До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Вы в своем уме? Когда прямо заявляете, что моё мнение относительно ваших высказываний - ФЛУД? Ну, точно, весёлый вы человек, если не сказать больше... Цирк да и только

Или я вас не правильно понял.
Я понял так, что вы наводите тумана на простую и понятную тему: "Быть вежливым и уважительным на форуме".
стараетесь оправдать - это разными словами типа - это же форум и прочим.

Не лукавьте. Правильно вы меня поняли. Сколько вам можно уже кисейную барышню изображать. Российский мужчина, всё-таки :) Не свойственно должно быть...
Работаешь - так работай. Незачем воду мутить.
Знаете ведь, руссконародное - где живешь, там не гадь. Интерпретируйте, это, Павел, и медитируйте -если ваши чакры открыты..))
03 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):
А что обижаться, Людмила Петровна?
На вряд ли.
Мои клиенты - люди думающие, способные отделять зерна от плевел.
И аренду от купли - продажи

Гыыы... ПонЯл-понЯл... :lol:
Там другое. В теме появилась Лурье. а где она - там ее давний поклонник. не важно об чем тема

Однако, именно из уважения к своим клиентам,
я бы исправила товарисча,
который берется говорить за Вас:
До каких пор мы будем обманывать клиентов и говорить про секретные базы?
Друзья, обманывать клиентов, вводить их в заблуждение - это простите срать себе на голову.
03 мар. 2015
Svetlana55 писал(а):
Не лукавьте. Правильно вы меня поняли. Сколько вам можно уже кисейную барышню изображать. Российский мужчина, всё-таки Не свойственно должно быть...
Работаешь - так работай. Незачем воду мутить.
Знаете ведь, руссконародное - где живешь, там не гадь. Интерпретируйте, это, Павел, и медитируйте -если ваши чакры открыты..))

Я так понял Павел ратует за объединение и ему наоборот надоела мутная вода. Хочет создать какие-то инструменты, видит рынок иным и профессию риэлтора в частности, чтоб она не так позорно звучала как звучит в нынешнем обществе.
Причем тут барышня кисейная ? Пусть говорит. Если устраивает кого-то мутная вода, так это не его вина.
03 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
Я так понял Павел ратует за объединение и ему наоборот надоела мутная вода. Хочет создать какие-то инструменты, видит рынок иным и профессию риэлтора в частности, чтоб она не так позорно звучала как звучит в нынешнем обществе.
Причем тут барышня кисейная ? Пусть говорит. Если устраивает кого-то мутная вода, так это не его вина.

Ну хоть Вы то вступИте в его ряды. пожалейте человека. Али вы не добрый?
03 мар. 2015
bhr писал(а):
Новосельцев писал(а):

Ну хоть Вы то вступИте в его ряды. пожалейте человека. Али вы не добрый?

Как появятся ряды, так обязательно. Пока я для себя ничего не вижу конкретного. Но верю, что из искры когда нибудь пламя возгорится :)
03 мар. 2015
Но я вижу стенания частных агентов и мелких агентств в теме про циан. Такое ощущение, что все, конец света.
Какой вывод ? Каждый по отдельности плотно зависит от этого ресурса. Нет своих инструментов, без циана все, жизнь кончилась. Очень хороший пример, показательный. Это так же как Авито прикроют в регионах, там вообще тогда все повесятся :lol:
03 мар. 2015
Новосельцев писал(а):

Если ты её не видишь, не значит, что её нет)))
А говорит... ОК, пусть говорит))) но пусть и слушает))) :lol:
03 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
Пока я для себя ничего не вижу конкретного.

все только о себе думают. о ближнем, о его комплексах и амбициях никто не задумывается. Прав был павел. так вам всем и надо.
03 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
Но я вижу стенания частных агентов и мелких агентств в теме про циан. Такое ощущение, что все, конец света.
Какой вывод ? Каждый по отдельности плотно зависит от этого ресурса. Нет своих инструментов, без циана все, жизнь кончилась. Очень хороший пример, показательный. Это так же как Авито прикроют в регионах, там вообще тогда все повесятся

Да ладно, не будет Циана, будет другой ресурс...
Я вот вообще не понимаю чего так все разпереживались :)
Ну скопировали табличку с введением новых объектов из дмира на циан. а все удивленно на нее посмотрели :)
А я на дмире уже размещался и не удивился...
А все остальное просто весна и чуток кризиса... :lol:
03 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Новосельцев писал(а):
Какой вывод ? Каждый по отдельности плотно зависит от этого ресурса. Нет своих инструментов, без циана все, жизнь кончилась. Очень хороший пример, показательный. Это так же как Авито прикроют в регионах, там вообще тогда все повесятся

Да ладно, не будет Циана, будет другой ресурс...
Я вот вообще не понимаю чего так все разпереживались
Ну скопировали табличку с введением новых объектов из дмира на циан. а все удивленно на нее посмотрели
А я на дмире уже размещался и не удивился...
А все остальное просто весна и чуток кризиса...

Небольшая встряска не испортит весеннее настроение настоящего профи :)