Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 дек. 2023
Нисколько
Вот если на полуголых, эт другое дело
02 дек. 2023
Это не так. И вы сами прекрасно это знаете.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2023
В аренде это почти не работает) Снимают за те же деньги. Спрос такой же. В аренде важен комфорт, а не этаж. Скорее снимут хорошую на первом, чем менее симпатичную на условном 5.
А в доме без лифта так и подавно)
03 дек. 2023
Да конечно. Еще как работает. Откуда такие заблуждения, что квартиросъемщики какие то другие люди и их виды не интересуют, а алкаши на лавочке перед подъездом, тараканы, крысы и вонь выхлопов интересует?02.12.23, 23:51Тататьяна писал(а):В аренде это почти не работает) Снимают за те же деньги. Спрос такой же. В аренде важен комфорт, а не этаж. Скорее снимут хорошую на первом, чем менее симпатичную на условном 5.
А в доме без лифта так и подавно)
Может конечно в бомж- сегменте, но я лет так 15 не общаюсь с сегментом, согласных селиться в хруще. Да и тогда не видел согласных селиться на первом.
PS
А при наличии одинаково симпатичной на 10 и на 1?
Последний раз редактировалось @Ybear 03.12.23, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2023
Ну а есть граждане, которые выше 4-5 этажа не смотрят) их тоже много. Просто к Вам на 10 они не идут. Я спорить с Вами не буду, я сдаю квартиры на первом клиентам без дисконта из-за этажа, если у кого-то другой опыт ради Бога) делайте дисконт, кто мешает?
03 дек. 2023
Фиксаторы с ключом сейчас делают на окнах, блокираторы с тросом и тому подобное-чтобы дети не открыли окно.03.12.23, 01:02Иван Д писал(а):Семьи/ одиночки с маленькими детьми в целях безопасности предпочитают невысокие этажи
Так то можно и с 3 этажа упасть и убиться, низкий этаж не панацея, к сожалению(
Не риэлтор
03 дек. 2023
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62