Кидалово 254 / 23395

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2009
Червяков Игорь
А в чем мудрость то? Эта тема уже перетерта до дыр, как ты видел я сделал выкладки с выводом что СК настолько мало что даже и говорить не прилично в приличном обществе об этом. А опоненты все СК СК СК СК СК СК - как будто не видят что им приводят цифры, пытаются вывести дискуссию в производственное русло, действительно услышать доводы опонента подвтержденные хоть какими то фактами или хотя бы даже умозаключениями, на последних 2х страницах я не менее 2х раз взывал именно к фактам, и что?

Позволю себе некую модераторскую наглость и буду рубить все посты о СК в разделе аренды, которые не подтверждены какой то реальной практикой(я вот один раз 100 лет назад с инком работала так у них была СК - такое не принимается - люди делают по 3-5 сделок в месяц и один раз с каждым бывает) - ибо в аренде СК нет! А читать пассажи пиаристов желание пропало!
22 окт. 2009
Tundr писал(а):
Позволю себе некую модераторскую наглость и буду рубить все посты о СК в разделе аренды, которые не подтверждены какой то реальной практикой(я вот один раз 100 лет назад с инком работала так у них была СК - такое не принимается - люди делают по 3-5 сделок в месяц и один раз с каждым бывает) - ибо в аренде СК нет! А читать пассажи пиаристов желание пропало!

давайте в разделе по аренде общаться на тему аренды,
СК в аренде не применяется,
так что о СК в остальных разделах,
благо их ооочень много.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 окт. 2009
SemGR
Вот на том и порешим!
23 окт. 2009
Как много эмоций... А зачем? Ведь пользы никому и никакой ](*,) . Я по делу
Yaroslav писал(а):

По поводу аукциона. Члены Клуба Директоров, конкретно под Вашим контролем, пытались продать объекты путем аукциона. Была проделана большая предварительная работа. Но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Не работают Ваши схемы, уважаемый.

И все меньше и меньше восторженных откликов на форуме.

А у меня реально получилось. Метод не на потоке, с марта месяца всего 5 случаев. 100% результат. Схема работает. Если результата нет, просто что-то не учли. Пишу не ради восторженных откликов, а для тех риелторов, кто хочет пробовать схему - она жизнеспособна! Кстати знакома с риелторами у которых тоже получилось.
23 окт. 2009
kuzminova писал(а):
Как много эмоций... А зачем? Ведь пользы никому и никакой ](*,) . Я по делу
Yaroslav писал(а):

По поводу аукциона. Члены Клуба Директоров, конкретно под Вашим контролем, пытались продать объекты путем аукциона. Была проделана большая предварительная работа. Но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Не работают Ваши схемы, уважаемый.

И все меньше и меньше восторженных откликов на форуме.

А у меня реально получилось. Метод не на потоке, с марта месяца всего 5 случаев. 100% результат. Схема работает. Если результата нет, просто что-то не учли. Пишу не ради восторженных откликов, а для тех риелторов, кто хочет пробовать схему - она жизнеспособна! Кстати знакома с риелторами у которых тоже получилось.

У нас не получилось. Но не потому, что методика плоха- метод отличный, а потому, что не соблюдали все рекомендации,в частности работали с неподготовленным ПОЛНОСТЬЮ к продаже объектом. И время не очень удачно выбрали.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
23 окт. 2009
kuzminova
Да отлично что получилось, супер! Никто и не сомневался что получится! Но я еще раз повторяю на разных рынках разная ситуация, в МСК на аренде можно и по 200% брать с клиента. Или например продажа квартиры на золотой миле даже при 3% комиссии принесет много больше денег чем за 7% в усть-пердяйске! И ради мифического дохода выжимать клиента на 7% не несет в себе никакого смысла. Есть какие-то схемы которые будут работать на одном рынке - на другом же они будут не жизнеспособны априори, или то что для одних может быть новым крутым методом, для других уже прожитый день и детский сад.

Если у вас работает - получайте удовольствие! У нас много чего работает, но не надо бить себя пяткой в грудь, что это единственный способ!
23 окт. 2009
Tundr писал(а):
kuzminova
Если у вас работает - получайте удовольствие! У нас много чего работает, но не надо бить себя пяткой в грудь, что это единственный способ!

Удовольствие получаем. Пяткой в грудь бить не умеем, растяжки не хватает. :D . Способ действительно не единственный.
Мой пост, видимо не для Вас раз метод Вам не интересен, а для тех кто его хочет применить. А разные методы - всего навсего инструменты, которые умный мастер имеет целый арсенал и применяет и к месту и ко времени и к конкретной выгоде. А этот форум может служить площадкой для обмена опыта мастеров и их инструментов. :D
23 окт. 2009
SemGR писал(а):
давайте в разделе по аренде общаться на тему аренды,СК в аренде не применяется,так что о СК в остальных разделах,благо их ооочень много.

эт точно, я когда писал в данной теме про СК чес говоря попутал, думал, что здесь идет речь про СК в продажах, там этого дегьма полно. А в аренде СК настолько маловероятна, что обсуждать ее нет никакого смысла.

Поэтому мой пост в данной теме про СК можно считать флеймом :oops:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
23 окт. 2009
kuzminova
Ключевое - слово - для обмена примудростями. А не самопиар - подкрепленный как всегда парой слов о том что "сегодня я еще 2 сделки провел" с организацией люда в загон по 15 с рыла. Хочешь рассказать расскажи - тем более что раз мир менять собрался так делай сие безвозмездно, а то и на ... сесть и рыбку съесть и не обляпаться. Не бывает такого.
23 окт. 2009
kuzminova писал(а):
Мой пост, видимо не для Вас раз метод Вам не интересен, а для тех кто его хочет применить. А разные методы - всего навсего инструменты, которые умный мастер имеет целый арсенал и применяет и к месту и ко времени и к конкретной выгоде. А этот форум может служить площадкой для обмена опыта мастеров и их инструментов. :D

да надоели уже.
ЭТО ФОРУМ ПО АРЕНДЕ.

Тундре этот метод не интересен наверное в виду того, что он АРЕНДОЙ занимется.

P.S. все остальные посты в этой теме не связанные с темой данного раздела,
будут удаляться.
Спасибо за понимане.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон