Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2012
Alex-ToRent писал(а):
taniusk писал(а):
Пойду с козырей....
11 декабря прошлого года мы, в составе 6 профессиональных агентов, открыли агентство новой формации. Для теста.
До НГ, точнее до 23 декабря, была заключена 21 сделка. За 3 дня после НГ -3.
При учете того, что мы в аренде далеко не новички (самый маленький стаж 8 лет) - результаты никакие.
Где прокол - не пойму.
Решил посоветоваться с коллегами, а меня послали в ж... :D

21 сделка на шестерых за месяц? "профессиональные агенты"? О_о
справка: с 01.12.11 по 26.12.11 - 26 сделок (работаю один) - улетел на НГ отдыхать, вернулся 10.01.12, на настоящий момент (13.01.12 10:36) - 4 сделки.

Почитайте тему...это р-база, выдумывает что то новое...уже все обсудили же :D
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 янв. 2012
ArtHome писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
упал под стол и ржу в голос :)

Где обещанная книжка?..)

первая - в магазинах, в ОЗОНе точно еще осталась
вторая - не закончу никак, чуть-чуть осталось.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
13 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
taniusk писал(а):
Пойду с козырей....

Почитайте тему...это р-база, выдумывает что то новое...уже все обсудили же :D

лень :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
13 янв. 2012
Alex-ToRent писал(а):
ArtHome писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
упал под стол и ржу в голос :)

Где обещанная книжка?..)

первая - в магазинах, в ОЗОНе точно еще осталась
вторая - не закончу никак, чуть-чуть осталось.

В процессе рекламы своей книги тут на форуме вы обещали осенью 2011 г. сделать подарок широкому кругу лиц в ноябре, без оговорок о том, что в ноябре через несколько лет. Если передумали, то так и сказали бы - перед кем тут под дурачка косите?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
13 янв. 2012
Терзают меня сомнения, мозг подсказывает: "загнивание аренды" будет продолжатся, даже если применить "новыю концепцию"
в добровольно-принудительном порядке что, однако, маловероятно...
Тут как у Крылова:"А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь". В смысле того что, "аренда" живёт своей жизнью,АН своей, а хозяин площадей своей.
Введение различных "предоплат": в неделю, за подбор и т.п. будет тоьлко "усугублять ситуацию" и отправлять искать чуда в базы и сеть.
13 янв. 2012
Alex-ToRent писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):
бред.

10 агентов и 200тыр в месяц... это как???

это нормально - 200тр с каждого агента, 2 ляма за месяц - вполне себе средненький доход с нормально работающего отдела. или я что-то не так понял?

ты не понял,
200тыр это с 10 агентов, а не с каждого
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 янв. 2012
Про МЯСО: Очень всем понравилось называть себя мясом. Да. Я назвал агентов мясом. Но не присутствующих, а в контексте концепции. Присутствующим предложил примерить на себя шкуру управленцев и владельцев АН. Не перевирайте мои слова.
Вы врите но не заверяайтесь 1000 заявок в день

Александр. Вам тяжело что то объяснять. Вы везде видите подвох. И читать нихрена не умеете. Где вы нашли про 1000 заявок. 1000 хостов - это 1000 уникальных заходов на сайт. И не факт, что мне вся тыша заявки оставляет.
С Вами сложно. А мы ищем легких путей в жизни. Добавляю Вас в личный игнор. Все ваши вопросы будет банить мой моск.
упал под стол и ржу в голос

Я так же уссыкал над Вашей книгой. Без обид. Есть места - обассаться.
справка: с 01.12.11 по 26.12.11 - 26 сделок (работаю один)

Сделка в день. Без провалов. Без выходных. Ничего не треснуло?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 янв. 2012
Если передумали, то так и сказали бы - перед кем тут под дурачка косите?...)

Я смотрю, процесс общения наездами, применим не только к новичкам. Это стиль такой на нерсе?
А Вы в реале не пытались встретиться.? Водочки попить на природе?
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Многие уедут с разбитой физией. А возможно, что кто то не уедет вообще..... :D
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 янв. 2012
taniusk писал(а):

Почему не пытались?
Пытались и встречались.

А таким как ты морду бить - западло. Достаточно охранника, чтобы нежно , но настойчиво выдворил очередного истероида в твою лохопетскую среду - в природу, к водочке, к нищебродам :mrgreen:
13 янв. 2012
СКА писал(а):
taniusk писал(а):

Почему не пытались?
Пытались и встречались.

А таким как ты морду бить - западло. Достаточно охранника, чтобы нежно , но настойчиво выдворил очередного истероида в твою лохопетскую среду - в природу, к водочке, к нищебродам :mrgreen:

Ой-ой-ой. Кто тут нас нищебродом называет? Товарищч из Самары. А где это? Между Мухосранском и Ублюдском?
Мальчик, ты не с тем дядькой яйцами решил померятся.
Мне от рождения дано больше, чем вся твоя самара в год зарабатывает.
Плюс пара непыльных бизнесов с хорошим доходом.
Плюс - хороший куш, оторванный в лихие 90-е.
Так что нищеброд - это ты.