Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Пойду с козырей.... 11 декабря прошлого года мы, в составе 6 профессиональных агентов, открыли агентство новой формации. Для теста. До НГ, точнее до 23 декабря, была заключена 21 сделка. За 3 дня после НГ -3. При учете того, что мы в аренде далеко не новички (самый маленький стаж 8 лет) - результаты никакие. Где прокол - не пойму. Решил посоветоваться с коллегами, а меня послали в ж...
21 сделка на шестерых за месяц? "профессиональные агенты"? О_о справка: с 01.12.11 по 26.12.11 - 26 сделок (работаю один) - улетел на НГ отдыхать, вернулся 10.01.12, на настоящий момент (13.01.12 10:36) - 4 сделки.
Почитайте тему...это р-база, выдумывает что то новое...уже все обсудили же
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
первая - в магазинах, в ОЗОНе точно еще осталась вторая - не закончу никак, чуть-чуть осталось.
В процессе рекламы своей книги тут на форуме вы обещали осенью 2011 г. сделать подарок широкому кругу лиц в ноябре, без оговорок о том, что в ноябре через несколько лет. Если передумали, то так и сказали бы - перед кем тут под дурачка косите?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Терзают меня сомнения, мозг подсказывает: "загнивание аренды" будет продолжатся, даже если применить "новыю концепцию" в добровольно-принудительном порядке что, однако, маловероятно... Тут как у Крылова:"А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь". В смысле того что, "аренда" живёт своей жизнью,АН своей, а хозяин площадей своей. Введение различных "предоплат": в неделю, за подбор и т.п. будет тоьлко "усугублять ситуацию" и отправлять искать чуда в базы и сеть.
Про МЯСО: Очень всем понравилось называть себя мясом. Да. Я назвал агентов мясом. Но не присутствующих, а в контексте концепции. Присутствующим предложил примерить на себя шкуру управленцев и владельцев АН. Не перевирайте мои слова.
Вы врите но не заверяайтесь 1000 заявок в день
Александр. Вам тяжело что то объяснять. Вы везде видите подвох. И читать нихрена не умеете. Где вы нашли про 1000 заявок. 1000 хостов - это 1000 уникальных заходов на сайт. И не факт, что мне вся тыша заявки оставляет. С Вами сложно. А мы ищем легких путей в жизни. Добавляю Вас в личный игнор. Все ваши вопросы будет банить мой моск.
упал под стол и ржу в голос
Я так же уссыкал над Вашей книгой. Без обид. Есть места - обассаться.
справка: с 01.12.11 по 26.12.11 - 26 сделок (работаю один)
Сделка в день. Без провалов. Без выходных. Ничего не треснуло?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Если передумали, то так и сказали бы - перед кем тут под дурачка косите?...)
Я смотрю, процесс общения наездами, применим не только к новичкам. Это стиль такой на нерсе? А Вы в реале не пытались встретиться.? Водочки попить на природе? НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Многие уедут с разбитой физией. А возможно, что кто то не уедет вообще.....
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
А Вы в реале не пытались встретиться.? Водочки попить на природе?
Почему не пытались? Пытались и встречались.
А таким как ты морду бить - западло. Достаточно охранника, чтобы нежно , но настойчиво выдворил очередного истероида в твою лохопетскую среду - в природу, к водочке, к нищебродам
А Вы в реале не пытались встретиться.? Водочки попить на природе?
Почему не пытались? Пытались и встречались.
А таким как ты морду бить - западло. Достаточно охранника, чтобы нежно , но настойчиво выдворил очередного истероида в твою лохопетскую среду - в природу, к водочке, к нищебродам
Ой-ой-ой. Кто тут нас нищебродом называет? Товарищч из Самары. А где это? Между Мухосранском и Ублюдском? Мальчик, ты не с тем дядькой яйцами решил померятся. Мне от рождения дано больше, чем вся твоя самара в год зарабатывает. Плюс пара непыльных бизнесов с хорошим доходом. Плюс - хороший куш, оторванный в лихие 90-е. Так что нищеброд - это ты.