1000 и одна сделка по аренде квартир 13020 / 629335
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):GreetS писал(а):Это однушка в синей башне?
Это 2-ка) Ну типа того. Прямо у метро 2 штуки стоят
Вы просто волшебник. За такую харуебку еще и 100% комиссии получить- это высший пилотаж))))
31 авг. 2015
Но цена на эти дома неплохая.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 авг. 2015
Александр Харыбин писал(а):Но цена на эти дома неплохая
Я продать уговаривал. Так как там 2 собственника (брат и сестра). Сестра сильно и хотела продать,а брать пока в бетонный отказ. Решили годик сдавать еще
Цена,да. Неплохая в этих домах. Все же и метро 50 метров и планировка хорошая у квартиры.
Maravilla
31 авг. 2015
Хроника одного агента.
Сели мы в Домодедово в 21.00, 29 августа. Пока самолет еще рулил, в нарушение правил (каюсь), я стал обзванивать всех, кто меня ждал после отпуска.
Разбудил (снова каюсь) хозяйку скромной двушки на Удальцова. Рядом с метро Проспект Вернадского.
Вчера - 30 августа в 14.00 уже был у нее и сделал фото.
Сегодня мы ее сдали Слава Богу! Матери с сыном - школьником. Москвичам.
Хозяйка и клиенты с радостью мне заплатили.
Расставшись в 19.00 с ними, я помчался в метро на Калужскую.
Там принял задаток по однушке на Обручева в 22.00. Так что завтра, надеюсь, тоже будет о чем рассказать. Тут пришло сразу четверо клиентов. Выбрали одного парня. Ну а он выбрал нас. Ура.
Всех с 1 сентября! Хорошей учебы))
Заметки не теоретика, но практика. С уважением, Александр.
Сели мы в Домодедово в 21.00, 29 августа. Пока самолет еще рулил, в нарушение правил (каюсь), я стал обзванивать всех, кто меня ждал после отпуска.
Разбудил (снова каюсь) хозяйку скромной двушки на Удальцова. Рядом с метро Проспект Вернадского.
Вчера - 30 августа в 14.00 уже был у нее и сделал фото.
Сегодня мы ее сдали Слава Богу! Матери с сыном - школьником. Москвичам.
Хозяйка и клиенты с радостью мне заплатили.
Расставшись в 19.00 с ними, я помчался в метро на Калужскую.
Там принял задаток по однушке на Обручева в 22.00. Так что завтра, надеюсь, тоже будет о чем рассказать. Тут пришло сразу четверо клиентов. Выбрали одного парня. Ну а он выбрал нас. Ура.
Всех с 1 сентября! Хорошей учебы))
Заметки не теоретика, но практика. С уважением, Александр.
31 авг. 2015
Август прошел довольно хорошо и прибыльно. Ждем еще более удачного сентября)
01 сен. 2015
А чего за Удальцова всего 35тр взял, место-то жирное? Мы с Мишаней Дубнинскую 34 за 32 тр вот только сдали, и как Тоша любит говорить, практически с очередью от метро. А Вернадского за 35тр как-то скромненько уж очень, не?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 сен. 2015
Нормально. Маленький и смежный совочек.
01 сен. 2015
#хроникаодногоагента
Сегодня утром хотел съездить в Одинцово, но опоздал и поехал на сделку. Сдали однушку около метро Калужская одному парню за 100%. Потом съездил в Одинцово к себе, а сейчас еду посмотреть домик на "Рублевке". Третий день после отпуска, счет 3/2.
Сегодня утром хотел съездить в Одинцово, но опоздал и поехал на сделку. Сдали однушку около метро Калужская одному парню за 100%. Потом съездил в Одинцово к себе, а сейчас еду посмотреть домик на "Рублевке". Третий день после отпуска, счет 3/2.
01 сен. 2015
Как обычно кол-во просмотров на Дмир минимальное:) Раньше хоть забегали,а сейчас почти нет.
Вчера закрыл сделку на Беговой. Бюджет за 32.000 рублей.
Рассказ позже)
Вчера закрыл сделку на Беговой. Бюджет за 32.000 рублей.
Рассказ позже)