ALEX-TORENT - браво! Спасибо за книгу про аренду! 205 / 23289
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2012
Большое спасибо Алексею за книгу. Мне было читать интересно. Особенно понравилась в конце про сову мышек и разное зверье. Все что касается в книге аренды поаплодирую стоя
Что касается вопросов купли-продажи ...есть кое какие нюансы...ну там про задаток и аванс... которые к сожалению на данный момент скорее теоретические а не практические . то есть как должно быть а не как есть. В целом. СУПЕР. Была тема про успешных людей и неуспешных. так вот мне кажется что выход книги помог Алексею как-то более прочувствовать свою успешеность
Что касается вопросов купли-продажи ...есть кое какие нюансы...ну там про задаток и аванс... которые к сожалению на данный момент скорее теоретические а не практические . то есть как должно быть а не как есть. В целом. СУПЕР. Была тема про успешных людей и неуспешных. так вот мне кажется что выход книги помог Алексею как-то более прочувствовать свою успешеность
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 июл. 2012
rlyest писал(а):1. Насколько скоро выйдет вторая часть?
2. Как купить первую - на озоне нет.
1 - вторая часть примерно через 2 недели приедет в Москву (уже чешу репу на тему места для презентации), насколько шустро она попадет в магазины зависит от оптовиков, но думаю что к концу августа уже точно будет на прилавках.
2 - очередной тираж первой части (малость не такой, я ее доработал и дополнил, не существенно, но все же) появится примерно в то же время.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
25 июл. 2012
Alex-ToRent писал(а):1 - вторая часть примерно через 2 недели приедет в Москву (уже чешу репу на тему места для презентации), насколько шустро она попадет в магазины зависит от оптовиков, но думаю что к концу августа уже точно будет на прилавках.
2 - очередной тираж первой части (малость не такой, я ее доработал и дополнил, не существенно, но все же) появится примерно в то же время.
Ура, сразу 2 прочту. Похоже я последняя из "местных", кто ещё "не причастился".
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
25 июл. 2012
Весьма интересно.
Можно две части заранее зарезервировать или тиража на этот раз на всех хватит?
Можно две части заранее зарезервировать или тиража на этот раз на всех хватит?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
11 сен. 2012
первая часть в продаже появилась.
только обложка теперь другая:
только обложка теперь другая:
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
11 сен. 2012
А я думаю куда вчера тема исчезла прямо из под носа Надо купить. Надо. Так ведь и не читал ни одну Все руки не доходят найти. В обычных магазинах у нас в городе её нет
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
11 сен. 2012
Роман Даманский писал(а):Все руки не доходят найти. В обычных магазинах у нас в городе её нет
Дам почитать, если хошь, Роман! Специально за ней ездил на выставку ДомЭкспо, чтобы из рук автора, значит.
Тел: 415-73-33, звони и состыкуемся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка