Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Так что, пусть Бухарь таки выписку закажет.

и вам верю. Что бы я без вас делал?
13 июл. 2015
bhr писал(а):

Доверяй, но проверяй.
Все паспортные данные ваши есть. Далее делается доверка на регистрацию, и вперед. Потом судись да рядись, что мол я не я, а лошадь отдайте.
13 июл. 2015
bhr писал(а):
с работы отпрашиваться бежать?

зачем отпрашиваться? эл.выписка
13 июл. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
ONSAKL писал(а):
Да ладно вам на bhrа жути нагонять!
А что, действительно, такая редкость, когда собы с жильцами дружно живут и не кошмарят друг друга?

Когда в рынке - долго и счастливо. Но сейчас и счастливые союзы разрушаются - увольнения сказываются, нечем платить. Уезжают, либо ужимаются и снимают дешевле и меньше.

И? ну уехали у меня жильцы на родину, паспорта менять. ну поотсутствовали. первый месяц деньги передали через соседей заранее. второй месяц отсутствовали. Я высказал свое неудовольствие. так деньги уже вечером были у меня. Просили "можно наша дочь вместо нас поживет?" говорю, можно, тем более я ее видел и знаю. Кстати, и у нее ребенок родился. Такшта, у меня теперь детский сад. Занимаюсь разведением арендаторов, чтоб было вам пополнение в будущем. Вотить люди. херней не страдают. женяться, детей рожают. Аж стыдно за себя стало.
13 июл. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Когда в рынке - долго и счастливо. Но сейчас и счастливые союзы разрушаются - увольнения сказываются, нечем платить. Уезжают, либо ужимаются и снимают дешевле и меньше.

Либо собственник ужимается... Всегда можно договориться, чтобы счастливые союзы не рушить. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 июл. 2015
bhr писал(а):

Доверяй, но проверяй.
Все паспортные данные ваши есть.

дальше не понял.
у кого есть мои паспортные данные? Не к тому, что сомневаюсь. Я Вам верю. Просто уточняю.
13 июл. 2015
ABCD писал(а):
bhr писал(а):
с работы отпрашиваться бежать?

зачем отпрашиваться? эл.выписка

не знаю. не пробовал. когда понадобилось - платил деньги риелтору.
13 июл. 2015
bhr писал(а):

Доверяй, но проверяй.
Все паспортные данные ваши есть. Далее делается доверка на регистрацию, и вперед. Потом судись да рядись, что мол я не я, а лошадь отдайте.

Он ж без бумажки сдает.
БХР. а вообще-то нужно ставить запрет на всякие регистр-е действия в юстиции.На ВСЕ.Так и указать, что никаких доверок, на всякий пожарный, хлеба не просит. Минутное дело. Обозначить обратную связь.
13 июл. 2015
bhr писал(а):
дальше не понял.
у кого есть мои паспортные данные? Не к тому, что сомневаюсь. Я Вам верю. Просто уточняю.

Ваши данные получить можно без проблем, вы даже знать не будите. Даже более того, вы можете быть женаты, но даже и не знать об этом.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 13.07.15, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
13 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
bhr писал(а):

Доверяй, но проверяй.

Он ж без бумажки сдает.
БХР. а вообще-то нужно ставить запрет на всякие регистр-е действия в юстиции.На ВСЕ.Так и указать, что никаких доверок, на всякий пожарный, хлеба не просит. Минутное дело. Обозначить обратную связь.

Вы меня запутали. Так бежать за бумажкой из ЕГРП или не бежать? Я уже отпросился на работе. Сказал, что хана квартире. Начальник сочувтсвенно похлопал по плечу. Но предупредил - не особо верить риелторам. Отбой дать?