Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
уже штук двадцать тем было про фото ... неужели каждый агент который начал фотать и получил результат теперь будет на нерсе делится своими восторгами?
Прямо дедушка за три дня до дембеля.. Кстати о восторгах, - я новую тушку месяц назад прикупил! Pentax K-5 II Что плохого в том, что похвастался? Володя, с год назад Вы тоже подобную тему открывали. Это как то было связано вашими первыми результатами? Лучше поделитесь своим опытом с нерсиянами, здесь конкурентов нет.
дедушка или не дедушка не знаю, но примерно тысячи две с половиной или ближе к трем отфотографированных объектов в архиве есть ... это первое! Второе: много разных тем об одном и том же засоряют форум и людям труднее ориентироваться .... и третье, с год назад я подобную тему не открывал.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
уже штук двадцать тем было про фото ... неужели каждый агент который начал фотать и получил результат теперь будет на нерсе делится своими восторгами?
Прямо дедушка за три дня до дембеля.. Кстати о восторгах, - я новую тушку месяц назад прикупил! Pentax K-5 II Что плохого в том, что похвастался? Володя, с год назад Вы тоже подобную тему открывали. Это как то было связано вашими первыми результатами? Лучше поделитесь своим опытом с нерсиянами, здесь конкурентов нет.
дедушка или не дедушка не знаю, но примерно тысячи две с половиной или ближе к трем отфотографированных объектов в архиве есть ... это первое! Второе: много разных тем об одном и том же засоряют форум и людям труднее ориентироваться .... и третье, с год назад я подобную тему не открывал.
«Технология фотосъемки недвижимости: техника, приемы, программы» от 25.04.12, 13:48 не Ваша тема? Владимир, Вы тогда мегапиксели с физ. размером матрицы путали: viewtopic.php?f=14&t=29199&start=20 , опыта у других поднобрались, а поделиться с «младшИми» что мешает? Амбиции, понты, звезды? Любой из диагнозов,- звоночек, что Вы близки к «уровню некомпетенции», однако. Есть, чем поделиться с менее опытными, тогда Вам сюда: viewtopic.php?f=14&t=34132 , не хотите?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
А кто нибудь может мне доходчиво объяснить, чем как записывать данные в EXIF, чтобы поисковики их читали? Мои эксперименты с Фастстоуном и ACDSee результатов не дали, не пишется в них кириллица!
Михаил, а вам случаем не встречалось подобное решение на PHP?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
«Технология фотосъемки недвижимости: техника, приемы, программы» от 25.04.12, 13:48 не Ваша тема? Владимир, Вы тогда мегапиксели с физ. размером матрицы путали: viewtopic.php?f=14&t=29199&start=20 , опыта у других поднобрались, а поделиться с «младшИми» что мешает? Амбиции, понты, звезды? Любой из диагнозов,- звоночек, что Вы близки к «уровню некомпетенции», однако. Есть, чем поделиться с менее опытными, тогда Вам сюда: viewtopic.php?f=14&t=34132 , не хотите?
1. Тема моя ... но ничего общего с этой темой не имеющая, цели и задачи разные - вы это понимаете уверен ... 2. Мегапиксели и физразмер матрицы я не путал по указанной ссылке ... ту вы передернули, сознательно ? 3. Ничего не мешает ... и уточните где какие амбиции и понты ? Вы это зачем придумали ? 4. Про звоночек ... я считаю это прямым оскорблением и обращаюсь к модераторам с просьбой "урегулировать" данное поведение 5. Михаил или в тон вашего обращения ко мне, Миша ... зря вы так, хотя это ваша работа писать на форуме к месту и не к месту ... мне бог дал нерс для удовольствия вам для поиска клиентов ... но попрошу вас комментировать мои посты по делу, а не в поучительном тоне ... я не ваш ученик и не ваш агент. Особенно меня улыбнула ваша заметка про то что фотографии на моем сайте стали лучше за последний год ... дык вот фотографии стали заметно хуже за последнее время ... поток заявок увеличился, и вопрос качества фото сейчас у меня стоит значительно актуальней чем раньше.
ЗЫ Будьте более внимательно к тому что пишите, потому что можно получить ответ ... поучать вам не к лицу, хотя это наверно и дает какой то эффект перед потенциальными клиентами ...
повторюсь ... уже создано куча тем про фото и создавать еще темы про тоже самое считаю не правильным ... Михаил и это полное содержание моей мысли ... и воздержитесь пожалуйста от додумываний и претензий в мой адрес
__