Весьма любопытный опыт съема квартиры в Москве. 218 / 6701

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 нояб. 2013
Всем доброй ночи)

Только что зарегистрировалась и начала знакомиться с форумом, и первой открытой наугад темой оказалась эта.
Честно говоря, от сообщения ТС очень сильно удивилась. Мне непонятно где в циане (который он тоже прозванивал) он нашёл все эти рамки? О_о
Куча квартир дешевле, и многие из них в пешей доступности, и одинокой девушке (при заключении договора с родителем) некоторые из них легко согласятся сдать. И берут многие агенты за это не 100%, а 60-80. И депозит при этом разобьют на 2 раза. Обо всём этом реально договориться! Я в этом совершенно уверена, тк сама работаю с разными вариантами, и договориться получается почти всегда, иногда даже если на руках у клиента всего 2 неполных суммы.
Агенты бывают разные, как и агентства, как и хозяева. И неразрешаемы только исключительно неадекватные требования.

И в связи со всем этим мне непонятно чем ТС просматривал объявления? Или это сознательное утрирование? Но тогда вопрос - с какой целью, чего ради?
10 нояб. 2013
Ольга, а Вы, собственно, с какой целью сюда в 2 часа ночи забрели?
:du_ma_et:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
10 нояб. 2013
zavrelena писал(а):

С целью наживы, разумеется! :pi_rat:
Не поняла что именно вас интересует - почему забрела, или почему в 2 ночи? ) Если второе, то живу я так, режим у меня такой и интернет безлимитный. Хожу, читаю, знакомлюсь, осваиваюсь =)
10 нояб. 2013
Ольга Резник писал(а):
Не поняла что именно вас интересует - почему забрела, или почему в 2 ночи? )
Вопроса "почему" я как раз не задавала.
Ольга Резник писал(а):
zavrelena писал(а):

С целью наживы, разумеется!
Нет, с целью наживы забрела сюда я, а у Вас, вероятно, цель другая:
первой открытой наугад темой оказалась эта
Развлекаетесь троллингом?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
10 нояб. 2013
zavrelena, вы провоцируете конфликт, или правда разучились принимать вещи за чистую монету?
Нет, я не тролль, и не троллю. Более того - я сейчас не понимаю что именно в моём высказывании вы восприняли за троллинг. Но после нескольких фраз уже не горю желанием ближе с вами знакомиться и выяснять причины.

самое смешное, что реально в первый раз, и реально открыла почти наугад =) И реально сильно удивилась. такое чувство, что мы работаем в параллельных мирах, с параллельными блэкджеком и шлюхами цианами.
Но тут, по стандартной схеме, пришёл старичок, и расставил всё по местам - стандартный приём новичка на крупном форуме :cool_cool: Дальше уже всё знакомо.
10 нояб. 2013
Бабоньки, не ссорьтесь.. от этого фигура портится! :)
10 нояб. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Помню один картинки из глянца разместил, на показе увидел, что картинка, мягко выражаясь, совсем не соответствует действительности

Во вторичке то же такое бывает. Порой когда самостоятельно продавать пытаются, отфотошопят фото квартир до полной неузнаваемости и дивишься потом с клиентами. Один как-то даже мебель себе понарисовал кожанную и всякую разную. В рекламе квартира идет с мебелью и цена соответствующая. Пришли смотреть - ремонту лет 10-12 и состояние - "он видел ФСЁ", из кожанной мебели дермантиновая табуретка, остальную мебель видимо еще Хрущев при жизни лично из дсп, картона и вафельных полотенчиков на скотч и клей момент собирал. На резонный вопрос "А где?" он ответил "Я собираюсь через несколько месяцев". Что именно он собирается, уточнять даже не стали.

zavrelena писал(а):
ir-ka писал(а):
Ньюби писал(а):
а что за организация хоть???

тссс... это секретная организация :hi_hi_hi:
Евреи из ФСБ? :sh_ok:

Скорее узбекский моссад :lol:

Ольга Резник писал(а):
с параллельными блэкджеком и шлюхами

Футурама - весчь :cool_cool:

Ольга Резник писал(а):
Нет, я не тролль, и не троллю.

Шо сразу напрягаетесь?))
Поживем - увидим, доживете - узнаем)) :mi_ga_et:
И даже если все окажется не так, в этом то же ничего плохого.
Здесь вообще народ гостеприимный, дружелюбный и дюже любопытный :)
10 нояб. 2013
Да. Очень.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2013
Ольга Резник,
если я правильно помню, с чего всё начиналось, ТС только процитировал нам одного фейсбушника, возмущенного эконом-сегментом аренды :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 нояб. 2013
Asti495 писал(а):
остальную мебель видимо еще Хрущев при жизни лично из дсп, картона и вафельных полотенчиков на скотч и клей момент собирал. На резонный вопрос "А где?" он ответил "Я собираюсь через несколько месяцев". Что именно он собирается, уточнять даже не стали.

умный агент по телефону может спросить две вещи:
1) полированный трехстворчатый шкаф с наклейками есть?
2) плитка в ванне размером 15 на 15 ?.
И если два утвердительный ответа то состояние можно себе представить и ничего больше не спрашивать :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов