть что сказать, но вспоминать не приятно, а уж описывать всё это прилюдно так тем более
Пишу на минималках
24 дек. 2022
Второй раз через 15 дней. Чем именно не уточнял. Ну думаю они знают что делают. Мальчик тоже удивился буйности этих в такой квартире без ковров, без хлама без антресолей без обоев отклеиных. Он же в первый раз и арендатора видел. Первая при ней была обработка.24.12.22, 18:02Мосина Ольга писал(а):второй раз через какое время?
Извини, если ты уже писал, а я пропустила.
Это все
24 дек. 2022
Ладно, расскажу) Короче когда то мы держали хостел и там они развелись. То ли кто то занёс, то ли х.з. откуда. Кусали нещадно. В основном ночью, когда спали, т.е. когда лежали неподвижно. Бегали очень быстро по телу, не углядишь откуда прибежал и куда делся. На коже несколько укусов подряд, как дорожка, по ощущениям похоже на комариный, но потом долго не заживал след от укуса и пару дней продолжал быть болезненным. Люди чесались жутко, от зуда помогали противоаллергические препараты. Ну в номерах двухъярусные кровати, деревянные, вот они на дереве видимо хорошо и плодились. В щелях, в углах, в стыках. Приглашали в общем спеца, он сыпал какой то коричневый порошок - не помогало. Потом решили вытравливать сильным жаром. Привезли газовый баллон и тепловую пушку. Номера освобождали по очереди и прогревали этой пушкой, она там полдня горела и было как в сухой сауне. Кровати, дерево прям горячие, не прикоснёшься. У меня даже видос валяется где то как пушка эта горела. В общем эти клопы все от жара выбирались отовсюду и собирались на полу т.к. на полу холоднее, полудохлые. Ну уборщица их веником и в утиль. И так каждый номер по очереди прогревали. Так вытравили на несколько месяцев, но т.к. хостел был в жилом доме на первом этаже, а дом старый - народная стройка и там видать они где то были ещё, мож в подвале, мож в соседних квартирах, хотя мы спрашивали жильцов, сказали у них ничего такого нет. Ну в общем они через некотлрое время опять стали появляться, постепенно. А до этого никогда в жизни не сталкивался с этими тварями, даже не слышал ни от кого о такой проблеме. Но гадость действительно редкостная. Такие дела
Пишу на минималках
24 дек. 2022
Красивый бизнес и трогательная история. До слёз.24.12.22, 18:33Roman Damanskiy писал(а):Ладно, расскажу) Короче когда то мы держали хостел и там они развелись. То ли кто то занёс, то ли х.з. откуда. Кусали нещадно. В основном ночью, когда спали, т.е. когда лежали неподвижно. Бегали очень быстро по телу, не углядишь откуда прибежал и куда делся. На коже несколько укусов подряд, как дорожка, по ощущениям похоже на комариный, но потом долго не заживал след от укуса и пару дней продолжал быть болезненным. Люди чесались жутко, от зуда помогали противоаллергические препараты. Ну в номерах двухъярусные кровати, деревянные, вот они на дереве видимо хорошо и плодились. В щелях, в углах, в стыках. Приглашали в общем спеца, он сыпал какой то коричневый порошок - не помогало. Потом решили вытравливать сильным жаром. Привезли газовый баллон и тепловую пушку. Номера освобождали по очереди и прогревали этой пушкой, она там полдня горела и было как в сухой сауне. Кровати, дерево прям горячие, не прикоснёшься. У меня даже видос валяется где то как пушка эта горела. В общем эти клопы все от жара выбирались отовсюду и собирались на полу т.к. на полу холоднее, полудохлые. Ну уборщица их веником и в утиль. И так каждый номер по очереди прогревали. Так вытравили на несколько месяцев, но т.к. хостел был в жилом доме на первом этаже, а дом старый - народная стройка и там видать они где то были ещё, мож в подвале, мож в соседних квартирах, хотя мы спрашивали жильцов, сказали у них ничего такого нет. Ну в общем они через некотлрое время опять стали появляться, постепенно. А до этого никогда в жизни не сталкивался с этими тварями, даже не слышал ни от кого о такой проблеме. Но гадость действительно редкостная. Такие дела