Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Наталья, а никто и не скрывал.

И кто сейчас об этом помнит? Я не верила, что этот сайт в текущем состоянии способен привлекать качественный бесплатный трафик, поэтому и начала разбираться. Оказалась права.
А про результат от этой галочки в метрике не знала, кстати. Я не боюсь в таких вещах признаваться, даже если это роняет мой профессионализм :)

Странно другое. Зачем Вы пытаетесь убить тему? Это же Ваш профиль. Создание сайтов. Никто Вам не мешает и не запрещает пиарить здесь свои услуги.
Нафига гнобить и уничтожать? Не пойму.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 апр. 2014
Зачем Вы пытаетесь убить тему?

Вы невнимательны. Несколько страниц назад я написала, что это хорошая идея. Только Вы по каким-то совершенно непонятным мне причинам привнесли в неё кучу вранья и запудривания мозгов. Только эти моменты и я стараюсь вынести на поверхность, проясняя их для себя и для окружающих. Это нормальная борьба добра со злом, профи с шулерами.

Плюс держу Вам тему в топе, спасибо должны сказать :)
14 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Зачем Вы пытаетесь убить тему?

Вы невнимательны. Несколько страниц назад я написала, что это хорошая идея. Только Вы по каким-то совершенно непонятным мне причинам привнесли в неё кучу вранья и запудривания мозгов. Только эти моменты и я стараюсь вынести на поверхность, проясняя их для себя и для окружающих. Это нормальная борьба добра со злом, профи с шулерами.

Плюс держу Вам тему в топе, спасибо должны сказать :)

Нимб не жмет? ;;-)))
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 апр. 2014
Нимб не жмет?

Ничего, мы привычные :)
14 апр. 2014
Запудривание мозгов, борьба добра со злом.... какие высокопарные выражения. Хотите банальщины?
За время моего нахождения в бане, в приват пришло три письма с просьбой помочь сделать сайт по недвижке.
Сколько же клиентов пришло с этой темы Наталье, если в подписи у нее: "Сайты для агентств недвижимости от 5 тысяч рублей"!
Бабло вами рулит, сударыня. А пытаетесь гнобить меня, дабы избавиться от конкурента. Забейте. Я не делаю сайты на заказ. :lol:
Мне легче дор написать и заработать 10-15К, чем вытирать сопли заказчикам за пять. И времени меньше займет.

P.S. Подозреваю, что напишет - "ни одного клиента не получила"!
P.P.S. Кто громче всех кричит: «Держи вора»?! :lol:
14 апр. 2014
А пытаетесь гнобить

Кого ? Сергея Танюшку (если я правильно поняла Вашу подпись)? Да это не стоит и минуты моего времени.

А вот объяснить людям, что не стоит ждать через месяц после старта 500 бесплатных клиентов на сайт - это вполне веская причина, чтобы потерпеть Ваш поток сознания.
14 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
А вот объяснить людям, что не стоит ждать через месяц после старта 500 бесплатных клиентов на сайт - это вполне веская причина, чтобы потерпеть Ваш поток сознания.

А разве было что-то сказано о бесплатном? Речь о шла, помнится, об ограниченном, но не нулевом бюджете.
14 апр. 2014
Кирилл писал(а):
Речь о шла, помнится, об ограниченном, но не нулевом бюджете.

Вот когда речь об этом шла, я с этим и не спорила. Хотя позволила себе погадать, чем же это закончится, было дело ;)

А вот когда Сергей показал метрику - тут уже возникли вопросы, и, как оказалось, не зря. Потому что абсолютно все читающие увидели бы эти цифры и приняли их во внимание, а не стали бы гадать про галочку в Директе, про которую не все и знают.

Причём обращаю внимание, что я сделала - просто уточнила источник трафика, и всё. Вполне нормально было бы ответить - из Директа, и вопрос исчерпан, спокойно и без истерик.
14 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
А если я докажу, что скрины настоящие!

А скрины вполне себе могут быть настоящими. А вот те, кто делал эти запросы - вряд ли, Вы уже спалились своей партнёрской ссылочкой на сеоспринт. И гугла в источниках непропорционально мало.

Далась Вам эта ссылка. Вы сколько занимаетесь СЕО? Я думал, Вы умная тетка и сами догадаетесь откуда с Яндекса столько трафика. Но раз уж не судьба: Яндекс.Директ. Успокоились?
Alex-ToRent писал(а):
Принес еще попкорна.
Наталья Гусева нашла подвох по своей специфике, ждем-с агентов :)

Не подавитесь. :lol:
Наталья опустила свой профессионализм на 10 пунктов, а не подвох нашла.

Спасибо за заботу, не подавлюсь.
А трафик даже такой дилетант как я сделать может. Но почувствуйте разницу между "трафиком" и "целевым трафиком". И каккой мегакрутой СЕОшник вы бы не были...
Соратники, попкорном никто не угостит? У меня кончился :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
14 апр. 2014
Alex-ToRent писал(а):
Спасибо за заботу, не подавлюсь.
Соратники, попкорном никто не угостит? У меня кончился :)

Я просто колой хотел угостить. Что бы не подавились, а печень посадили. :lol:
Alex-ToRent писал(а):
А трафик даже такой дилетант как я сделать может. Но почувствуйте разницу между "трафиком" и "целевым трафиком". И каккой мегакрутой СЕОшник вы бы не были...

Да когда же вы все, вашу риэлтора мать, читать то научитесь? и думать?
Задача была не собрать целевой трафик, а привлекать околоцелевую аудиторию. Трафика по фермам не существует. По каким запросам? Сдать в ховрино???? три с половиной калеки в день? Ну их я и собираю директом. А остальных как?
Фраза "почувствуйте разницу между "трафиком" и "целевым трафиком"" особо порадовала. И это говорит человек, который разницу между словами "маркетинг" и "оптимизация" не видит. ;;-)))