"Рынок" аренды. 198 / 15262
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2011
ну, поскольку я отделалась легким испугом, то чего мне ныть-то? это ведь еще не сказка, как говорится, а присказка..
сказка будет когда наконец, с квартирой будем определяться, вот тогда да...такие сказочники набегут, что только на оберег в виде постороннего юриста и вся надега )
сказка будет когда наконец, с квартирой будем определяться, вот тогда да...такие сказочники набегут, что только на оберег в виде постороннего юриста и вся надега )
01 нояб. 2011
blumenn писал(а):ну, поскольку я отделалась легким испугом, то чего мне ныть-то? это ведь еще не сказка, как говорится, а присказка..
Ну вам же понравилось по граблям бегать...
А юристы - ценные кадры, да.
Собственница одна продает квартиру в ближнем Подмосковье.
Цена - просто подарок, но продать квартиру не может.
Давно бы продала... Но. Юрист знакомый посоветовал получить с покупателя все деньги налом перед подачей договора в рег. палату. Ведь в договоре будет написано, что стороны уже исполнили свои обязательства. А ячейка - это якобы рискованно.
Естественно, покупателей такой уровень риска не устраивает.
Ждет смелых и отчаянных.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 нояб. 2011
blumenn писал(а):Agent001 писал(а):
А юристы - ценные кадры, да.
ну пример вашего юрЫста = моему примеру риэлтора)
Пример льва и крокодила. Представляю как они бы вместе сработались.
Агент бы названивал юристу по 100 раз в день настаивая на показе квартиры, а тот бы ему высылал договор на мыло с просьбой оплатить аренду заранее без показа, потому что договор составлен правильно.
А так как они оба ведут себя как бараны, то уперлись бы рогами в свои убеждения, и по сто раз в день повторяли бы эту процедуру.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 мар. 2012
Так может это он раскручивается так, как наберёт клиентуру тарифы и сравняет... Такая стратегия популярна, чтобы на рынок влезтьАлександр Дидусенко писал(а):Я этим летом наткнулся по рекламе на человека, который за 1000 рублей готов оказывать услуги по аренде.
Думал - банальный лохотрон, но... оказалось, что нет. Нормально. Реально полный цикл. Пусть и коряво немного, по мне, но реально честно и по факту.
Я попробовал с ним поговорить, понять, почему так, ведь это даже не демпер, а безумие какое-то, на что он мне достаточно объяснил, что и так выходит в несколько раз больше, чем на его прежней работе, что клиентов за такие деньги немерено, а объявки он может клеить хоть все сутки, с перерывом на сон.
У него выходит 15-20 тыс. в месяц и он счастлив.
Я ему попытался объяснить, что могло бы быть 60-80 тыр, а ему это не надо.
Так мне и сказал.
Олег А. Чередниченко, риэлтор
10 мар. 2012
Agent001 писал(а):svsv писал(а):Анкету для заполнения я вручаю собственнику во время заключения договора :D
Я пишу и они пишут)
Большой плюс вашей анкеты, что вы занимаете делом собственника. Причем не только руки, но и мозг.
:D
Это как в сериале Сделка на миллион, там американский риэлор всё время собачку клиентам тулит, которую в портфеле таскает
10 мар. 2012
Так может это они по законам природы так сильнейшего выбирают, типа как самка наблюдает за дерущимися самцами.Alex-ToRent писал(а):эка, приехал с отдыха и сразу така тема
а по мне, чем хуже - тем лучше: чем больше агенты на виду у клиентов грызутся и друг у друга изо рта рвут, при этом дергаясь как блохи на сковородке,